![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergun |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.2.2012 Из: Челябинск ![]() |
Значит оставлю тогда Панас , а вот динамики мне твои уже нравятся. ХОЧУ!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.2.2012 Из: Челябинск ![]() |
Немного не в курсе, а штатная акустика не устраивает? С ней что не так, или кто её оставил ?
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Тоже показалось до фига слишком ![]() ![]() Я сам делать не буду. Нет ни возможности, ни времени, ни умения, ни желания ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
А я себе заколхозил управление на руле сонькой
![]() Правда примитивное - только перемотка треков. Можно было бы сделать регулировку громкости, но это не так удобно ![]() На мафоне есть вход джек-моно для управления кнопками. У нас 3 провода управления. На рем.ктрл. А и рем.ктрл. Б цепляемся нужные сопротивления и соединяем их между собой, затем цепляемся его на сердечнник джека. А рем.ктрл. Земля - цепляемся на внешний провод джека. Правда есть один минус этого - кнопки громкости тоже переключают треки, так как на мафоне контроль происходит килоомами, а у нас на кнопках просто омы... Но мне так действительно стало удобно, так как чаще переключаешь песни по дороге, чем громкость ![]() Если подобное было - сильно не пинайте. Сообщение отредактировал s-rv - 14.2.2012, 19:46 ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
А я себе заколхозил управление на руле сонькой... Не знаю как будет работать, но я себе вместе с Pioneer AVH-P3300BT заказал Коммутатор Pioneer 5.0 для подключения штатных кнопок на руле. Цена правда солидная 3500, но подумал что раз кнопки есть - пусть работают как надо. Кто ставил? Что скажете, есть какие проблемы с подключением и настройкой? пс. А почта ЕМС как всегда жжет: 7-го приняли, 9-го передали в СЦ ЕМС Москвы, и сегодня 15-е а посылка с магнитолой до сих пор в Москве. Вот уроды!!! ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Будет работать как я описал выше.
А отдавать 3500 денег за адаптер - пока жаба душит... Тем более, что в нашем селе озвучили ценник в районе 5 кРуб! ![]() ______________________________________
|
||
yuraan |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.2.2012 ![]() |
Вот так подключил человек кнопки руля на Тииде http://www.nissan-tiida-club.ru/index.php?...d=108588#108588
|
s-rv |
![]()
|
||
я интереснее ссылку кидал тоже с трепанацией кнопок, только на еНоте..
![]() но мне как-то не в кайф их препарировать.... поэтому и сделал, как написАл выше... Сообщение отредактировал s-rv - 18.2.2012, 22:21 ______________________________________
|
||
Beloyar |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
кто-нибудь ставил магнитолу Mystery? Интересно мнение пользователей.
Хочу заменить штатную голову на что-то более-менее всеядное! ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
Я думаю, что лестных отзывов ты не услышишь...
![]() ______________________________________
|
||
jr007 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 11.5.2011 Из: город-герой Москва ![]() |
Beloyar. Ставил и мистери, и пролоджи с выезжающим дисплеем, правда на старую машину, постоянно что-то глючило, то экран выезжал через раз, то диски читал через раз, причем, началось все это спустя 3-4 месяца после покупки. В итоге сдал обратно в магазин после сервиса и поставил JVC.
Сообщение отредактировал jr007 - 7.3.2012, 7:59 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
кто-нибудь ставил магнитолу Mystery? Интересно мнение пользователей. Хочу заменить штатную голову на что-то более-менее всеядное! Лучше штатную оставить... ______________________________________
|
||
Beloyar |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Так и знал, что ничего хорошего!
Пока глаз положил на Pioneer AVH-P4300DVD, но для меня как то цена кусается, да и кнопки на руле нужны! Видимо пока буду обходится траснмиттером((( ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
|
jr007 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 11.5.2011 Из: город-герой Москва ![]() |
Я брал пионер двухдиновый, вроде отвык от рулевых кнопок за пару месяцев, модель в моем бортовом.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
пионер классная вещь, на нексии был такой, на еноте сейчас такой, но наверно поменяю на такой или такой Отличные варианты выбрал за эти деньги, тоже их сейчас присмотрел ![]() ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
с последней ошибся - такой!
|
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Там линейных нет, или ты без усела слушаешь? ______________________________________ |
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Три пары линеек там http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...00BT/index.html
![]()
|
Цитата или ты без усела слушаешь? да без него и саба! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:49 |