![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Ну да 7.000р ящик плюс айфон за 35 ![]() ![]() ![]() эмм.. Леш, извини, конец рабочего дня и я не совсем понял этого набора фраз. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а музыку с чего проигрывать собираетесь?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Для чего этот ящик если можно все это юзать в айфоне с нормальным держателем?
![]() ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Брр. У Пионера плохая поддержка Андроида была бы купил уже бы, так как есть бюджетный девайс который не жалко закинуть в бардачок и забыть (((((То есть Навител тупо даже не выведешь с андроида за то на Огрызке есть поддержка
Мож пионер в будующем с пионерит чень для Андроида А так у меня Плашет Nexus 7 Для навигации но не люблю я когда чет лишние на панели ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Если так плохо для андроида,то нафих она нужна ...еще айфон покупать за 30+ рублей.
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
у меня на смартфоне четыре навигации стоят и все пашут,какое головное так сможет?
да и на панели не мешается,положил коврик а на него смарт,его почти и не видно. ______________________________________
|
||
stEvgen |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.12.2013 Из: Н-ск ![]() |
что комплектация у него немного посолиднее комфорта. Комплектация у меня элеганс. В профиле нет такой строчки. Навигация по городу мне не нужна. А за город выехать, и на телефоне хватает. Телевизор в авто тож без надобности, да и нефиг отвлекаться от дороги. А жить в машине не собираюсь ![]() Китайский майфун стоял в другом авто - не выдержал сибирских морозов. Вот и поставил Соньку. Думал про 1din, но цена на консоль как на всю магнитолу. Как-то так. Сообщение отредактировал stEvgen - 4.12.2013, 17:31 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Проще было родную поставить тогда уж 2din.
Сообщение отредактировал BENZINA - 4.12.2013, 15:17 ______________________________________
|
||
stEvgen |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.12.2013 Из: Н-ск ![]() |
Мне интересно фото увидеть как она на месте выглядит . Поделись опытом как зазоры победил, ведь размеры головы и рамки не совпадают. Я себе сегодня такую же купил , буду завтра ставить. Как адаптер смастырить тоже интересно. зазоры побеждал долго. В комплекте с магнитолой идет пластиковая рамка. Ее надо подрезать под внутренний размер рамки в консоли. Нудно, но результат нормальный - дырок нет. Фото позже сделаю. Сейчас я на работе. По поводу адаптера. Адаптер сделан только под мои кнопки, но переделать под любые проблемы нет. Фото своих тоже выложу. Плюс важно какая магнитола. То есть мой адаптер сделан под мой пульт для магнитолы sony. Для других тоже можно. Проект не имел коммерческих начинаний. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У вас разве старая не 2 дин была?
![]()
|
||
старая 2din. только ни звука нормального ни mp3 в ней не было. Вот и поменял. даже AUX не было.
![]()
|
||
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&hid=90404
![]() ![]() ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&hid=90404 ![]() ![]() Так там вроде нет свободных рук! ______________________________________ |
stEvgen |
![]()
|
||
Как и обещал, фотки.
За фотал на телефон при свете салонного освещения, так что качество не очень. Да и подсветку магнитолы и кнопок почему то по разному показывает, хотя смотрится "как тут и росло". Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Нормальный такой мафон!
______________________________________ |
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Вот это крутилка Звука Огого
Лучше бы взял Alpine CDE-W235BT ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&hid=90404 ![]() ![]() Так там вроде нет свободных рук! Она с BT как нет? ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
посаны, а вы не находите что "лучше бы взял другое " немного не тактично звучит? Особенно тогда, когда человек УЖЕ купил магнитолу и тем более объяснил свой выбор. Примерно так же прозвучит "зачем ты взял ведроид нехус 7 (или асус, не в этом суть) лучше бы взял (и далее следует ссылко на другой планшет".
Сообщение отредактировал Combimax - 4.12.2013, 17:53 ______________________________________
|
||
stEvgen |
![]()
|
||
Крутилка смотрится норм. Эт только на фото так неказисто. А Alpine рассматривал. Не понравился синий квадрат из кнопок. В гармонию салона не вписывается ![]() ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:18 |