![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Отзывы по бт не очень,пишут ужасный микрофон.Бюджетная очень в общем
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
http://technopoint.ru/catalog/i6605304/cif...250btee?sserv=2
Отлично! Срок использования: Менее месяца Достоинства: Звук, отлично работающий Bluetooth, классный микрофон. Русский текст реально поддерживает, даже когда iPod через Bluetooth играет. Недостатки: Пульт в комплект могли бы положить. В американской поставке есть, а в российской нету. Пришлось докупать чтоб кнопки на руле подцепить. 300р не проблема конечно, но... Комментарий: Отличный аппарат за смешные деньги. Bluetooth работает на 5+ что с телефонами, что с iPod Nano 7, что с PSP Go. Никаких глюков-пуков-непоняток. Микрофон просто класс - собеседники не отличают разговор по громкой связи от разговора через трубку. Это моя вторая магнитола JVC (в другой машине была KD-X50BT, аппарат тоже класс, вот только панель несъёмная, и русские теги не поддерживает). Доволен на 100%. В следующий раз буду смотреть на JVC в первую очередь. Сообщение отредактировал Edvig - 16.12.2013, 21:23 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...560BT/page.html привезут за 4500р
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
ничо так на вид, подсветку оранжевую и ващще круть
-------------------- Audi Q5 Premium S
BENZINA |
![]()
|
||
Подсветка там любая,плюс нету дисковода для дисков
|
||
Edvig |
![]()
|
ну я наличие СД-привода минусом не считаю
![]() а так дизайн понравился у этого пионерчика -------------------- Audi Q5 Premium S
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
ну я наличие СД-привода минусом не считаю ![]() 100% В наше время это бооольшой плюс! У меня двухдиновый с большим экраном, так я в него пару раз диски засовывал, когда проверял и один раз когда на флэшках порядок наводил и все в кабинете забыл. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У меня тоже диски есть,но тоскать их с собой не хочется когда есть флешка на 32 гб
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Нету не одного диска хотя мафон с CD Не разу им не пользовался
______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Товарищи ваше мнение о магнитолах на андройде???? +Цену в расчет не берем ок.
Тему почитал, но конкретики не нашел. Вот и хотелось бы конкретизировать. Сообщение отредактировал kartoshka - 18.12.2013, 10:06 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Я бы взял,но зимой большой экран подмерзает.Да и рамки нет.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 18.12.2013, 10:04 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Теоретически(потому что не пользовался) очень положительное.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Из минусов понял по разговору с одним очень хорошим человеком
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Ну предположим с этим минусом можно смириться, зато функционал у неё какой.
BENZINA |
![]()
|
||
Мне главное музон и бт,остальное от лукавого
|
||
kartoshka |
![]()
|
Вердикт следующий они все Китай. Мнение о ее надобности разделилось на двое. Нужная вещь и ненужная вещь. По звуку пишут они посредственны. Если брать, то брать на 4 андройде и наверно прямиком из китая, тк цена дешевле. Я пока склоняюсь к ней так как функционал у нее хороший, а супер меломаном себя не считаю. Вот как то так из моделей думаю такую вот, а там посмотрим
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
поюзать можно.. Предполагаю проблемы с торможением, некорректной работой сенсора, плохой звук. Если бы предлагали Альпайн, пионер и прочее, можно было бы брать более увереннее, но китайский ноунейм.. незнаю.
На мой взгляд, что бы понять ее работу, надо купить самый дешевый смарт или планш (с их багами) на андроиде и поюзать чуток. Скорее всего будет одинаково. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Я думаю приехать в магазин и там немного поюзать ее. У отца китай планшет он на нем тока читает. Пытался его поюзать жесть. Это после моего Самсунга. Вот и пугает купишь ее и расстроишься, окажется бяка полная.
Только не понятно почему нормальные бренды их не делают??? Пионер в расчет не беру он псевдо. Сообщение отредактировал kartoshka - 18.12.2013, 12:28 ______________________________________ |
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Вердикт следующий они все Китай. Мнение о ее надобности разделилось на двое. Нужная вещь и ненужная вещь. По звуку пишут они посредственны. Если брать, то брать на 4 андройде и наверно прямиком из китая, тк цена дешевле. Я пока склоняюсь к ней так как функционал у нее хороший, а супер меломаном себя не считаю. Вот как то так из моделей думаю такую вот, а там посмотрим Тут такая же но дешевле мне на али больше нравится покупать. http://www.aliexpress.com/item/Android-4-0...1187811681.html ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:26 |