![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Опять же пакет Winter, вот реально чего очень бы хотелось и за что я не прочь заплатить 25 тыр - это теплый руль ![]() На мой взгляд не нужная опция, за две зимы включал несколько раз чтобы проверить работает или нет. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Подогрев руля постоянно в холода использую, нравится.
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
На мой взгляд не нужная опция, за две зимы включал несколько раз чтобы проверить работает или нет. Как то довелось удовольствие поездить на кия сид хэтч, ох как мне нравилась функция подогрева руля!!! Корейские машины подкупают своей оснащенностью и в частности функцией подогрева руля. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Подогрев руля постоянно в холода использую, нравится. Почти месяц как машину взял, и всё на улице минус - подогрев руля рулит ![]() ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Корейские машины подкупают своей оснащенностью и в частности функцией подогрева руля. Кому что нравится. Для меня лучше пусть будет без подогревов и без климата даже, но приятная в управлении и предсказуемая на дороге зимой. В общем современную с хорошей платформой и экономичным движком, а не обертку с богатым оснащением и с допатопными агрегатами. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
На мой взгляд не нужная опция, за две зимы включал несколько раз чтобы проверить работает или нет. Даже не знаю что и сказать. Я зимой (а наши зимы не суровы и коротки) при минус пяти руль только в перчатках могу крутить, пока салон не прогреется, не мне не очень удобно в перчатках. Попогрей так вообще в холода использую постоянно. Для меня лучше пусть будет без подогревов и без климата даже, но приятная в управлении и предсказуемая на дороге зимой. На мой взгляд, предсказуемость на дороге зимой очень сильно зависит от резины, но в большей степени от прокладки между рулем и сиденьем. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Я работаю теперь на Софийской 96 те туда 14 км и обратно 21 км ![]() ![]() Ну ездить на воздухе она не начнет)))) Экономия будет между 6АТ и 5,4АТ при прочих равных (авто, двигатель, трансмиссия). ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я еще не отказался от мысли о 6МТ.
![]()
|
||
vova39. Какие-то нежные у вас руки походу если даже в -5 браться за руль не можете. Насчет резины и управления, то попробуйте поездить на нормальном ваге( джетта, пассат к примеру), или к примеру на мазде(6,3), и когда на киа или хёнде пересядите то поймёте.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Попогреи, рукагреи, обогревы зеркал, подогревы щёток лобового, подогрев всего лобового, подогрев форсунок омывателя, подогрев двигателя, тен в салон - для Тюмени, да не побоюсь высказаться, для Сибири опции актуальные.
Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 20.4.2017, 12:43 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Какие-то нежные у вас руки походу если даже в -5 браться за руль не можете. Написал бы это суровый Челябинский парень Тимбус... Если честно и мне крайне не приятно голыми руками за руль хвататься даже при +5, я предпочитаю одевать перчатки, раньше да, возможно думал, что подогрев руля и сидений это удел неженок, старею? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Так все верно, деле не в нежности, а в удобстве. Мне не приятно брать холодный руль голыми руками. Конечно - это не та опция из-за наличия/отсутствия которой я бы стал изменять выбор машины в целом, но ее присутствие несомненный плюс. И чесслово не понимаю, как имея это благо цивилизации им не пользоваться? Это все равно, что иметь дома теплый туалет, но ходить до ветру в уборную на улице
![]() vulf Никто не спорит, что более технологичная машина более, как Вы выразились, предсказуема при прочих равных. Но в жизни так не бывает, поэтому предсказуемые машины бьют ни чуть не меньше, чем менее предсказуемые ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Есть у меня руль с подогревом.Да удобно,но можно и без него. На еноте покупал оплетку и она не нагревалась летом и не остывала зимой.
В Каптуре половины не будет из моих опций,но главное для меня клиренс и полный привод. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Езжу в перчатках). А когда зимой совсем холодно, сначала еду в рукавицах (кожаных на шерсти), иначе и через перчатки ледяной руль ощущается. Потом, когда машина чуть-чуть прогреется - на перчатки меняю) Я бы от теплого руля не отказалась)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я тоже каждый раз об этом думаю, когда зимой за руль сажусь
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
В Каптуре половины не будет из моих опций,но главное для меня клиренс и полный привод. ![]() ![]() ![]() Так надо было Ниву или УАЗ брать - самое то, опций минимум, клиренс - вах, а уж проходимость... PS Некоторые, особенно суровые и без печки в мороз ездят ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...PS Некоторые, особенно суровые и без печки в мороз ездят ![]() Эт уже каменный век, по-моему, в наше время ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Даааа.... теплый руль, конечно хорошо
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Езда в автомобиле должна быть в достаточной мере комфортной и приносить удовольствие, иначе какой смысл, тогда уж и на маршрутке можно, дешево и сердито
![]() эт я к про "без печки") Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 20.4.2017, 16:52 ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:19 |