![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
да.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.8.2013 ![]() |
На андроиде вот такая магнитола есть: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&suggest=1 на братском форуме уже есть один обладатель. Я вот тоже все смотрю на неё, но жаба душит, поставил пока Sony http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&hid=90404, удобно, что цвет подсветки настраивается и рамка из комплекта после доработки ножницами отлично встала.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.11.2013 Из: Башкортостан, г.Белебей ![]() |
поставил пока Sony http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&hid=90404, удобно, что цвет подсветки настраивается и рамка из комплекта после доработки ножницами отлично встала. Было бы не плохо на фото взглянуть ![]() Сообщение отредактировал shurikmen - 9.12.2013, 8:32 ______________________________________
|
||
Yalyn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.8.2013 ![]() |
Сегодня сделаю. Жду ещё адаптер для кнопок на руле, буду ставить - могу рамку изнутри сфотографировать.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Сегодня сделаю. Жду ещё адаптер для кнопок на руле, буду ставить - могу рамку изнутри сфотографировать. Ждём фото! ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я был владельцем такого паррота ставил на икстрейла (пришла из франции), сразу в трех словах, она не стоит таких денег! Планшет или смарт просто кладет этот девайс на лопатки. Я на том форуме тему вел по ней.
![]()
|
||
Получилось сфотографировать только вечером, поэтому за качество фото извините
![]() http://yadi.sk/d/4EjX54bLE3zs7 http://yadi.sk/d/bDjDexzPE426X http://yadi.sk/d/b78V8ew9E42CR ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://www.mvideo.ru/products/avtomobilnay...-cde-133bt.html хочу свой пионер sd5200 сменить на вышеуказанный алпайн
![]() ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
http://www.mvideo.ru/products/avtomobilnay...-cde-133bt.html хочу свой пионер sd5200 сменить на вышеуказанный алпайн ![]() Достойный аппарат! ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
||
lom, а что в Пэррот не устроило? Нынешние планшеты, конечно, мощнее гораздо, но для магнитолы этого и не требуется, зато в Пэррот очень удачная громкая связь, плюс голосовой поиск удобный, ну и есть возможность камеру подключить.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Я был владельцем такого паррота ставил на икстрейла (пришла из франции), сразу в трех словах, она не стоит таких денег! Планшет или смарт просто кладет этот девайс на лопатки. Я на том форуме тему вел по ней Золотые слова! Навороченный китаец = хорошозвучащий Пионер с дисплеем + планшет Навороченный китаец = хорошозвучащий Пионер с дисплеем + навигатор + куча денег в остатке ![]() ______________________________________
|
||
Yalyn |
![]()
|
||
А кто-нибудь пользуется магнитолами с технологией mirrorlink? Интересно было бы отзывы енотоводов о работе технологии почитать.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
тоже интересуюсь этим вопросом. Но здесь похоже никто не юзал сея девайсы.
![]()
|
||
Комби продай рамку мне
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
2 Yalyn Прикольная кнопка под кожу.
Паррот отличная и возможно лучшая громкая связь в авто, но на этом все и заканчивается. Чип gps хорош, но связка с центральным чипом и ПО убивает навигацию (долго ищет спутники и собирает отраженный сигналы, точность позиционирования никакая). С видео уже писали, глупый фирменный тачвиз, я пытался писать под него кастом, но кругом одни затыки, вердикт идея на 5, реализация на 3. По звуку тоже посредственна. Красная цена ей 15тр. По поводу mirrorlink обратите внимание на Kenwood, они грамотно реализовывают эту технологию в свои девайсы, по крайне мере я на выставке видел и реально все работает. Я тоже за эту ветвь развития, если что держите в курсе))) ![]() ![]() тут совместимость моделей тут обсуждаем технологию более плотно Если вам интересно, то я для себя вижу и рассматриваю пока вот это вариант Pioneer SPH-DA110 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Себе на НГ буду выбирать из этих.
![]() Pioneer DEH-X5500BT Pioneer DEH-6400BT Pioneer DEH-8400BT Pioneer MVH-X560BT !!!!!!! Pioneer DEH-X9500BT ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
вот в синим зубом еще JVC KD-X250BTEE дешевле пионера
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
BENZINA |
![]()
|
||
Один цвет подсветки и флешка выпирает спереди.Я не думаю что за такие деньги нормально работает БТ
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
вроде отзывы на качество ВТ не плохие.
подсветка... да не енотовская.. флешка у мну есть как затычка почти заподлицо с панелью Сообщение отредактировал Edvig - 16.12.2013, 18:05 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 4:50 |