![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
А я вот что нашёл: http://avtogsm.ru/fly-audio-g6006f01-p8699...ed3825f-9692865
Вот только с жабой справиться, и можно брать. ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Пионер анонсировал устройства с миролинком, но опять же зараза заточен под огрызки(((
Компания Pioneer запускает в производство пять универсальных и недорогих AV-ресиверов с улучшенным дизайном, увеличенным дисплеем и интуитивным интерфейсом, поднимая тем самым на новый уровень возможности интеграции смартфона с автомобильной системой. Новое семейство включает модели AVH-X2700BT, AVH-X5700BT, поддерживающие Bluetooth и позволяющие совершать звонки в режиме "handsfree" и принимать потоковое аудио c совместимых устройств, а также AVH-X3700DVD и AVH-X4700DVD без Bluetooth-интерфейса. Все модели характеризуются наличием USB-порта, который дает возможность легко подключать смартфоны и задействовать все совместимые со стандартом MirrorLink приложения, поддержкой фирменной технологии MIXTRAX EZ, 13-полосным графическим эквалайзером для точной настройки тембральной окраски звучания и возможностью воспроизводить файлы высокого разрешения - FLAC. Разумеется, все упомянутые выше ресиверы совместимы с мобильными устройствами на базе iOS и некоторыми Android-смартфонами. К ресиверам AVH-X5700BT, AVH-X3700DVD и AVH-X2700BT можно дополнительно подключить навигационный модуль Pioneer AVIC-F260 (продаётся отдельно) через RGB-видеовход. Перечень новинок дополнен моделью начального уровня - AVH-170. ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 10:33 |
gavrilov3 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
.
Сообщение отредактировал gavrilov3 - 13.9.2017, 6:46 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Можно конечно, миролинк для этого и есть, я смарт подключал самсунг ноте 2, глюки глюками, шнурок родной((( Выводит изображение, все нармуль, потом через какое то время морозит его, переподключаешь все хорошо, но кнопки не адекватно работают((( Для конекта андроид нужен сторонний софт, бесплатный корявый и платный менее корявый, поэтому жду с нормальной поддержкой голову, с прямой поддержкой как яблоко.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 9:46 |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
А я вот что нашёл: http://avtogsm.ru/fly-audio-g6006f01-p8699...ed3825f-9692865 Вот только с жабой справиться, и можно брать. ![]() На вскидку http://avtotok.net/product/witson_w2-c001_nissan_universal3g У меня эту ссылку блокирует. Возможно ненадёжный сайт. Если можно поподробней, что там и по чём? ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Мне самодостаточная голова нужна только для радио и для камеры, все остальное хочу как полноценный мой смарт))) Поэтому пока жду решений от сони или пионера(а он гад лег под огрызка, а я яблоки не люблю)
Хотел сам паррот доделать, но там закрыты исходники и чип заблокирован для рукожопства((( Цитата Цитата(gavrilov3 @ 18.10.2014, 13:40) * Цитата(Oleg65 @ 18.10.2014, 3:01) * А я вот что нашёл: http://avtogsm.ru/fly-audio-g6006f01-p8699...ed3825f-9692865 Вот только с жабой справиться, и можно брать. biggrin.gif На вскидку http://avtotok.net/product/witson_w2-c001_nissan_universal3g У меня эту ссылку блокирует. Возможно ненадёжный сайт. Если можно поподробней, что там и по чём? Возможно ненадежная магнитола ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А какая под яблоко магнитола 2 дин хорошая?пионер
![]() ______________________________________
|
||
gavrilov3 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
.
Сообщение отредактировал gavrilov3 - 13.9.2017, 6:45 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Под яблоко на сегодняшний день пионер лучшее решение, у них направление-альянс с эпл, мать их ети.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
А почему мать ети?
Сейчас пионер очень хорошо затачивает под андроид магнитолы. С андроидом Даже функциональные чем с яблоком выходит. Там где яблоко выдает только небольшое количество совместимых приложений, андроид (как обычно при должной настройке) выдает практически весь функционал. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Заточен, я про:
1.для Андрюши требуется специальный переходник, в голом виде не робит 2.требуется ПО стороннее 2.не все модели телефонов корректно работают. Если есть решение и практика, подскажите какую голову пробовали и какой девайс цепляли, думаю многим будет интересно. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
1. ифон в голом виде не робит. для iPhone нужен кабель, для Apple Lightning нужен цифровой АВ адаптер
2. для iPhone требуется приложение AppRadio (которое необходимо и в андроиде). В андроиде под рутом можно так же поставить отдельну прогу и будет весь смартфон на экране магнитолы. В ифоне вроде как тоже можно под джейлом, но я не рассматривал этот вопрос ибо не приемлю этого в своем ифоне. - По совместимости тлф.. так в яблоках их раз два и обчелся ))) пробуй под весь ассортимент андрюшек заточи все )) - практики пока нет, изучаю этот вопрос. Но думаю в скором времени будут практические результаты. Сообщение отредактировал Combimax - 22.10.2014, 9:19 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
если не рассматривать 2дин головы пионер, то разница между иос и андроидом вообще нет. Садишься в машину, магнитола автоматом подключается к плееру в тлф и начинается воспроизведение музыки а так же тлф звноки (в зависимости от того, на какой тлф настроишь).
например Сообщение отредактировал Combimax - 22.10.2014, 9:36 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Жду решения с головой, как например с chromecast без проводов и полный дубляж на экране магнитолы (из разряда мечты и хотелки). Насчет рута и проги знаю, есть еще платный вариант для нерутованых.
Я думал для яблок ничего не нать. Спасибо за ответ, будем ждать решений и сам попробую чего нибудь найти. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну мне онравилось что мой пионер с яблока читает музон стерео без проводов
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Взял для экспериментов pioneer sph da-110. Была проблема при монтаже в 2дин рамку, пришлось немного поколхозить, но в целом встала балалайка неплохо. Пробную установку произвел.
![]() Затем демонтиовал и домой для экспериментов ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
http://market.yandex.ru/product/10470585/r...&track=tabs Вот что пишут про эту магнитолу на маркете
![]()
|
||
Бывает ..
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:40 |