![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Даааа.... теплый руль, конечно хорошо ![]() ![]() В эту сумму помимо обогрева руля еще входит его обтяжка кожей и попогреи задних пассажиров. Тока я не понял как руль крутить ![]() Дешево и сердито бывает, но редко. Заводите машину, подключаете эту штуковину и пока прогреваетесь и очищаете ее от инея руль нагревается. Отключаете от сети и едете с теплым рулем - профит Сообщение отредактировал vova39 - 20.4.2017, 17:45 ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
У кого руки на месте, а не как у меня, то по этой инструкции можно замутить руль с подогревом
http://kavr.ru/car/091105/ ![]() ![]() Либо найти в своём месте обитания того кто уже умеет. А китайский прибор с проводом в прикуриватель я б не стал ставить. Натягивается, соответственно снимается с руля тяжело, а провод мешать будет. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 20.4.2017, 18:06 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Если честно и мне крайне не приятно голыми руками за руль хвататься даже при +5, я предпочитаю одевать перчатки, раньше да, возможно думал, что подогрев руля и сидений это удел неженок, старею? Я неудобств не испытывал даже в -20(может печка хорошо греет), поэтому лично для меня это бесполезная опция. Подогрев сидений использую т.к салон кожаный, на тканевом практически не пользовался этой опцией. Цитата Никто не спорит, что более технологичная машина более, как Вы выразились, предсказуема при прочих равных. Но в жизни так не бывает, поэтому предсказуемые машины бьют ни чуть не меньше, чем менее предсказуемые ![]() Я бы сказал даже больше бьют более предсказуемые, т.к уверенности больше. Сообщение отредактировал vulf - 20.4.2017, 18:44 ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Как сказал бывший енотовод сургутчанин: у каждого свой болевой порог.
13 лет в Тюмени за рулем, пережил этот период без рукагрейки. Но опцию рукагрейки не считаю бесполезной. Но так как её пока нет ездим без неё. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 20.4.2017, 18:21 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
В Каптуре половины не будет из моих опций,но главное для меня клиренс и полный привод. ![]() Ездил на 2л 4 АТ, если очень сильно нужен клиренс и полный привод то может и нормальное авто, но как по мне то наверное при необходимости высокой машины купил бы аутлендер или раф 4 б/у. ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
Алексей уже заявлял, б/у и правый руль не предлагать. Принципиально к этому вопросу подходит.
-------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
vulf |
![]()
|
||
Но опцию рукагрейки не считаю бесполезной. Я же говорю, что лично для меня эта опция бесполезная, а вообще может и хорошая опция. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А китайский прибор с проводом в прикуриватель я б не стал ставить. Натягивается, соответственно снимается с руля тяжело, а провод мешать будет. Его не надо снимать, там провод съемный - отключается от оплетки руля. ![]() Я бы сказал даже больше бьют более предсказуемые, т.к уверенности больше. Золотые слова, Юрий Венедиктович (С) «На́ша Russia». Тем самым Вы и подтвердили, что прокладка между рулем и сиденьем имеет первостепенное значение. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
Золотые слова, Юрий Венедиктович (С) «На́ша Russia». Тем самым Вы и подтвердили, что прокладка между рулем и сиденьем имеет первостепенное значение. Конечно имеет, я и не отрицал этого. ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Тоже нашли проблему с рулём...
Езжу в перчатках и голова про подогрев не болит. ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Все в перчатках, все равно холодно
![]() ______________________________________ |
IgoUr |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.2.2013 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Сотрудник с работы на днях взял РАВ4, передний привод 2 литра за 1150 тыс. руб. Между тойотой и рено по-моему выбор однозначный. А на счёт полного привода, актуалнее крепкая подвеска на наших дорогах. На еноте в такое заезжал и потихоньку в раскачку выбирался, откуда не выбраться туда не суюсь
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Передний привод за 1,150 нафиг надо и еще бу
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
И все-таки, зачем в Питере полный привод?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Так уже сколько раз выясняли.)) В противоугонной грязи парковаться. И к теще ездить.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Передний привод за 1,150 нафиг надо и еще бу ![]() ![]() каптюр и только каптюр, прочие – недомашины! А если форумчане также резко и безапелляционно будут заявлять, то может получиться такая фраза: «каптюр – это логан в блестящей обертке, с убогим интерьером и дешовским пластиком, за лимон и сзади барабанные тормоза!» Не понравится? -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Эххх,
![]() ![]() З.Ы. Я после енота уже вторую поменял, и ни грамма холивара ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Так уже сколько раз выясняли.)) В противоугонной грязи парковаться. И к теще ездить. Это понятно, но тогда возникает вопрос, а как в питимиллионнике ездят люди не имея машин с высоким клиренсом и полным приводом? А таких там очень много, если не сказать - абсолютное большинство. Отсюда могу сделать вывод, что это всего лишь хотелки Алексея, которые он пытается аргументировать питерской грязью и через годик мы будем наблюдать очередную серию захватывающей эпопеи "BENZINA покупает новую машину". А если форумчане также резко и безапелляционно будут заявлять, то может получиться такая фраза: «каптюр – это логан в блестящей обертке, с убогим интерьером и дешовским пластиком, за лимон и сзади барабанные тормоза!» Не понравится? Почему правда должна не нравиться, хоть и горькая. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ну не легла у человека душа к машине))) Все бывает...
А вот полного привода и большого клиренса в нашем пятимилионнике навалом кстати. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Так уже сколько раз выясняли.)) В противоугонной грязи парковаться. И к теще ездить. ![]() ![]() vova39 у меня нет денег столько чтобы менять часто машины как говорите. Замена машины планируется не от большого желания,а для перспективы использования 4-5 лет без проблем. ![]() Кроме города и родителей есть еще Карелия ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 21.4.2017, 9:38 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:16 |