![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да не , 70 в одного , норм ! У меня в семье пятеро , итого 350 . 000 на мою семью . Не стока , но почти
![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ну вот пришел в тему Красти и началось аля тема масла с длинными постами и непонятными зачем. Все про автоматы все знают и не надо постов как из википедии по обьему. Тут каждый решает сам и чудес не бывает. Друг ездит на каптуре четырехступке и нет проблем. А филосовствовать что у французов нет коробки много ума не надо уж извините при всем уважении. Тю... ![]() ![]() ![]() Дык если б подобную 4х ступку, рассчитанную на 2,0л ставили французы, то и вопросов бы не было ( у меня по крайней мере) Угу. И у меня бы вопросов не было. 4х или 6-ти ступку - главное надежную, чтобы уверенность в ней была. Сообщение отредактировал Krusty - 4.4.2017, 23:16 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
При чем тут порядки?
![]() ![]() Друг перепрошил Каптура на 4 АТ и доволен. Сообщение отредактировал BENZINA - 5.4.2017, 8:44 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
...тут выбирают душой машину, а не сухим раскладом. За масло спасибо,но много лишней информации для обывателя. Мы же не эксперты как ты ![]() Друг перепрошил Каптура на 4 АТ и доволен. Выбирать машины душой??? Запчасти, по логике, тоже? ![]() И экспертом себя не считаю. А пишу подробно для того, чтобы каждый при желании, стал экспертом ![]() Мой тесть не перепрошил Дастер 2,0 4АТ и тоже доволен. Но я ему в душу донес сухой расклад. Поэтому он ездит очень спокойно, старается не буксовать, перед выездом греет коробку, понимает, что жижу надо менять и даже максимально долго сидел на гарантии. Известные всем истины, но для некоторых коробок они особенно актуальны. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Как так не буксовать?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
А кто сказал что кроссовер для букса? Дрифтовать нуна на других машинах, построенных для таких задач, и когда денег немерено!
-------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Леша, не слушай никого, почитай на форуме у дастера про эту коробку, там уже по моему третий или четвертый год пошел как начали ставить dp 6, тут чес идет про dp0 понимаю что это практически одно и тоже, но dp 6 переделанный dp 0 конкретно под дастер для букса. Почитай на форуме, если нет проблем бери не парься, много будешь слушать местных умников, придется купить ноут 1,6 АТ.
Сообщение отредактировал Rinat - 5.4.2017, 15:42 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я вот давно облизываюсь на тойоту верса. Вот только как подумаю, сколько доплачивать надо, и сколько лет на эти деньги можно енота чинить - так и не хочется уже)
![]()
|
||
Леша, не слушай никого, почитай на форуме у дастера про эту коробку, там уже по моему третий или четвертый год пошел как начали ставить dp 6, тут чес идет про dp0 понимаю что это практически одно и тоже, но dp 6 переделанный dp 0 конкретно под дастер для букса. Почитай на форуме, если нет проблем бери не парься, много будешь слушать местных умников, придется купить ноут 1,6 АТ. dp8 ужо на нем. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ну да, я имел в виду именно dp8
![]()
|
||
Хочется 6МТ.
![]() А кто сказал что кроссовер для букса? Дрифтовать нуна на других машинах, построенных для таких задач, и когда денег немерено! Зачем тогда полный привод? ![]() ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Думал что 4WD нужно чтобы не буксовать.
-------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Я вот давно облизываюсь на тойоту верса. Вот только как подумаю, сколько доплачивать надо, и сколько лет на эти деньги можно енота чинить - так и не хочется уже) Бери Сценик 3, Верса хуже...я тебе говорю это как владелец оного, облазившего обе эти машины в свое время вдоль и поперек. 84000 почти, по большому счету меняю только масло и фильтра...ну и колодки, куда ж без них. Да и дешевле он будет однозначно. https://auto.ru/cars/used/sale/renault/scen...49760376-95abd/ Вот такой например, если пообег родной, так вообще подарок судьбы Сообщение отредактировал holod - 5.4.2017, 19:30 ______________________________________
|
||
IgoUr |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.2.2013 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Сценик третий по-моему адекватная замена, но вот сколько стоит пригнать из европы?? с пробегом тысяч пятьдесят.
Сообщение отредактировал IgoUr - 5.4.2017, 20:09 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Сценик третий по-моему единственная адекватная замена, но вот сколько стоит пригнать из европы?? с пробегом тысяч пятьдесят. Из Европы стоит гнать, если вы хотите дизель, 2-ка с вариатором есть только у нас ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Из Европы меньше 300.000 пробега сомневаюсь и по обьяве 11 года такой пробег? наивные люди. Страшный
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.4.2017, 20:55 ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Леш, а мне нравится Сценик 3 , покомфортнее Ноута он. Денег не хватило на него в свое время, да и выбора не было у нас в Орле. Пробег 38000 - почему нет, у меня 2012г Ноут, пробег 36000, 2й хозяин. Клиренс - внешне как у Ноута.
Сообщение отредактировал SmallCh - 5.4.2017, 21:07 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
В живую он лучше.Но мне нужен не объем, а клиренс и 4х4
![]() https://www.youtube.com/watch?v=k9ixX049mmo дастер дизель. Сообщение отредактировал BENZINA - 5.4.2017, 21:19 ______________________________________
|
||
IgoUr |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.2.2013 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Из Европы меньше 300.000 пробега сомневаюсь и по обьяве 11 года такой пробег? наивные люди. Страшный smile.gif Клиренс 120? shok.gif
Вот в пробеги такие я тоже не верю, только если у знакомых. На Еноте езжу практически только по Питеру дача рядом, в отпуск 3000 в год. Но меньше 23 000 в год не выходит. Мне вот главное объём, рост 195, вес 105, а ещё я горные лыжи люблю))) ![]() Сообщение отредактировал IgoUr - 5.4.2017, 21:54 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:41 |