![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А гарантия еще не кончилась?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Сам бы делал, ну или в сервисе простом, под наблюдением.
______________________________________ |
Qazes |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.1.2013 Из: Россия МО ![]() |
Машина еще на гарантии, к тому же есть подозрение что шруз захрустел, поэтому
придется ехать к оффициалам ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А других, более лояльных, сервисов нет по близости?
Не обязательно же к какому-то конкретному ехать... ______________________________________
|
||
Qazes |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.1.2013 Из: Россия МО ![]() |
Самая низкая цена, которую озвучили по телефону, 15900 с их запчастями или 6500 - если приезжаешь со своими
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Если пробег позволяет не делать у них ТО , я бы приехал к ним и для начала заменил бы всё что можно по гарантии и послал их лесом с ТО
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
Самая низкая цена, которую озвучили по телефону, 15900 с их запчастями или 6500 - если приезжаешь со своими У нас вот, например, нет фиксированной цены за ТО. Что сделали за то и заплатил. Я меняю на ТО только то, что считаю нужным и ни каких вопросов ни разу не возникало. Да и расходники любые свои пожалуйста. Ни каких сертификатов не требуют. Запись в книжке да, делают, что то-то и то-то было предоставлено клиентом. ______________________________________
|
||
Qazes |
![]()
|
||
Самая низкая цена, которую озвучили по телефону, 15900 с их запчастями или 6500 - если приезжаешь со своими У нас вот, например, нет фиксированной цены за ТО. Что сделали за то и заплатил. Я меняю на ТО только то, что считаю нужным и ни каких вопросов ни разу не возникало. Да и расходники любые свои пожалуйста. Ни каких сертификатов не требуют. Запись в книжке да, делают, что то-то и то-то было предоставлено клиентом. Да уж, вот такие у нас в Москве офигевшие диллеры ![]() Был в польше на енотике, катались на лыжах, думал там сделать, но по времени не успел. Если пробег позволяет не делать у них ТО , я бы приехал к ним и для начала заменил бы всё что можно по гарантии и послал их лесом с ТО ![]() Хорошая мысль, наверно так и сделаю. Спасибо за подсказку ![]() ______________________________________
|
||
beerloga |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
Если пробег позволяет не делать у них ТО , я бы приехал к ним и для начала заменил бы всё что можно по гарантии и послал их лесом с ТО ![]() Есть интереснейшее наблюдение. мой пример - ОД на Таганке. Две недели назад машина была на гарантии, и что-то стучало в рулевой. приезжаю. заменили рулевой кардан + сход развал. все по гарантии. Очень хорошо. через 2 недели гарантии нет, приезжаю на ТО60 туда же. Цель приезда после гарантии - дешевые нормачасы + скидки + меняют 8 литров в АКПП. Но !!! Находят НОВЫЕ косяки (салейт блок рычага, прокладка приемной трубы) Выводы у меня такие. ОД смотрит по-разному на гарантийные и пост-гарантийные машины. (гарантийный ремонт только если что-то откровенно стучит, а пост - более внимательный) ______________________________________
|
||
n1k |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.7.2015 ![]() |
Приветствую, машина 2008 года, дорест, 1.6 автомат.
Прошла уже 65 тысяч, ТО по регламенту на 60 тысячах не делалось, масло и колодки сами меняли. Сейчас хочу полностью обслужить машину, я так понимаю, мне нужны: свечи, салонный фильтр, щетки передние (уже плохие), тормозная жидкость и я так понимаю нужно менять масло АКПП? Если да, то его тоже. Еще что-то нужно для замены, если машина без ТО где то тысяч 15? Просьба накидать ссылки или названия на запчасти ЦЕНА/КАЧЕСТВО. Сильно ограничен в бюджете, но и хлам тоже ставить не буду, поэтому хочется найти оптималку, но не в ущерб качеству. И да, большая просьба подсказать хороший сервис, желательно клубный, где можно все это сделать. К дилеру дороже ехать, я думаю это все можно сделать и в сервисом центре обычном. Забыл, еще очень важный момент. При запуске двигателя, если сразу трогаться на "холодную" начинает шуметь, как будто ремень трется, свист такой. Что это может быть? Опять же, в СЦ этом узнаю, что по идее при этом нужно менять? И если можно то тоже сразу название/ссылки. Спасибо ![]() Сообщение отредактировал n1k - 25.7.2015, 6:59 |
yura |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день.
есть книжка там всё расписано. а так ныряй сюда - вам всё сделают. http://note.lofis.net/forum/viewtopic.php?t=14811 ведь вы всех умнее и город приписки енота не ставите. профиль в клубе надо полностью заполнять. вам могут посоветовать куда лучше всего обращаться. всё просто. с уважением юрий. ТО-4 60 000 км пробега Ноута Меняется: Моторное масло и фильтр; (каждые 15т.км) Свечи зажигания: Обычные; (каждые 15т.км) С платиновыми наконечниками; (каждые 30т.км) Воздушный фильтр; (каждые 30т.км) Салонный фильтр; (каждые 30т.км) Тормозная жидкость; (каждые 30т.км) Масло в АКПП; (каждые 60т.км) Проверяется: Аналогичный перечень работ, что и на ТО-1, плюс проверка вакуумных шлангов и всех соединения усилителя тормозов. Сообщение отредактировал yura - 25.7.2015, 9:08 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
В самом деле, n1k, откуда Вы??
Допустим, Вы в Москве, а Вам посоветуют очень хороший сервисный центр в Новосибирске, поедете? ![]() Регламенты ТО и перечень необходимых работ можно тут посмотреть ![]() Насчет свиста, у меня было такое. В сервисе как-то подтянули ремень (или цепь, что там у нас), с тех пор все ОК. Так что, при свисте первым делом, конечно, это проверить. ______________________________________ |
n1k |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.7.2015 ![]() |
Москва. И я же в первую очередь просил название запчастей, а именно фирмы.
|
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
n1k, вот тут посмотрите что на ТО60 идёт по регламенту:
http://www.nissan-rus.ru/zapchasti-nissan-note.htm там выбираете свой авто, объём движка, тип кпп, ТО по пробегу и нажимаете кнопку "получить" Дальше по этим оригинальным номерам на том же экзисте или автодоке: http://www.exist.ru/ http://www.autodoc.ru/ смотрие цены на оригинал и неоригинал в зависимости что для вас оптимальнее. Масло в акпп по любому оригинал так-же как и масляный фильтр. Остальное смотрите по ценам, у свечей выбор не большой, оригинал они же ngk или denso тут всё от цены. Масло в движок то что было залито то и берите, тормозуха любая Dot 4, фильтр воздушный и салонный man, knecht, ещё очень не плохие LYNXauto только не видитесь на всякую шляпу типа TSN, Filtron сэкономите на них по 100р а они могут не подойти, кривоватые бывают. По сервису не подскажу т.к. я в другом городе но у официалов всякие акции для ТО бывают, я перед поездкой на юг у оф дилера поменял масло и фильтр по какой то акции за 2080р, т.е. по цене канистры масла ![]() По дворникам вот тема: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...1268&st=640 Себе на обе машины последние 3 года ставлю только HEYNER All seasons на енота 61см и 35см соответственно, цена/качество я очень доволен хотя многие их ругают. 094000 и 084000 номера для заказа Сообщение отредактировал gosh - 25.7.2015, 22:57 ______________________________________
|
||
n1k |
![]() ![]()
|
А свечи Бош как? Дешевые и название Double platinum подманивает.
А салонный фильтр есть разница? Там есть какие-то угольные и обычные. |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
по бошу не знаю т.к. не ставил их ни разу, по салонным фильтрам например у LYNX в конце номера если есть буква "С" - это угольный, без буквы обычный, у других указано в доп информации уголь или просто бумага.
По воздушным фильтрам если красного цвета то они как правило с пропиткой, оранжевый или жёлтый - обычный. ______________________________________
|
||
n1k |
![]() ![]()
|
А какой взять-то?!
|
gosh |
![]()
|
||
В оригинале с пропиткой ну и как бы он лучше всю грязь/пыль ловит, салонный уголь.
![]()
|
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Так самое главное - масло двигателя, фильтр масляный, прокладку под пробку слива масла.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 18:23 |