![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
а музыку с чего проигрывать собираетесь? вы прочли описание "ящика"? Музыка что находится в смарте, то и проигрывается через ящик и выводится на акустику. Тоже самое что через аукс. Для чего этот ящик если можно все это юзать в айфоне с нормальным держателем? ![]() Леш, читай внимательно. Для того, что бы исключить лишние приблуды в машине. Если так плохо для андроида,то нафих она нужна ...еще айфон покупать за 30+ рублей. ![]() Я не встречал еще такого человека, который покупает смарт за 30+ рублей исключительно для того, что бы как то приспособить его в авто. Это глупо, на мой взгляд. Но если у тебя уже есть такой смарт, то почему бы не приспособить его? )) у меня на смартфоне четыре навигации стоят и все пашут,какое головное так сможет? так и смысл в этом и заключается, что бы передать максимальное количество функций смарта в головное, которое играет роль семидюймового мультисенсорного проектора. http://www.youtube.com/watch?v=1Fmx3PQl-xc Сообщение отредактировал Combimax - 5.12.2013, 6:44 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тут в основном пользователи андроида для которого этот пионер неприемлем так смысл в нем тогда?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Мне 1 DIN магнитолы лучше нравиться! Чисто эстетически!!!
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Если 2 дин плюс камера это лучше,но на морозе я думаю сенсорный экран со временем мрет хорошо.
![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 11:10 |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Это понятно! Но я говорю на вид мне нравиться как она смотрится в машине!
______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 11:10 |
BENZINA |
![]()
|
||
Я про то,что экран год за годом мрет..тк от морозов ему не лучше и ваших прогревов
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.12.2013, 7:45 ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
Я про то,что экран год за годом мрет..тк от морозов ему не лучше и ваших прогревов ![]() А мне ребята у которых сенсорные стоят мафоны! Говорят что машина пока холодная сенсор подтупливает!!! ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Так это понятно тк ЖК дисплей это
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.12.2013, 7:52 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 11:11 |
BENZINA |
![]()
|
||
Я не сказал,что он сдохнет...просто жаль гробить...это все равно что монитор на балконе пользовать зимой
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.12.2013, 7:55 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
...
BENZINA |
![]()
|
||
Так все вы меня достали...Combimax после НГ забираю твою рамку,шли
![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
...
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Тут в основном пользователи андроида для которого этот пионер неприемлем так смысл в нем тогда? ![]() ![]() с ума никто не сходит, была предложена версия избавления от лишних гаджетов в машине. Смотрю, читаю обзоры, думаю.. Реально напрягают лишние провода и куча гаджетов. Я человек ленивый, по своей сути. Последний раз обновлял флешку в машине год назад. Вытащить флешку, идти домой, включать ноут, искать муз, качать, кидать на флеху... для меня это подвиг. Для себя вижу выход только один (чем и пользуюсь последнее время), это смарт или планшет подключенный к ауксу и в котором либо в онлайне либо записана ранее музыка и книги. На смарте или планшете имеешь все необходимое, услышал хорошую муз - скачал сразу же и подключив шнурком к магнитоле спокойно слушаешь. Но есть неудобство управления муз. плеером.. приходится включать планш/смарт (который как правило на блокировке), менять трек.. и все это на ходу. Но это не безопасно. В общем нахожусь в поиске удобного для себя ГУ. Есть алпайны, сони, пионеры, дживиси с поддержкой Mirrorlink.. еще читать, читать и читать.. Bud, хорошая балалайка, достойная и вписалась круто в интерьер. ![]() ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Я не сказал,что он сдохнет...просто жаль гробить...это все равно что монитор на балконе пользовать зимой ![]() ![]() ![]() У меня 6 терминалов уличного типа стоят в тамбуре если на улице -30 то там -20 примерно да тупит тач но блин уже 5год работает идеально не ломается тач от монитора там отдельно но все же железо не ломается тфу тфу ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Покупаю Combimax твою рамку из кладовки и проблема твоя решена
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.12.2013, 8:22 ______________________________________
|
||
shurikmen |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.11.2013 Из: Башкортостан, г.Белебей ![]() |
Всем привет! Сегодня заменил штатную магнитолу погибшую месяц назад. Ремонтировать не пытался, потому как даже когда она работала было желание её заменить.
Покупка не спонтанная, долго выбирал , сотни прочитанных отзывов . Выбор пал на Sony WX-GT80UE. Сразу оговорюсь, что сенсорные комбайны не рассматривал в принципе. Все эти лишние навороты мне ни к чему. Главное МР3 диск,радио и флешка и ВСЁ!!!! Установил сегодня сам. Все разъёмы штатные, переходник нужен только на антенну. [quote name='stEvgen' date='4.12.2013, 15:30' post='344184'] Себе поставил Sony WX-GT80UE http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=90404 При установке пришлось просверлить пару отверстий в кронштейнах. Я ничего не сверлил, отверстий там множество под разные марки авто. Закрепил на те которые наиболее подходили. Размеры рамки и головы не совпадают - это беда. Долго искал в инете, заказывал практически во всех местных магазинах переходную рамку, результата НОЛЬ. ![]() ![]() ![]() Теперь кнопки на руле. Заказал с eBay себе вот такой адаптер http://www.ebay.com/itm/NISSAN-MICRA-NOTE-...=item3cc40ec7e8 Шёл из Великобритании 12 дней вместе с пересылкой обошёлся примерно в 1800 . Всё работает как часы ![]() Сообщение отредактировал shurikmen - 5.12.2013, 11:46 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
shurikmen |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.11.2013 Из: Башкортостан, г.Белебей ![]() |
Звучание с штатными колонками нормальное. В конкурсах по автозвуку участвовать не собираюсь
![]() Мои потребности СОНЬКА удовлетворяет почти полностью на 99,9% ![]() ![]() Сообщение отредактировал shurikmen - 5.12.2013, 12:04 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:43 |