![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Уточняю..и мел ввиду Куги. ![]() Какая-то интересная логика. Если берешь машину за два ляма, то ремонт коробаса за сотку это норм? можно,только ты смотришь машины за 1млн,а я за 2млн,на этом фоне 100т не деньги Я балдею, 100 тыр не деньги на фоне 2 млн, то есть на фоне 1 млн 50 тыр не деньги, так. Хорошо живем, значит. Лично для меня "не деньги" - это рублей 50-100, все остальное на любом фоне - это деньги. да без разницы,что иметь ввиду арифметика такова,что свою я продам за 900т, чтобы купить что то,что мне подойдет-это стоит 2-2,2млн, и это будут машины не намного лучше куги,просто новей и этого же класса Итого доплата 1,1-1,3млн,потому на этом фоне расход в 100т на восстановление АКПП,копейки, у меня своя арифметика а если переходить в другой класс,то доплата от 2 млн ![]() Читал сейчас новость про потенциальный заменитель Yeti - Skoda Karoq (http://news.drom.ru/Skoda-52008.html). Быть может под конец года будут Yeti за так отдавать? ![]() я бы все таки не питал иллюзий насчет DSG Сообщение отредактировал AndreyArb - 27.4.2017, 14:39 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Да действительно, неважно, что имелось ввиду написанным))))
Одно дело вложить в свою и ездить дальше, другое купить б/у, так как нет на новую и там придется вложить сотку. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Мы машину добиваем опциями и допами до нужного, а не для того, что там бъется по вину. Хорошо, давайте с другой стороны подойдем к вопросу. В принципе, можно добить Комфорт до состояния, хотя бы Лакши? Ответ очевиден. Посему допы и опции - это чуть-чуть к тому что берется за основу. Дилер при всем желании не сможет превратить среднюю комплектацию в более высокую, а если бы и смог, то это будет стоить дороже чем заказать с завода. В качестве показушного варианта зачастую используется именно максималка, чтобы деньгу вытянуть с клиента. Понятно, что крупный дилер может себе позволить держать несколько машин одной модели, но обычно премиум в линейке на покатушки и он же в салоне. Остальное под заказ. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
О чем спор не пойму
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Я тоже не понимаю в чем меня пытаются убедить)
И у дилера, у котороно нет выбора я бы тоже стал покупать, даже в прошлый провальный год выбор был всегда. Исключение только рекламные барабан эдишн. Мне как-то всегда находили все, что хотел и даже цвет. Енот только был без особого выбора цветов, но 3 машины было в нужной комплектации. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Проблема с дилерами по наличию машин только на периферии.
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Ни у нас в городе, ни в Барнауле (как пример) в наличии нет Каптюров на АТ в комплектации Style, ждут поступления. Последние продавались по цене 1 210-1 270 тыс.руб.
![]()
|
||
Все, что я хотел сказать, что они стараются в основном держать то, на чем можно продать свой необходимый минимум (сигналка, защита, брызговики, коврики и т.д.). Хотя мне нашли машину с пакетом, в котором были боковые подушки, круиз, защита, парктроник, коврики, накладки на пороги... Но такие машины обычно расходились по своим.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Проблема с дилерами по наличию машин только на периферии. ![]() Ну наконец-то хоть какое-то понимание нас, провинциалов. Я говорю не за Москву или Питер, где есть конкуренция между ОД, которых великое множество, а за Калининград, где по одному дилеру и это в лучшем случае и по паре-тройке машин в наличии. Сообщение отредактировал vova39 - 27.4.2017, 15:52 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Ну Калиниград понятно, границы и все такое, но с Новосибирска вполне можно махнуть при желании.
![]()
|
||
Все, что я хотел сказать, что они стараются в основном держать то, на чем можно продать свой необходимый минимум (сигналка, защита, брызговики, коврики и т.д.). Вы просто не видели салоны некоторых марок у нас в Калининграде. К примеру, Ситроен ютится в здании 15х5 и все что у них есть внутри и находится плюс тест-драйв на площадке. Примерно такой же расклад у Пежо. Ну Калиниград понятно, границы и все такое, но с Новосибирска вполне можно махнуть при желании. Я не понимаю, а зачем, что мешает заказать и подождать когда привезут. В чем необходимость куда-то ехать? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
vova39 в чем проблема..Питер рядом. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Алексей, и что, что рядом - это, во-первых? А во-вторых, откуда Вы взяли что есть какая-то проблема? Если я захочу что-то купить я приду, закажу, подожду месяц и заберу. К чему мне геморрой с Питером, переездом туда и перегоном обратно, гостиницами и т.д. При выборе машины спешить некуда, а оценить авто в общем можно по экземпляру, который есть в наличии у ОД.
![]()
|
||
Ну так о чем тогда сыр бор? Если у вас тот же выбор что и у нас..машины то одни...
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
оценить авто в общем можно по экземпляру, который есть в наличии у ОД. Весьма приблизительно. Когда я покупал Енота, у дилера тест-драйвовая машина была текна с автоматом и это тенденция не только Ниссана, но и многих других дилеров. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну так о чем тогда сыр бор? Если у вас тот же выбор что и у нас..машины то одни... ![]() Под заказ - да, по факту - смотрите сообщение выше. А сыр-бора нет, откуда Вы взяли. ANDREW1958 Аналогично, но как ездит МТ я примерно представлял перед покупкой, откатав тест драйв на Текне с АКПП. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Ну да, мне тоже манагер на тест-драйве сказал, что 1,4 мт едет так же, как 1,6 ат...
|
||
V_V |
![]()
|
||
Разница в том, что на всех практически акциях есть приписка мелким шрифтом, сто распространяется она на авто в наличии. Каптюр в наличии в спб за 1,07 и за 1,2 с лишним в новосбирске под заказ. Вот такая она разница...
![]()
|
||
Каптюр в наличии в спб за 1,07 и за 1,2 с лишним в новосбирске под заказ. Вот такая она разница... Вот прям в одной и той же комплектации такая разница? Я, чесслово, не скажу за Новосиб, но у нас что есть в прайсе производителя, такая цена и будет. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А у нас на сотню ниже.
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:53 |