![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Жду когда поднимут налоги на лошади и евро 4 введут на автоналоги)) зачем ждеш? Много разговоров о лошадях и скоростях.В европе давно все понимают что такое экономия и целесообразность,и если я езжу 300 дней в году по городу без пробок...то зачем мне автомат и 1,6 движок? ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
так никто и не заставляет вас брать автомат и 1,6. Выбор двигателя и типа коробки индивидуален и по потребностям.
Сообщение отредактировал Combimax - 17.3.2011, 15:25 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
И я о том же.Просто некоторые пишут ,что 1,4 берут из за недостатка средств ,а коробка автомат прямо всем необходима))).
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
По поводу автомат или нет особенно для подобного класса машин спорят только в нашей стране +100 автомат на движке меньше 2 литров - это смешно. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ну Жень даешь, не знал что такие автобаны в УХТЕ где можно под 200 ехать
![]() А по теме, тема так и названа выбор двигателя при покупке, многие сказали выбирают двигатель по возможности (финансовым), не совсем согласен, вот я хотел именно 1,6 и ручку, ну не было ее, пришлось брать то что есть, да не плохо было б 1,6, но нисколечки не жалею что взял 1,4 ![]() Господа модераторы а нельзя ли опросник забубенить? Ну типа кто по каким параметрам выбирал двигатель... По деньгам, по ТТХ, экономия... На ваш выбор... ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Ну Жень даешь, не знал что такие автобаны в УХТЕ где можно под 200 ехать ![]() Как вы так и самое главное где удмуряетесь разгонять до таких скоростей - у меня максимум было по спидометру 160, но таааак долго разгонял до такой скорости ![]() ______________________________________
|
||
DENNIS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2010 Из: KZN Зеленодольск116 ![]() |
1.4 движка хватает слихвой и до 160-ти набирает легко. У меня был 308-ой пыжик со 1.6/120-ю лошадками, так-вот он утюг по сравнению с енотом 1.4/88.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
И я о том же.Просто некоторые пишут ,что 1,4 берут из за недостатка средств ,а коробка автомат прямо всем необходима))). взял автомат только потому что ни разу не ездил хотелось попробовать. сейчас доволен. на ручку пересаживаться уже не больно хоца ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
1,6 брал потому как хотел помощнее.
АКП брал потому как удобно. денех не жалко нисколько ![]() кстати расход на трассе на АКП - 5,6-5,8л. ![]() ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата автомат на движке меньше 2 литров - это смешно ну да, и примерно половина японских седанов - недоразумение с моторчиком. позвоните главам японских автоконцернов, просветите их, бестолковых)))))) Сообщение отредактировал андремф - 17.3.2011, 20:05 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Собственно высказываемся...
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
эскьюзми! а если несколько ответов в одном тесте не предполагается, да?!
![]() ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Братец Лис, про РЕЛИГИОЗНЫЕ СООБРАЖЕНИЯ можно прокомментировать? опрос сразу превратился в пустой стеб, жаль...
______________________________________ |
k0yz |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.1.2011 ![]() |
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
вот теперь
+1 к андремф ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
Цитата вероятно имелось ввиду:"религия не позволяет ездить с АКПП" ну или наоборот =).. а шо такое тогда "ПО ПАНЯТИЯМ"??? опрос с цирком - во флудилку надо))) ______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
детсад. ГДЕ и КОГДА можно ездить свободно и спокойно быстрее 120, скажем, не то что за 150??? ГДЕ и У КОГО за это не отбирают права и не выписывают конские штрафы? сплошные Ламборджини с Тверской собрались хвастаться))) ну я сегодня ехал как раз 120-150 по КАДу, если влетел под камеру, то могу себе позволить штраф в 300р ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Братец Лис, про РЕЛИГИОЗНЫЕ СООБРАЖЕНИЯ можно прокомментировать? опрос сразу превратился в пустой стеб, жаль... Это да.. стеб... ибо реально можно рассматривать 3 варианта. Финансы, ТТХ, наличие на день покупки. Третий вариант так, с натягом... Однко по религиозным соображениям уже кто-то выбрал... А вообще всех вариантов не охватить, я огласил варианты, как мне кажется, имеющие место быть в качестве движущей силы при выборе. Да... и ещё... Цитата По деньгам, по ТТХ, экономия... На ваш выбор... Я вбрал. Цитата вероятно имелось ввиду:"религия не позволяет ездить с АКПП" ну или наоборот =).. а шо такое тогда "ПО ПАНЯТИЯМ"??? опрос с цирком - во флудилку надо))) Может кто-то хотел 1.4, но вот братаны (друзья, сослуживцы, коллеги и т.п.) не поняли бы выбор. Так сказать купил "за компанию"... "или как у всех" Все осталные варианты - может у кого-то будет такое же настроение хорошее, как и у меня... ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Дальше 170 видел стрелку на спидометре 1 раз за 5 лет
В Мае 2009 между Полтавой и Киевом спидометр показывал 185 и было ощущение, что можно еще. Резина была 175/65-15 так что реально было скорее всего 170...175. Видимо отличная дорога, хороший бензин и попутный ветер случились одновременно ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Ну Жень даешь, не знал что такие автобаны в УХТЕ где можно под 200 ехать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это в вологодской области прошлым летом было..... по спид 200, а по ДжиПиЭс 187,2... мотор 1,6 МКПП единственное пока телефон настроишь скорость падает ![]() а вообше мотор HR16DE меня очень впечатлил... ![]() ![]() ![]() ![]() а это 1,4 Ноут так что выбирать Вам!!! ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 17.3.2011, 23:30 -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:21 |