![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fenix111 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.4.2014 ![]() |
Ну вот теперь нужно с навигатором уже,сёдня ночью стекло разбили и спёрли навигатор(в бардачке лежал)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Что-то у вас в Германии беспредел какой-то творится...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
я думал что в германии этого нет..
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.4.2014 ![]() |
раньше тоже так думал...велики воруют,их даже в розыск не берут,тысячами,у сына как то упёрли,дк заявление даже брать не хотели,вот если на учёт поставить велик,тогда другое дело.На работу приехал,ну шефиня рассказывает,пару лет назад у неё также взломали а там и портмоне было....вообщем поймали воришку,и на суде она говорит было стыдно,он наш русский оказался(наркоша).Я тоже на "своих"грешу,в соседнем доме наш живёт,ну и травкой приторговывает,и постоянно компании мутные тусуются.Так что в Германии не всё однозначно
![]() ______________________________________
|
||
Fuf |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.7.2014 ![]() |
Я все-таки Sony XAV-65 себе взял, подключу к ней камеру заднего вида, если все получится, постараюсь выложить фотоотчет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Fuf расскажешь, как и что и как с телефоном подружил, очень интересно!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.7.2014 ![]() |
и как с телефоном подружил, очень интересно! Мне самому интересно ![]() ______________________________________
|
||
nikitocik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 27.5.2014 ![]() |
А какую магнитолу поставить,чтобы кнопки поддерживались+ aux был. Стоит 1 din blaupunkt. хочу и купить 1 din например http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=90404 пойдет?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Кнопуляки работать не будут.
|
||
nikitocik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 27.5.2014 ![]() |
а надо то чтоб работали)) знаю что 2 дин можно как то а вот про 1 не слфшал но надеюсь
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
вот такая у меня стоит,всё что только нужно,то и делает,звук реально классный!
кнопки на руле,кстати тоже поддерживает. http://www.kenwood-rus.ru/products/car/rec...1din/KDC-BT92SD ______________________________________
|
||
nikitocik |
![]()
|
||
а почем брали ? где? где установить подешевле7
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
брал в Юлмарте за 6200 руб. ,а устанавливать элементарно,один разъём соеденил и всё готово.
правда питающие провода я от аккумулятора тянул,но это кому как нравится ![]() ______________________________________
|
||
Fuf |
![]()
|
||
Стукнули машину на стоянке((( хорошо так стукнули. Жду пока вмятину выправят и подкрасят, потом буду устанавливать камеру((
![]()
|
||
то есть провода просто вынуть и переткнуть так?
![]()
|
||
у меня КОМФОРТ,и магнитолы не было,все разъёмы были замотаны,большой чёрный подстыковал к магнитоле,а ещё белый и розовый остались,не знаю для чего,мне не надо
|
||
KiriLLoff |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2014 ![]() |
да, пионера тоже установил уже давно
сам по видео в ютубе все делал) так что ничего сложного нет)))) ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
вот такая у меня стоит,всё что только нужно,то и делает,звук реально классный! кнопки на руле,кстати тоже поддерживает. http://www.kenwood-rus.ru/products/car/rec...1din/KDC-BT92SD Фото можно? ______________________________________ |
Slava-ham |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
да, пионера тоже установил уже давно сам по видео в ютубе все делал) так что ничего сложного нет)))) что за видео и какой пионер? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&hid=90404 цена/качество и с БТ.
![]() 1. Отсутствие ненужного СД-привода. 2. Наличие Bluetoth-соединения. 3. Компактный размер. 4. Настраиваемый цвет подсветки. 5. И наконец-то отдельная, работающая кнопка "ПАУЗА" 6. Порт USB и AUX-вход находятся сзади. Ничего спереди не точит и не отломается. 7. Микрофон и аудио-кабель в комплекте. Сообщение отредактировал BENZINA - 15.10.2014, 7:39 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:00 |