![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я с таким джойстиком 2,5 года мучался.
![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 10:54 |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Спасибо! Наверное всё же её возьму!
______________________________________ |
Iv. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.11.2013 Из: Калужская обл, Жуков г. ![]() |
Доброе всем.
А можно фото как она смотрится в машине! ![]() вид с водительского места ![]() положение панели ![]() картинка с видео. Салазки от магнитолы не ставил (не пролезли ![]() Сообщение отредактировал Iv. - 28.1.2014, 19:03 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Все хорошо кроме того что эта серия без БТ и экран все не очень,а про джойстик только матом.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 28.1.2014, 19:03 ______________________________________
|
||
Iv. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.11.2013 Из: Калужская обл, Жуков г. ![]() |
Это точно, отсутствие БТ удручает, но есть же Parrot, и пока не критично). металлическую кнопку пытался поначалу дергать-оказалось только крутить! Радует, что можно вывести картинку на доп монитор, например "назадним" пассажирам и картинку с камеры дополнительно можно вывести на зеркало с монитором.
Пока радуюсь звукам музыки в авто. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну музон думаю хорошо звучит,но я брал из за бт,а потому от такой модели отказался.Не очень понятно почему пионер к такой магнитоле не прикрутил бт.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
А что её утопить не много нельзя что ли? И ещё проверь пожалуйста она с флешки русские песни читает?
Iv. |
![]()
|
||
А что её утопить не много нельзя что ли? И ещё проверь пожалуйста она с флешки русские песни читает? у меня не получилось, на второй фото видно что выступающая часть перед мордой магнитолы - это и есть рамка(у нее утолщения по краям) вот она и не дает утопить магнитолу. русские тэги?? Читает, честно скажу есть песни - которые с картинкой идут и на русском языке тэги, то все окей, а есть песни где например название альбома по русски остальное "кракозябры" Ну музон думаю хорошо звучит,но я брал из за бт,а потому от такой модели отказался.Не очень понятно почему пионер к такой магнитоле не прикрутил бт. была у пионера магнитола такого вида с БТ- сам искал в продаже, увы......а именно эта модель как пишут - для российского рынка... К вечеру завтра сфотографирую, где есть песни на русском языке, что магнитола показывает на экране. и со словами и с непонятными значками. Зависимость русского текста и непонятных значков не выявлял. Сообщение отредактировал Iv. - 28.1.2014, 19:43 ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
А может нужно было попробовать её из нутри ставить предварительно открутить 1 DIN рамку?
Iv. |
![]()
|
||
А может нужно было попробовать её из нутри ставить предварительно открутить 1 DIN рамку? Снимать полюбому, камрады здесь молодцы ![]() ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
А что за видео? Дай ссылку?
Iv. |
![]()
|
||
Скинул в личку!
![]()
|
Я его смотрел в кинотеатре в 3D. Я про то видео по которому устанавливал магнитолу!
Iv. |
![]()
|
||
Я его смотрел в кинотеатре в 3D. Я про то видео по которому устанавливал магнитолу! Упс, недопонял.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=IMdexXXX_nI вот по этому видео раз... и сохранял в ворде страницы с картинками... вот еще хороший файл... ![]() Сообщение отредактировал Iv. - 28.1.2014, 20:33 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Что там снимать то всего 4 болта
![]() ______________________________________
|
||
Iv. |
![]()
|
||
Очень опасался сломать крепеж )))))))) самое сложное было в каком направлении тянуть 1дин рамку
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.10.2010 Из: Калининград ![]() |
Intro AHR-9780 2DIN BT TV NAVI, Android, никто не ставил? Если кто ставил, что можете сказать? Если пропустил извините, вроде читал все.
![]() Сообщение отредактировал 2mech - 28.1.2014, 20:45 ______________________________________ |
han77rus |
![]()
|
Не знаю что то не очень нравиться что она так выпирает!!!
BENZINA |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:58 |