Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| dina |
1.4.2008, 22:12
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв |
- курортный роман покрашусь тоже в свой цвет енота))) Господи, Андрей! Точно 1 апреля... ПОД СТОЛОМ Хотя смотреться будете вдвоем с енотом как сюр в цвете лазури - Дали отдыхает! ______________________________________
|
||
| Бельчик |
2.4.2008, 16:43
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск |
А я только увидела !!!
А то думаю у меня вчера щеки горели и икотка не проходила. Дело то в том, что именно перед этим "курортным романом" я себя окончательно уговорила на ланос (не подумайте чего плохого, дело только в наличи наличных и безналичных!!!). А тут... ОН... И я поняла - РЫЖИЙ - это любоффф!!! -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
| Antson |
2.4.2008, 20:04
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса |
Бельчик!!!! Ты символ нашей ветки!!!!
______________________________________ |
| AnnaG |
3.4.2008, 10:59
|
||
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.3.2008 Из: Санкт-Петербург |
Да уж - енота с ланосом даже не сравнить
3.4.2008, 14:24
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО |
у Шевроле (кстати, по-моему, кроме как раз Ланоса и еще Спарка) есть офигенный цвет Sunset Orange - это что-то! При всей моей любви к собственному рыжему Еноту и несмотря на риск быть поколоченным владельцами Енотов аналогичного цвета, скажу, что вот это - настоящий оранжевый! ИМХО, все-таки яркости нашему красно-коричневому (так написано у меня в ПТС) не хватает...
все - чистое ИМХО, просьба сильно не пинать... ______________________________________
|
||
| Dart Welder |
3.4.2008, 15:14
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск |
Ага, надо жалобу написать коллективную производителю
Вот, а раз уж заговорили о цвете, то отмечу, что красный цвет на новых енотах стал темнее и, на мой вкус, хуже. ______________________________________
|
||
| AnnaG |
3.4.2008, 15:57
|
||
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.3.2008 Из: Санкт-Петербург |
Да, красный стал слишком темный. Совсем такой "неферарный".
А наш рыжий смотрится реально рыжим и ярким под лампами дневного света - мы когда в салоне машину забирали, я была в шоке - другого машина цвета и все (раньше я рыжих енотов только на улице видела). ______________________________________
|
||
| Бельчик |
3.4.2008, 15:59
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск |
есть офигенный цвет Sunset Orange - это что-то! Я с тобой!!! Двоих-то пинать тяжелее... все - чистое ИМХО, просьба сильно не пинать... Да и у нас товарищи по клубу - сплошь позитив. -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
| Dr.Moo |
3.4.2008, 16:03
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО |
Цитата А наш рыжий смотрится реально рыжим и ярким под лампами дневного света я думаю, что это связано с тем, что он не только рыжий, но и металлик - соответственно, ЛКП отражает яркий свет и придает сочности цвету... у меня тоже Енот в лучах заходящего солнца - просто мечта... эх... Цитата Ага, надо жалобу написать коллективную производителю, чтобы оранжевый стал ярче боюсь, что поздновато уже... вряд ли они будут уже проданные машины под это дело перекрашивать... ______________________________________
|
||
| lom |
3.4.2008, 17:17
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец |
Пользуемся полиролями с насышеностью цвета и да засияет любой девайс)))
3.4.2008, 18:00
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв |
lom, ну нормальные они - открыли тему, чтобы вздыхать о несоответствии своего рыжего енота своим представлениям о рыжести!
1. Я и против двоих смогу. Бельчик и Dr.Moo, держитесь. Цвет Шевроле - выцветший и блеклый по сравнению с рыжим енотом. Будто его терли 2 года перед тем, как продать. Или будто пылью припал навсегда. Отстой (извините, дорогие владельцы Шевроле и ценители недокрашенного рыжего). Я рыжиков обожаю просто 2. Не пора ли нам, Андрей, открыть тему о синих енотах? 3. ______________________________________
|
||
| Antson |
3.4.2008, 21:55
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса |
dina, спасибо.
А насчет рыжести, так это мы его просто назвали так, рыжим, "сассоциировали". ______________________________________ |
| Dr.Moo |
4.4.2008, 6:04
|
||
dina
На самом деле Енот полностью соответствует моим представлениям о "рыжести". Он не совсем соответствует моим представлениям об "оранжевости". Т.е. цвет Енота можно назвать "медным" - это будем, по-моему, наиболее точное определение, а медный - это и есть рыжий... Еще один цвет, который мне нравится (у не Енотов) - это цвет нового (да и старого) Ford Focus ST - Electric Orange... Несколько раз видел на улице его - обалдеть! Но, видимо, оранжевый - это только для избранных, и только Шевроле раздает его кому попало (и то, на самый доступных - на Спарках и Ланосах - его нет!) - на обычных Фордах вообще нет никакого рыжего/оранжевого. Может, это вообще заговор такой автопроизводителей - оранжевый не делать или делать только на самых дорогих модификациях? Тенденция, по-моему, налицо... ______________________________________
|
||
| Fialo4ka |
30.4.2008, 8:10
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.11.2007 Из: Москвы |
Всем привет !!!
Я выбрала рыжего, потому что сильно ностальгировала по своей малышке Opel Tigra тигрового цвета Этот цвет, даже грязный, - светится ! ______________________________________ |
| mirc_crim |
30.4.2008, 13:42
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 |
А я считаю что "рыжий" - это ассоциативное определение нашего цвета. У меня знакомый художник-реставратор есть, так он меня просветил, что наш цвет по определению композитный, а преобладающие (е)ноты в нем - терракот и кирпичный
1.5.2008, 23:21
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород |
я вот хотел бордовый, но в требуемой комплектации был только рыжий. Супруге енот в данном цвете понравился даже больше чем в красном. Так и взяли
А насчет избранности - как вам рыжий Kia Picanto? ______________________________________
|
||
| IgorU |
23.5.2008, 14:28
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков |
Цитата А насчет избранности - как вам рыжий Kia Picanto? нкогда не видели? Вижу часто, останавливается около моего дома такой. По сравнению рыжим енотом он не рыжий, а как раз более оранжевый. ______________________________________
|
||
| KravaSpb |
23.5.2008, 16:30
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер |
А с начала заказал серебристый, но срок поставки был 4 мес., потом мне из салона позвонили и сказали что через мес прийдет рыжий отказной, моей комплектации, и я согласился ))
Сейчас даже не представляю как я мог заказать серебристый, рыжий просто супер-пупер офигенный, рыжий и только рыжий форерер ______________________________________ |
| IgorU |
23.5.2008, 16:37
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков |
Правильно, самый позитивный цвет. А серебристых уже столько, что по моему уже перебор, ИМХО. А так вообще, как говориться в пословице "на вкус и цвет товарищей нет". хорошо, что есть выбор
23.5.2008, 19:27
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.5.2008 Из: Москва |
Я когда приехала в салон, просто посмотреть какие есть машинки, сначала увидела серебристый, черный и темно-синий (на площадке возле салона). А когда в самом салоне увидела этого рыжика, то поняла что это любовь с первого взгляда
| Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2026, 2:54 |