![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nick84 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2014 ![]() |
|
Striganov |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.4.2014 Из: Екатеринбург ![]() |
У меня 2-х диновая кларион дэу. Хочу заменить ее на магнитолу с ЖК дисплеем. На что нужно обратить внимание при выборе. Еще какие-нибудь нюансы. Просто мне сказали (дилеры), что не буду работать кнопки на руле. Ребята, некогда гуглить, на форуме слишком много "мусора". Помогите советом. Спс.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 9:51 |
top98 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 18.5.2012 Из: Калуга ![]() |
Подскажите в ниссан подходит штатная магнитола с других марок 2х диновая.кто сталкивался с какой марки???за ранее спасибо
______________________________________ |
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
Друзья посоветуйте для Ниссан ноут2006г автомагнитолу,
![]() ![]() Мне что-нить в бюджетном варианте,т.к через пару лет планирую поменять машинку! ______________________________________
|
||
Zмей |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.8.2014 ![]() |
У меня тоже 2-х диновая через переходную рамку, долго советовали взять китайскую голову, но все же купил проверенный Pioneer.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.6.2014 Из: Москва ![]() |
Взял себе то же Pioneer 2600BT, очень доволен, купил переходную рамку за 600р, нет ни зазоров все красиво, голубой зуб работает отлично, штатная акустика запела просто.
Друзья скажите как подружить с телефоном Сони Z1, что бы экран дублировался, можно в личку написать, просьба не ругаться и не отсылать к истокам. ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Можно поподробней, что за переходная рамка?
Гесер |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.10.2014 ![]() |
Наверно, любая подойдет, если через переходную рамку.
![]() Вот, в поиске первая же выскочила: ТАКАЯ. ![]() Это для примера, а так можно в разных местах купить, их немало. У меня тоже двухдинка через рамку, Pioneer AVH-160DVD простенькая. ![]() ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Тоесть спилил перемычку и поставил переходную рамку?
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Информация для маньяков, вот и вышло то, что я ждал, даже паррот нервно курит в сторонке, но цена 700 баксов....ппц, отбивает всякое желание приобретать)))
![]() AVH-4100NEX полная поддержка ANDROID AUTO™ и много всяких вкусностей и эта самая дешевая моделька изверги))) Оригинал тут ______________________________________
|
||
Yalyn |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.8.2013 ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Видел, но пионер в этом плане поинтереснее будет. А цена у обоих нереальная!
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.8.2014 ![]() |
У меня тоже двухдинка через рамку, Pioneer AVH-160DVD простенькая. И как звучание?![]() Тоже рассматриваю её. ______________________________________
|
||
Dub |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.1.2015 Из: Москва ЮАО ![]() |
Информация для маньяков, вот и вышло то, что я ждал... Понравилась очень, но цена! AVH-4100NEX ![]() А китайца совсем не хочу. Может, кто планшет вживлял в верхний бардачок (как у японцев)? ______________________________________
|
||
Uniat |
![]() ![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.4.2014 Из: Санкт Петербург ![]() |
Dub |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.1.2015 Из: Москва ЮАО ![]() |
Это не то немножко...
![]() ______________________________________
|
||
Алексей93 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.12.2014 ![]() |
здравствуйте . помогите ! решил установить саб в ниссан нот , но не знаю где протянуть силивой +провод в моторный отсек к аккумулятору .
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
есть темка именно по сабу, нужно только найти)
а так я например поднял бы "полку" на торпедо, на ней ещё датчик УФ "солнечный" стоит и откроется доступ к проводам и перегородке между мотором и салоном в подкапотном за воздушником есть куда подлезть ______________________________________ |
Nkey |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.6.2014 Из: Реутов ![]() |
Лично я прокидывал плюс со стороны пассажира, за бардачком! Делал один, минут за 10 справился!
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:34 |