![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
https://auto.mail.ru/article/64684-v_rossii...million_rublei/ Китаец по цене максималки Каптура..налетай кто там был фанат китайцев
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У меня знакомый купил спортейджа, а до этого было у него 3 ховера. По его словам - хочу соскочить с китайцев. Соскочил.
З.Ы. Я не знаю, что там такого было (свечку не держал), но человек действительно рад теперь. ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Соскочив с корейца на японца радости будет не меньше, может и менять авто как перчатки перестанет.
Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 28.4.2017, 6:20 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Японец японцу рознь и они не эталон. Кореец почти китаец только собран лучше и матерьяльчик дороже.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 28.4.2017, 9:56 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ну это ты конечно загнул)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Видно очень сильно разочаровал Цид BENZINA, что он так в сердцах пишет
![]() А по сути так можно про что угодно сказать. Немец - это тот же китаец, только еще лучше материалы и сборка, но и цена из-за этого в несколько раз выше ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Корейцы по комфорту супер,но....не для зимы они.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Не соглашусь.
Этих корейцев в Тюмени более чем. Значит ездить можно. -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
BENZINA |
![]()
|
||
Я не думаю что в Тюмене на Сидах ездят
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Переобулся сегодня в лето, заезжал к ОД на балансировку и диагностику. Пока машина была в сервисе, изучал модельный ряд Ниссана в сегменте кроссоверов. Террано - отстой редкостный конечно, прям как будто специально машину с отвращением к покупателям делали. Максималка - 1,117 млн.руб. Кашкай - несуразный какой-то, но уже похож на машину. Хитрила за 1,9-2 млн.руб. смотрится простовато, хоть и есть контраст с Кошаком. Мурано - на любителя, настроек всяких куча, но 3 мульта... Сразил меня Пасфайндер. Вот прям золото по оснащению: и электрорегулировка сиденья, и память настроек, и люк, и багажник большой, и отделка приятная, мониторы в подголовниках. Но поразила меня электрорегулировка руля. Короче ездил туда-сюда и крутил руль минут 15!
![]() Сообщение отредактировал Rocky - 28.4.2017, 18:15 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Да ездят много где на них, не такой уж эксклюзив. Ну просто не твоя это машина, так бывает. И начинаешь выискивать в ней постоянно что-то. Я бы и сам сид взял, но трехдверку. Катался пассажиром, мне понравилось. У меня начальник ездит, не нравится только автомат, но он в принципе не признает АТ, только палка-мешалка. Но это видимо аура этого форума, идеализировать свои машины. Главное качество машмны - сел поехал туда, куда нужно, если она это делает еще и с комфортом - вообще шикарно. У меня нет проблем с выбором, вопрос в сумме покупки) Без особых раздумий найду свой идеал в любом классе.
Менеджера ниссана отправившего за хайлендером вообще увольнять надо без права реабилитации. Пафик всегда был утилитарной машиной, как паджерик спорт, джип из пикапа, уазик по-японски. Но что ниссан, что митсу - решили делать из них "премиум".... Пока правда это у них по цене только получатся. Слава прадо видимо покоя не дает. Сообщение отредактировал V_V - 28.4.2017, 18:22 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Корейцы по комфорту супер,но....не для зимы они. Знал бы, блин, зимой не выезжал! ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
BENZINA |
![]()
|
||
Пока сам не попадешь будешь гигигать
![]() Завтра в 8:00 выезжаю в Архангельскую область в г.Мирный к родителям по большому кругу тк сид низкосракая,а дорогу размыло и проезд минимум нужен высокий паркет на полном приводе вот тебе и дороги в России. На паркете 860 км, на сиде 1360 км. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 28.4.2017, 20:23 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Я бы и на паркете поехал в объезд
![]()
|
||
Там можно проехать ...всего 20 км из них 3 места где нужен клиренс от 200
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangle...046069250-a450/ вот за что тут 1,25 млн.руб?
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
За джип - это очевидно.
![]()
|
Не, за Jeep!
-------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
В пятницу рассматривал у дилера трэйд-иновские Хитрилы в кузове Т31. Внешне симпатичный был Хитрила. Встретил владельца одного такого, на диагностику приехал. Говорит, что если следить за авто, то бед знать не будешь. У него пробег под 160к, двигатель и вариатор живые, сам он охотник и рыбак. В грязь специально не лезет, но ездить по каше приходится. Говорит, что, видимо, ещё год-два, и придётся менять авто, возраст. Но новым авто точно не будет новый Хитрила, т.к. гламурный слишком стал, утратил свой стиль.
Может тоже Т31 посмотреть? ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Пора вторую тему открывать, подберем паркетник не только Лехе)))
Только что почитал на тигуан клубе про спортажа - не все так плохо то оказывается у VAGa - пишут какую-то петицию кореяводы на двиг 2,0. Идущие пузырями капоты после первой зимы на спортаже я наблюдал лично. Все в наше время неоднозначно. Эпоха потребления( З.Ы. в Новосибе нет сервисов по подбору авто? Для себя то уж можно понять, чем старше авто, тем меньше в нем должно быть автоматики - тем меньше проктологии в будущем. В наше время вторичка больше 5 лет надо искать необходимый минимум (атмо на ручке с кондеем), а дальше только полная диагностика. По себе знаю, закончилась гарантия и начинаются какие-то постоянные мелочи. Все делается элементарно, но расчитано на то, что сейчас никто никуда не лезет, сразу в сервис. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:06 |