![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Всем приве.
В теме о продаже я писал о покупки панели где стоит магнитола, но мне так и не удалось ее купить, вот я и решил ее покрасить, ее и козырек в цвет кварц (вазовский). ![]() ![]() Почему написал здесь- т.к в теме о продаже это будет некорректно. -------------------- другой авто grand vitara
|
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Нормально смотриться,на колхоз не похоже.Посмотреть бы как выглядит вся центральная панель вместе с пассажирскими подстаканниками в этом цвете или под цвет авто
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Супер!
PS Дима, а какого цвета у тебя салон? Сообщение отредактировал alexandei - 26.1.2009, 16:52 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
слушай а здорово получилось
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
А чем красил Димон?
![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Есть еще фотки, и могу сфоткать хоть сейчас, но что то плохо они сюда грузятся, хотел фотку моего авто в теме скинуть - никак. Смотрица серьезно очень красиво. Цвет хотел как есть, но надо было подбирать и под козырек и под саму панель. Пошел проще, приехал к хорошему малеру (знаю не один год и так и сяк), взяли все имеющиеся краски и наших машин и самых популярных- более менее подошел цвет кварц и к всему остальному в салоне (фигни на руле, фигни на ручках и всему остальному). Папробую еще скинуть фотки если получится, а потом думаю все перекрасить.
-------------------- другой авто grand vitara
|
ДимаР |
![]()
|
|
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
А в солнечную погоду не бликует?
Т.к. по фото виже краска глянцевая. ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Нет, не блекует
|
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
у тебя приборная панель отличается от моей..
ты и тут менял что-то? поделись ______________________________________
|
||
IgorU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
Прикольная фотка первая. Если присмотреться, как буддто голова робота.
|
||
ДимаР |
![]()
|
у тебя приборная панель отличается от моей.. ты и тут менял что-то? поделись ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
minidisc |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
Блин, почему так плохо, то все грузит?
а потому что по 2мб фотки сжымать надо - нормальный размер для просмотра - 100...250 кб это разрешение 800х600\1024х768 качество jpg 75% и буэт счастье и вам и нам! ![]() ______________________________________
|
||
Amadi |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 16:32 |