![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я свое мнение высказываю, основываясь на своем опыте, а он подсказывает, что полный привод в городской черте в принципе не нужен. Другое дело - охота или рыбалка. По поводу смены - я чужие деньги не считаю, но по факту Вы меняете практически новый авто, причем когда его покупали, то точно так же как сейчас говорили что он на 4-5 лет
![]() По вашим рассуждениям если город то везде асфальт и надо брать передний привод с вариатором ![]() Я всегда говорил, что лучше классического автомата пока не придумали и желательно, чтобы он был шестиступенчатым и надежным, а не как dp0-dp2 (dp8?) ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я уже пишу,что это мое личное мнение всегда.
![]() Вы DP0 и DP2 не путайте с DP8 ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Подождал бы до покупки, никому ничего не говорил, а потом перед фактом поставил и всё ![]() Как говорит Лёха - кто-то же должен поддерживать общение ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Так и есть.
![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
сегодня на парковке перехватывающей видел пару старых обмылок тойот с правым рулем... рост тачки по пояс а клиренс блин по колено))) вот че нужно для клиренса брать)))
надо было зафоткать Сообщение отредактировал mihalich827 - 21.4.2017, 10:58 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я уже пишу,что это мое личное мнение всегда. ![]() Вы DP0 и DP2 не путайте с DP8 ![]() А в чем принципиальное отличие? В наличие внешнего охлаждения и другого гидротрансформатора? Дай-то Бог, чтобы помогло. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Друг ездит и ничего не греется. Отзывов после установки радиатора охлаждения отрицательных вроде не было.
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
А как узнать греется или нет? Сейчас и температуру двигателя то не везде увидишь. А если она и есть, то не факт, что это то, что есть, а не "средняя температура по больнице". VAGовские 90 на приборке по факту пишут плюс-минус довольно приличный. Просто специально загрублено, чтобы не приезжали с вопросами лишний раз. Более того у них в приборку зашита температура масла в двигателе, но у нас она не работает, выключено программно. Такая вот нынче "скрытность" производителей...
Сообщение отредактировал V_V - 21.4.2017, 19:39 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Отказов не стало
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 21.4.2017, 22:12 ______________________________________
|
||
IgoUr |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.2.2013 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Передний привод за 1,150 нафиг надо и еще бу ![]() ![]() За лям стопятьдесят, нулёвый РАВ. Причём перед ним продал пассат с пробегом 60 000, гаражным хранением и поездками по выходным. Так я Сане сказал, чтобы с тойотой поаккуратнее, я у него лет через пять готов взять её. В Карелию езжу каждый год, она разная если с трассы не съезжать всё гуд, а вот дальше да... Есть такое место Лоймола, ездил туда на братскую могилу, деда брат похоронен, последний километр, два просто хана, дорога похоже с войны не ремонтировалась. Но енот выдержал, правда заскрипел салон))) Сообщение отредактировал IgoUr - 21.4.2017, 22:55 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...За лям стопятьдесят, нулёвый РАВ... Лям стописят? Этот где такие цены? У нас у официалов самый дешевый НУЛЕВЫЙ Рафик стоит 1 493 000 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Если бы у меня были возможности, то бишь деньги, соизмеримые со стоимостью нового РАВ4, то я наверное купил бы Субару - Форестер или XV, скорей всего, последнюю, так как мне не нужен большой автомобиль. В Тойоте, конечно, на порядок больше всяких плюшек, но для меня это не главное. Субару, одна из последних фирм, которые делают честные автомобили.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Отказов не стало ![]() Были случаи замены коробок по гарантии сразу по выходу рестайлового дастера. Информация от ОД. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Субару, одна из последних фирм, которые делают честные автомобили. Чем они честней других? ______________________________________
|
||
IgoUr |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.2.2013 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
...За лям стопятьдесят, нулёвый РАВ... Лям стописят? Этот где такие цены? У нас у официалов самый дешевый НУЛЕВЫЙ Рафик стоит 1 493 000 Честно говоря какой салон не знаю, сказал стоил 1300, отдали за 1150+50 допы. Лям стописят. Карелы говорят пясЯть. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Официальные цена на НУЛЁВЫЕ Рафики. Самый дешёвый 1493 000, и это без учёта краски, там ещё плюсом 17 000 рублей. К примеру, моя комплектация стоила 1 740 000 плюс 17 000 за краску, итого 1 757 000.
![]() З.Ы. Самый дешёвый ОФИЦИАЛЬНЫЙ НУЛЁВЫЙ Рафик не может стоить меньше полутора миллионов. Если он действительно НУЛЁВЫЙ и ОФИЦИАЛЬНЫЙ, ибо это цены, установленные для официалов Тойоты в России. Остальное или треп, или ему скидку от 1 493 000 сделали в 343 тысячи, не говоря уже про 17 за краску. У меня максимальная скидка была в 150000, и то из них 100000 - мартовская акция и 50000 за трейдин. Сообщение отредактировал vadyanoy - 22.4.2017, 10:36 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
До 1,3 могла быть акционная скидка. Дальше все индивидуально. Это ж спб, этих тойот там как грязи стоит наверняка на заводском складе. При том не знаю как у тойоты, но у форда и шкоды в апреле еще можно было найти прошлогодние машины. А на такое цена уже индивидуально обсуждается. В Архангельске то наверняка один ОД, в питере поболее... Тем более, что передний привод не сильно ликвидный товар без скидок.
![]()
|
||
Да, посмотрел сейчас, так у одного диллера (в названии Смольный) есть ещё комплектация Классик перед Стандартом за 990000 рублей...Посмотреть бы ещё вживую, что это за Классик такой, да за такую цену...
З.Ы. Лёшич! А чем не вариант? Сгоняй, да и сравни с Каптюром ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
В прошлом кузове у них была комплектация на штамповке, ручка, обычный кондей... Что-то такое же наверняка.
![]()
|
||
Вадим в этом смольном все цены нереально низкие кроме фольцев. Это мне кажется развод какой то.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:16 |