![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
головное устройство имеет частотную коррекцию обрезающую низкие частоты с увеличением громкости, на слух слышно при плавном увеличении громкости... Не знаю что у вас там за слух Но аппарат ровно держит НЧ до 23, а потом с 24 тупо срезает и не плавно а разово (если конечно речь о ДЭУ) Сообщение отредактировал R@X@R - 22.5.2013, 12:21 ______________________________________
|
||
Steiner |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.5.2013 Из: Москва, р-н Красносельский ![]() |
Приветствую! Отвечу исходя из опыта. Мой Вам совет, вместо головы JVC, лучше купите Pioneer, намного лучше будет звучать даже бюджетная модель, чтобы далеко не ходить можно посмотреть эту модель, она как раз с поддержкой Bluetooth: Pioneer DEH-8400BT, вот ссылка на характеристики и цену http://magnitola.ru/Pioneer-DEH-8400BT-p-17550.html Качество звучания будет очень хорошее даже без усилителя и вообще магнитола из недорогих просто суперская! Если принципиально без дисков, то вот - http://magnitola.ru/Pioneer-MVH-8300BT-p-15354.html Что качается проставок, то вот фото таковых (взято с этого форума): ![]() Эти проставки деревянные, их можно купить готовыми практически в любом магазине, где торгуют автоакустикой. Устанавливаются они очень легко. Акустику на фронт можете выбрать как у меня (стандарт 16см; 16,5см; 17см), очень хорошие динамики и запас мощности большой, можно будет их со временем на усилитель подцепить Soundstream PC.6, ссылка: http://magnitola.ru/Soundstream-PC-6-p-21989.html Так же есть не плохая альтернатива – Hertz ESK 165.4 ссылка: http://magnitola.ru/Hertz-ESK-165-4-p-18142.html Есть более бюджетная версия, совсем даже не плохая – Hertz DSK 165.3 ссылка: http://magnitola.ru/Hertz-DSK-165-3-p-19475.html Повторюсь, если хотите добиться очень хорошего звучания, то сделайте шумоизоляцию, достаточно только дверей, в которых будет установлена акустика, это не дорого, а если своими руками, то вообще копейки. Вот темка про это есть http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=758 Ну а если вообще добиться классного звучания, то тут не обойтись без усилителя. ![]() Расписано все просто идеально. Сам сейчас буду менять музыку (в салоне поставили мафон мистери и 2 колонки Хундай). Как раз подобрал Pioneer (и только он, проверено) такиж же моделей (пока выбираю, нужен ли CD-привод) Колонки Hertz, но лучше не брать дешевые. На форумах народл отписывается, что зимой они "залипают", что согласитесь, не айс. Народ, подскажите, где лучше брать Пионерик? Последний раз брал в мвидео - там в iso провода не совпадали с инструкционной проводкой. Товарищу брал там же - вообще спалилась у них же на проверке. Там по цене весьма привлекательно, но в качестве сомневаюсь. Мож кто посоветует какие магазины или сайты проверенные? Заранее спасибо! ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 11:16 |
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Народ, подскажите, где лучше брать Пионерик? Последний раз брал в мвидео - там в iso провода не совпадали с инструкционной проводкой. Товарищу брал там же - вообще спалилась у них же на проверке. Там по цене весьма привлекательно, но в качестве сомневаюсь. Мож кто посоветует какие магазины или сайты проверенные? Неплохой сайт с хорошим выбором и ценами тут - http://www.auto-magnitola.ru/auto/index.php?firma=Alpine Но я брал еще дешевле, к сожалению не помню сайта, а по названию ООО в документах найти больше не смог ![]() Но цена двухдинового пионера была 11. В М-Видео модель похуже стоила 15 а у ОД Ниссан такая же стоила 25. ______________________________________
|
||
Steiner |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.5.2013 Из: Москва, р-н Красносельский ![]() |
2 DIN мне не надо точно, т.к. навигацией я не пользуюсь и фильмы не смотрю (достаточно смартфона). Спасибо за рекомендации. А официалы что за систему ставят?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
2 DIN мне не надо точно, т.к. ... Не, я это к тому, что не факт что Пионер у М-Видео дешевле ![]() ______________________________________
|
||
Anubis |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.4.2013 Из: Серпухов, M.О. ![]() |
Добрый День!
Кто нибудь ставил себе на штатную 1din магнитолу MP3 адаптер DMC Yatour для Nissan (YTM06-NIS)? Ну или какой нибудь другой эмулятор СД Ченджера? Как звук? Стоит ли покупать ? Просто фм-трансмиттер звук не очень выдает...а штатная магнитола меня вполне устраивает и звук норм и работает быстро, ну и смотрится на своем месте все хорошо. Заранее благодарен! ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 11:16 |
Anubis |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.4.2013 Из: Серпухов, M.О. ![]() |
Если честно не совсем понял последнее предложение. У меня самого ченжера нет
Я вот и не знаю поддерживает 1din магнитола без мп3 ченжер вообще или нет. В инструкции по эмулятору написано: создаешь папки с названиями CD1, CD2... И так до 6, и магнитола думает, что там 6 дисков. А вы на какую магнитолу ставили? ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Наконец то собрал комплект:
- Мафон JVC KD90 BT мне его хватило, но доволен им на 80% есть свои нюансы - Колонки сначала были Focal 165 A. теперь Focal Polyglass 165 V1 - Уселитель к колонкам Ground Zero GZRA 2.200G (модель у них очень удачная) - Саб Rockford Fosgate P3D212 в закрытом ящике - Уселитель на саб Rockford Fosgate P500-2 Собирал весь комплект не сразу, так , что успел понять как играет без саба, а играет абсолютно ни как. Моё заключение такое : - какую музыку не слушай, саб все равно сделает своё дело и выдаст более полную и чёткую музыкальную картину. Сразу скажу, что я не ежу и не грохочу на весь район, саб был установлен не для этих целей Наконец то собрал комплект: - Мафон JVC KD90 BT мне его хватило, но доволен им на 80% есть свои нюансы - Колонки сначала были Focal 165 A. теперь Focal Polyglass 165 V1 - Уселитель к колонкам Ground Zero GZRA 2.200G (модель у них очень удачная) - Саб Rockford Fosgate P3D212 в закрытом ящике - Уселитель на саб Rockford Fosgate P500-2 - Так же мною была произведена вибро-шумо изоляция енота Собирал весь комплект не сразу, так , что успел понять как играет без саба, а играет абсолютно ни как. Моё заключение такое : - какую музыку не слушай, саб все равно сделает своё дело и выдаст более полную и чёткую музыкальную картину. Сразу скажу, что я не ежу и не грохочу на весь район, саб был установлен не для этих целей Сообщение отредактировал GARU1 - 15.6.2013, 9:02 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Лет 50 назад это называлось "Тонкомпенсированный регулятор громкости"
С понижением звукового давления чувствительность уха к низким частотам падает. Соответственно на малой громкости делается подъем АЧХ до 20дб на низах. На максимальной громкости (положении регулятора) АЧХ регулятора линейна. ______________________________________
|
||
Note_MD |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.1.2010 Из: Молдова ![]() |
Доброго дня всем.
Вот решил тоже поменять штатную магнитолу. Сначала поставил 9900 ( Китай) звук плохой, да и проблемы были с громкой связью. И вот решил поискать что-то другое. И остановился на Pioneer AVH-X8500BT, Pioneer AVH-P8400BT или Pioneer AVIC-F930BT. Что посоветуйте? Может кто-то знает размер этих магнитол? Ну чтоб знать однозначно если подходят в наше авто. И еще вопрос как обстоит дело у этих магнитол с кнопками на руле? ______________________________________
|
||
tzapa1000 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.6.2013 Из: г.Медынь ![]() |
Я поставил alpine ive w530bt, работает отлично без усилка, колонки фронт morel tempo 6 coax, тыл jbl 628.
посмотри здесь http://www.auto-hifi.ru/productions.php?firma=Alpine ______________________________________
|
||
Note_MD |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.1.2010 Из: Молдова ![]() |
Встало по разьемам без проблем? А как с кнопками на руле?
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.6.2013 Из: г.Медынь ![]() |
Вырезал проставки 2см, всё встало, на руле не подключал кроме кнопки i (комп).Купил пульт ду 400руб.
провода соединил силиконовой колодкой, продаётся в любом магазине электросвет или подобном.это колонки. переходник к магнитоле в любом автозвуке. Сообщение отредактировал tzapa1000 - 30.6.2013, 18:08 ______________________________________
|
||
Note_MD |
![]()
|
||
Всем привет.
Наконец поставил и себе нормальную голову - Clarion NX501E Звук отличный при штатной акустике. Но со временем думаю поменять. Сообщение отредактировал Note_MD - 9.7.2013, 19:53 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А приёмник как ловит ?
![]()
|
||
Да вроде нормально. Смотря какая станция. Если хороший прием то нормально. Правда у меня антена не родная, а на базаре купил. Родную сломал при заезде в гараж
![]()
|
||
Добавил к этому (Alpine ive w530bt, фронт. morel tempo 6 coax, тыл. jbl 628.) Сабвуфер Alpine SBG-1244BR, Усилитель Cadence XaH400.1 black, Силовой конденсатор Kicx DPC-1.0F, всё есть здесь http://www.auto-hifi.ru/index.php
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Добрый день, друзья. Сегодня победил жабу и взял таки хорошую (на мой взгляд) магнитолу. А именно Pioneer AVH-X2500BT.
Прочитав на форуме что установка большого труда не составляет, я вытащил на белый свет штатное ГУ (R1) и обнаружил на нем 4 разъема, которые никак на стандартный ISO, который на новом пионере, не похожи. Если кто в курсе, подскажите: 1) Для чего каждый из 4х разъемов служит? 2) Как решить проблему с подключением ISO магнитолы (переходник, пайка, ...)? фото разъемов штатного ГУ прилагается. для удобства они пронумерованы 1-4 Прошу сильно не ругать, если тема уже поднималась, сейчас совершенно нет свободного времени на изучение вопроса самостоятельно. Спасибо. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:39 |