![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
так вам нужно что бы бас был путёвый.
вот вариант побюджетнее,http://www.auto-magnitola.ru/acoustic/model.php?mode=Tempo%20Coax%206,но это на мой взгляд,можно найти и дешевле или поставить те что в передних дверях. здесь не плохо почитать http://www.auto-magnitola.ru/acoustic/index.php?firma=Morel Сообщение отредактировал profinrus - 18.2.2014, 11:56 ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
....ХЕРТЗ и ДЛС не отличаются басовитостью. На счет Герцев - согласен! А вот более басовитого динамика, чем DLS R6A, отменно играющего как от головы, так и от усилка, чистого "дверного" варианта, смело вытягивающего басы даже верхнего "суббасового" диапазона. И самое главное, как и Морел, выдающие честный бас, без расположенности к каким либо конкретным стилям музыки. Цена в 3 т.р.(плюс-минус) тоже вполне адекватна... Морел не взял бы из-за цены (нижние линейки не рассматриваю - там мидбас плоховат, имхо конечно), да и любят они "ящик" а к двери относятся скептически (почти все 6" модели) Ну а заявленные нижние 25-40Гц - от лукавого! Не умалаю нисколько качества акустики Морел, но я не знаю ни одной нормальной схемы без саба! ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
вы не учитываете наличия хорошей магнитолы
![]() да и DLS R6A это по сути низкочастотник,поэтому и бысовитость у него на уровне ![]() Сообщение отредактировал profinrus - 20.2.2014, 10:51 ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Согласен!
Если рассматривать тыловую подзвучку именно басовой, а я двумя руками ЗА такую (бюджетную) схему, то на мой взгляд это очень неплохой вариант... Хотя есть и другой совет - поставить тоже самое, что и спереди. Это что бы "сцена" звуковая не плавала вперед-назад от переигрывающих друг-друга динамиков. НО, это уж у кого какой слух ![]() Коаксиал ставить назад вообще нет смысла - высокие частоты промокнут в лужах на коврике и потеряют летучесть ![]() Чем больше мнений и предложений, тем проще несведущему человеку разобраться в сути вопроса! ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
вот ни как не придумаю как назад динамики поставить.
полка исключено,снова снята и ставиться никогда не будет. рассматривал боковины,они как назло не симметричные,в одной места больше чем в другой. что то надо сделать,что бы объём багажника не уменьшить,по крайней мере по ширине. а про заявленные 40ГЦ,проверю когда куплю,найду максимум и магнитолой обрежу,вот тогда и 50Гц будут звучать на высшем уровне! Сообщение отредактировал profinrus - 20.2.2014, 11:30 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
А вот более басовитого динамика, чем DLS R6A, отменно играющего как от головы, так и от усилка, чистого "дверного" варианта, смело вытягивающего басы даже верхнего "суббасового" диапазона. И самое главное, как и Морел, выдающие честный бас, без расположенности к каким либо конкретным стилям музыки. Цена в 3 т.р.(плюс-минус) тоже вполне адекватна... где такая цена? От 6500р и выше яндекс предлагает... Про коаксиальный Морель чего то отзывы не очень... Что же взять для баса в двери задние до 3000р? Сообщение отредактировал Aqualung - 20.2.2014, 13:06 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
а вы почитайте отзывы на маркете о DLS R6A,и посмотрите с чем сравнивают.
хотя я это увидел щас первый раз,мои предпочтения основываются совсем на другие многочисленные источники. ![]() Сообщение отредактировал profinrus - 20.2.2014, 13:45 ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
где такая цена? От 6500р и выше яндекс предлагает... Так мы ж говорим о мидбасе. И только. А за 6500 - это уже с твиттерами и кроссами, т.е. двухполосная система.... Набирать надо "DLS R6A Bass". Тот же яндекс начинает уже от 4000р... Оф.сайт DLS показывает 3700... У нас в городе, по акции, видел 3150р. Так что, думаю, если поискать, можно и меньше найти. ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
а как думаете за такие Пионэры ? Вроде пишут басят...
зы... я так понял ВЧ-динамики из комплекта лучше не ставить вообще, если уже есть они у передних колонок? Сообщение отредактировал Aqualung - 20.2.2014, 14:38 ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
Можно все, что угодно! Именно вам потом ездить!
Надо сделать так: -Поставить все что есть (твиттер на проводе болтается), прилепить на пластилин в одно место, прослушать, перелепить на другое место, прослушать, перелепить, прослушать и т.д. А вот уже потом, сформировав свое собственное мнение, принять решение о нужности или ненужности... ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
можно то можно... просто примерять мне никто не даст, соответственно не хочется купить то что не нужно) Задача у меня - добавить басы путем установки динамиков в задние двери, бюджетно. Вот читаю, спрашиваю, выбираю.
![]()
|
||
Ну так тогда приходите в магаз, прослушиваете на стойке только одни мидбасы (это из тех комплектов, которые потом поделить можно). Прослушав ....цать комплектов, думаю, найдете наиболее интересный для вас вариант. А покупать именно в этом магазе никто ведь не заставляет - найдете где подешевле и купите там.
Ну а по поводу ставить-не ставить пищалку назад - общий совет: принято не ставить! Интересного звука от задней пищалки не получается, так зачем платить больше?! p.s. Кстати, в салоне авто (с вибро-шумо изоляцией) басы звучат еще лучше и глубже, чем в той же стойке... ______________________________________
|
||
ljytik |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
Разница в размере- согласен. Вот только думаю разница между ними в цене в пользу 2din модели почти равна цене переходной рамки с 1дин на 2дин.Есть мнения? Чтобы эти магнитолы подружить с кнопками на руле тоже нужны адаптеры?
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Подружить с кнопками на руле можно, цена вопроса или около 3000 рублей на адаптер, или умение обращаться с паяльником и 10 рублей на резисторы, на форуме есть тема где я подробно описывал как это делать, так еще землячек выпъ добавил как переделывать на авто второго рестайла.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
Здравствуйте
![]() ![]() -------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Julala с 1129 поста тут все написали и потрогали, она того не стоит.
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А я обращусь к маньякам, кто что видел на выставках на андроиде mirrorcast, есть что нибудь стоящее на рынке. Я присматриваюсь вот к этому чуду XSP- N1BT
![]() Видео тут И вот интересная приблуда, думаю многие западут на нее ______________________________________
|
||
k66685 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
могу сказать про магнитолу. На предыдущей машине у меня стаяла магнитола SONY DSX-A40UE. Выбирал из соотношения цена-качества,чтоб без лишних ненужныж мне понтов была,главное:1)играла чисто 2)читала флэшки,аукс,радио(не хочу переплачивать за диски и блютусы,большой монитор,т.к это мне всё не нужно). Производство тайланд,либо малазия,поэтому работал без глюков. Можно подключать саб и усилок(но я не подключал). Из недостатков отмечу,не удобные настройки,разбираться пришлось при помощи инструкции,но когда привы и понял что к чему стало нормально всё и удобно. Звук шикарный,не стоит переплачивать за дорогие мафоны,они либо хуже будут играть,либо также. Стоимость ее 2200-2300р всего. Она однадиновая
![]() ______________________________________
|
||
AfonyaShmonya |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.1.2014 Из: Санкт-Петербург ![]() |
что можете сказать за автомагнитолу pioneer da-765g gps?
Сообщение отредактировал AfonyaShmonya - 11.3.2014, 20:45 ______________________________________
|
||
Yalyn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.8.2013 ![]() |
Поставил себе все-таки Parrot Asteroid Smart. Хоть Андроид там и старый, но работает безупречно, тормозов нет, навигация отлично работает. Единственное - для полностью корректной работы сторонней программы навигации (Ситигид в моем случае) надо было поставить одну дополнительную программу и в ней произвести настройки звука, но это мелочи. В целом, думаю, устройство гораздо лучше китайских гу.
Кстати, в связи с покупкой продаю старую магнитолу и адаптеры всякие: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=17076&hl= ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:53 |