![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
stEvgen |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.12.2013 Из: Н-ск ![]() |
Себе поставил Sony WX-GT80UE
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=90404 На штатной акустике звук заметно лучше. 65000 вариантов подсветки, выбрал в тон всех подсветок. Телевизор и громкую связь не рассматривал в принципе, Упор делал на внешний вид и возможность подключения проводного пульта. Выбирал только из SONI, PIONEER и ALPINE. При установке пришлось просверлить пару отверстий в кронштейнах. Руль разобрать не смог (инфу читал, просто побоялся с корнем выдрать), поэтому сделал адаптер сам. Работает без нареканий. Если кому интересно фото магнитолы в авто, сделаю фотки. Фото адаптера не делал, но все материалы остались. Могу помочь в изготовлении. Себестоимость около 500р. + пульт остался целым и можно вернуть старую магнитолу. P.S. Спасибо форуму, очень помог при установке магнитолы, особенно при создании адаптера. Сообщение отредактировал stEvgen - 4.12.2013, 12:36 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А смысл в 2din без экрана?
![]() ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Тоже не вижу смысла 2 din без экрана + навигации в нем О_о
Мой критерии когда буду брать 2 DIn качество звука и навигации А обычная 2 Din не красиво и смысла нету ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
1. Я думаю что под "качество звука" не подразумевается китайская погремуха? Если нет, то не все могут себе позволить такие комбайны (навигашка + качество звука).
2. Может оказаться так, что человеку совсем не нуждается в экране навигашке. А поставил 2дин балалайку ЛИШЬ потому, что комплектация у него немного посолиднее комфорта. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
у него немного посолиднее комфорта
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 4.12.2013, 13:02 ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Не китай не за что я планирую в январе заказать чень жена выделит подарок на НГ
бюджет 25 тысяч только на голову ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
у него немного посолиднее комфорта ![]() Лех, ты так бурно оценил сказанное? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Которой у тебя не стоит
|
||
Combimax |
![]()
|
||
которая у меня лежит в кладовке
![]() ![]() но дело не в этом ) Сообщение отредактировал Combimax - 4.12.2013, 13:45 ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
У меня вот такая http://www.sony.ru/product/ich-usb/cdx-gt430u Звук супер!!!
Сообщение отредактировал han77rus - 4.12.2013, 13:48 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Ну это простая балалайка,а я хочу с экраном и камеру.
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Ну это простая балалайка,а я хочу с экраном и камеру. ![]() Я тоже хотел! А сейчас что то передумал! ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Ручное животное победило?
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Народ, что думаете по поводу AppRadio пионэр. Фишка в том, что можно подключать айфон (по шнурку) к этой приблуде и в результате получаем 2ДИН сенсорную панель на которой отображается все нутро
![]() з.ы. Андроид тожеможно цеплять, к определенным версиям. на ютубе есть масса роликов этой штуки. http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/2...9/overview.html Сообщение отредактировал Combimax - 4.12.2013, 14:01 ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
Ручное животное победило? ![]() Сейчас надо лыжи покупать! А не о магнитоле думать! ![]() Сообщение отредактировал han77rus - 4.12.2013, 13:57 ______________________________________ |
shurikmen |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.11.2013 Из: Башкортостан, г.Белебей ![]() |
Себе поставил Sony WX-GT80UE http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=90404 На штатной акустике звук заметно лучше. 65000 вариантов подсветки, выбрал в тон всех подсветок. Телевизор и громкую связь не рассматривал в принципе, Упор делал на внешний вид и возможность подключения проводного пульта. Выбирал только из SONI, PIONEER и ALPINE. При установке пришлось просверлить пару отверстий в кронштейнах. Руль разобрать не смог (инфу читал, просто побоялся с корнем выдрать), поэтому сделал адаптер сам. Работает без нареканий. Если кому интересно фото магнитолы в авто, сделаю фотки. Фото адаптера не делал, но все материалы остались. Могу помочь в изготовлении. Себестоимость около 500р. + пульт остался целым и можно вернуть старую магнитолу. P.S. Спасибо форуму, очень помог при установке магнитолы, особенно при создании адаптера. Мне интересно фото увидеть как она на месте выглядит . Поделись опытом как зазоры победил, ведь размеры головы и рамки не совпадают. Я себе сегодня такую же купил , буду завтра ставить. Как адаптер смастырить тоже интересно. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Народ, что думаете по поводу AppRadio пионэр. Фишка в том, что можно подключать айфон (по шнурку) к этой приблуде и в результате получаем 2ДИН сенсорную панель на которой отображается все нутро ![]() з.ы. Андроид тожеможно цеплять, к определенным версиям. на ютубе есть масса роликов этой штуки. http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/2...9/overview.html а смысл,платить по сути за коробку к которой подключаешь смартфон,надо что бы в ней самой всё это было. а навигация меня на все 100% устраивает и на SAMSUNG GALAXY-3 да и звук будет не тот,проц на обработку должен быть в магнитоле хороший. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Хрень ..планшет плюс айфон
|
||
Combimax |
![]()
|
||
а смысл,платить по сути за коробку к которой подключаешь смартфон,надо что бы в ней самой всё это было. а навигация меня на все 100% устраивает и на SAMSUNG GALAXY-3 да и звук будет не тот,проц на обработку должен быть в магнитоле хороший. Навигация меня тоже устраивает, что на iphone 5s, что на андроидном планшете. Но лишние висюльки на лобовухе, на вент.решетках и т.п. раздражают. Хочется обойтись штатно установленным устройством. Подключил к шнурку, закинул в бардачок и забыл. Что бы все это было в коробке, стоит очень, просто ОЧЕНЬ недешево, да и то, всего того функционала не будет. На счет звука пишут что как обычно у пионЭра достойно. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну да 7.000р ящик плюс айфон за 35
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 4.12.2013, 14:47 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:18 |