![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
много и медленно, для этого кузова, и багажника не будет
|
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
НАБЛЮДАТЕЛЬ
Вопрос в тему: сколько и какого акустического провода даст провести в себя гофра на водительской двери? 2,5 и 1,5 вместе пройдут? Где лучше ставить пищи, а то может и не надо на них 1,5 в гофру двери пихать, а 2,5 на мид я думаю и так пройдёт. ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
НАБЛЮДАТЕЛЬ Вопрос в тему: сколько и какого акустического провода даст провести в себя гофра на водительской двери? 2,5 и 1,5 вместе пройдут? Где лучше ставить пищи, а то может и не надо на них 1,5 в гофру двери пихать, а 2,5 на мид я думаю и так пройдёт. у меня 2 провода по 2 жилы по 2 кв.мм прошло ![]() мне пока нравится на треугольниках зеркал , но не в штатных местах, а с большим доворотом в центр салона, получается больше ширина |
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Спасибо, будем искать... (с)
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Физкульт привет всем ! Смотрю-все в дебри полезли. Шумка, компоненты, усилители, вуферы на весь багажник. А я вот попроще: Pioneer DEH-P56BT ( из + отличный звук и реально работающий блютуз, минус только один - расположение на консоли. Голова постоянно на солнце и сильно отсвечивает). Колонки -трёхполосные Пионеры на 17 в штатных местах. Облизывался конечно на компонент, но очень уж не люблю лишние дырки в автомобилях. Одним словом звук на 5- получился и денг всего 11 тыров потрачено. Ставил сам. Всем привет.
![]() Сообщение отредактировал АлександрМ - 1.7.2009, 22:23 ______________________________________ |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Физкульт привет всем ! Смотрю-все в дебри полезли. Шумка, компоненты, усилители, вуферы на весь багажник. А я вот попроще: Pioneer DEH-P56BT ( из + отличный звук и реально работающий блютуз, минус только один - расположение на консоли. Голова постоянно на солнце и сильно отсвечивает). Колонки -трёхполосные Пионеры на 17 в штатных местах. Облизывался конечно на компонент, но очень уж не люблю лишние дырки в автомобилях. Одним словом звук на 5- получился и денг всего 11 тыров потрачено. Ставил сам. Всем привет. ![]() Каждому свое......... А я задумался над предложением наблюдателя по поводу выставки....... Приятно показать а тем более послушать хороший звук.... Только боюсь не успею ........... Много нюансов появилось...... куда все это засунуть.... Сообщение отредактировал max127 - 1.7.2009, 22:49 ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Цитата А я задумался над предложением наблюдателя по поводу выставки...... а я никому ничего не предлагал выставлять..просто посмотрел город откуда и предложил, может быть пересечься , т.к. ехать наверно надо будет... Сообщение отредактировал Наблюдатель - 1.7.2009, 23:11 |
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
При желании и возможности засунуть можно всё и куда угодно , главное всё это смочь услышать. А для среднего, даже для более среднего звука достаточно к акустике в штатных местах добавить твитеры ( компонент ) и усилитель с сабом. А распихивать до десятка динамиков по салону с полной переборкой того же салона под качественную шумку и дороговато и только для выставки ( на машине ещё и ездить нужно и груз в багажнике возить). Конечно же всё это имхо.
______________________________________ |
Наблюдатель |
![]()
|
При желании и возможности засунуть можно всё и куда угодно , главное всё это смочь услышать. А для среднего, даже для более среднего звука достаточно к акустике в штатных местах добавить твитеры ( компонент ) и усилитель с сабом. А распихивать до десятка динамиков по салону с полной переборкой того же салона под качественную шумку и дороговато и только для выставки ( на машине ещё и ездить нужно и груз в багажнике возить). Конечно же всё это имхо. средний звук уже стоит, хочется лучше... усилитель лучше добавлять и к фронту, а что бы не перекрикивать шумку надо делать...у меня и саб стоит ,и груз помещается...надо как-то фоток выложить |
АлександрМ |
![]()
|
Я же говорю, что имхо всё это. Я вот громкую музыку в машине вообще могу слушать только когда она стоит. Для меня рык моторчика при пяти-шести тыс. оборотах на разгоне душевнее будет , а музончик так - для фона оставляю.
P.S. Да и не имел я ввиду блюдца от настенного радио, которые у нас с завода идут. Я вот, например очень Пионеров уважаю - сочные колоночки. Сообщение отредактировал АлександрМ - 1.7.2009, 23:51 ______________________________________ |
Иван. |
![]()
|
||
...надо как-то фоток выложить Фот-ки! Фот-ки! Фот-ки! Сообщение отредактировал Иван. - 2.7.2009, 8:30 ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
|
Тошик |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.9.2008 ![]() |
И по звуку нравится...довольный
![]() |
АлександрМ |
![]()
|
Pioneer DEH P56BT отличный звук, блютуззззз, изменяемая подсветка(под нашу приборку тоже есть), цвет самой магнитолы в цвет наших серебристых вставок. Pioneer форева
______________________________________ |
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Господа! нашел вот тут http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7764 такой девайс Challenger CH-8036 Rotary TV. У кого-нибудь был опыт использования подобной техники? Поделитесь пожалуйста! Про "это" а так же Mystery и Prology советую забыть. Я так понимаю что средняя цена искомой магнитолы должна составить около 4000 руб. +- энная сумма и нет ни времени ни желания ни лишних денег на аудио подготовку(шумка, замена аккустики и т.д.). Если так то предлагаю однозначно брать Sony Xploid, это в общем название целой линии магнитол и каждый сможет подобрать то что интересует. А из личного могу добавить что со штатными динамиками Sony за 3500 - 4500 руб. творит чудеса. Проверили мы это на одинаковых моделях Getz со штатными 4-мя динамиками, в машине с "сонькой" было ощущение что работает не 4 а 6 и более динамиков. Главное правильно выстроить эквалайзер. ______________________________________ |
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
да нет, напротив
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Ну тогда поддерживаю предидущих араторов по поводу Pioneer. НО учти что без усилка голова по любому будет звучать посредственно.
Сообщение отредактировал badro - 6.7.2009, 23:50 ______________________________________ |
Иван. |
![]()
|
||
Неужели ещё не откатали? ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
уже... к Одессе готовимся...
|
Иван. |
![]()
|
||
И как оно? И фотки где?
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:43 |