![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
strateg10 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9.1.2013 Из: Московская область ![]() |
![]() kalipso1980, так у япов же показывает не литров на 100 км, а в километрах на литр топлива. ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
ну вот я наконец-то замерил расход... стало грустно ![]() ![]() ![]() так скажем стиль езды - спокойный, педаль в пол не давлю, ездил только по городу и в пробках не стоял. прогрев с утра минуты 2-3, ибо стекла не обмерзают при нынешней погоде и откапываться не надо... ездил с выключенным кондюком, 2 раза включал подогрев зеркал... Копать надо в сторону погоды и стиля езды - у меня на 1,4 при пробеге в 1 сторону 3 км (до работы ) расход по оттарированому БК 17-19л на 100 км . Но я почему то не удивляюсь как ты думаешь почему? ______________________________________
|
||
ZeppleR |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.1.2013 Из: Ижевск ![]() |
[quote ]
Для начала, поменяй заправку... Заливай только 95 бенз.. [/quote ] придется сначала выкатать полный бак бенза... [quote ] Копать надо в сторону погоды и стиля езды - у меня на 1,4 при пробеге в 1 сторону 3 км (до работы ) расход по оттарированому БК 17-19л на 100 км . Но я почему то не удивляюсь как ты думаешь почему? [/quote] маленький пробег? я эти 100км накатал за сутки... ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
А Элементарно - фильтр воздушный менял?
и если городской цикл - тоже ничего удивительного Сообщение отредактировал rkazarov - 15.2.2013, 13:54 ______________________________________
|
||
САНСАНЫЧ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11.10.2011 Из: лениниградская область ![]() |
Народ ведь самый большой пробег как раз при езде на короткие расстояния по городу+зима- в таких условиях 10-11 литров на 100 км это нормальный расход(хотя 17-18 литров это перебор однако) хотя может снега в пол колеса?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.1.2013 Из: Ижевск ![]() |
А Элементарно - фильтр воздушный менял? и если городской цикл - тоже ничего удивительного сам с машиной еще ничего не делал... 3т.км было ТО-5 у ОД... по сервисной книжице воздушные фильтры тока проверяются ![]() Народ ведь самый большой пробег как раз при езде на короткие расстояния по городу+зима- в таких условиях 10-11 литров на 100 км это нормальный расход(хотя 17-18 литров это перебор однако) хотя может снега в пол колеса? некоторые пишут что расход зимой по москве 8л... а у меня 14... вот и задумался... получается нужно фильтр воздушный поменять "для профилактики" ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZeppleR - 15.2.2013, 15:14 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
некоторые пишут что расход зимой по москве 8л... а у меня 14... вот и задумался... В Москве кто-то в выходной по Мкаду кругами катается, а кто-то в будни по садовому кольцу. Так что тут вообще не ориентир. По трасе 6-7 л/км у меня, зимой. В городе 10,5 л/100км при средней скорости 19км/ч. Пробок нет, разогнатся негде просто ![]() ______________________________________ |
kalipso1980 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.11.2012 ![]() |
Енотовед поясни пожалуйста???
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Сегодня, трасса 360 туда, 360 обратно... Туда 6 литров по БК, обратно 6,2... Туда 90-110 км/ч, до 120 на обгонах, обратно 100-120, на обгонах до 140... БК гонит примерно на 0,5л... Напомню, что у меня АТ... Был приятно удивлен !!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Сегодня, трасса 360 туда, 360 обратно... Туда 6 литров по БК, обратно 6,2... Туда 90-110 км/ч, до 120 на обгонах, обратно 100-120, на обгонах до 140... БК гонит примерно на 0,5л... Напомню, что у меня АТ... Был приятно удивлен !!! Достойно для автомата. ______________________________________
|
||
САНСАНЫЧ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11.10.2011 Из: лениниградская область ![]() |
Я думаю и 14 могет быть запросто ,а то что "письками" народ меряться любит дык куда-ж без этого. У меня 10-ка выходит дык и то я периодически км 40 по трассе проезжаю. Так сто я считаю зря паришься- прокатись по трассе в спокойном режиме и посмотри на расход и успокойся
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ну да, так и есть.
Машинка с конца декабря, до этого был 1,4МТ На трассе при 80...120 около 6,3л/100. БК даже как-то 5,7 показал. Город, зима, короткие поездки: 1. Прогревы 2. Езда с малой скоростью - гидротрансформатор не заблокирован. 3. Коробка не прогрета, как положено не переключается, зависает на больших оборотах. 4. дороги не чищены - пробуксовки, большое сопротивление качению. Результат - средняя скорость 20...14 км/час расход 11...14л/100 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
У меня при средней скорости 15-18 - расход 11-12 л, если более-менее тепло и не включаю климат, то в районе 9 где-то. Это на автомате в городе, с умеренными пробками.
Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 30.3.2013, 19:36 ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ехал я в 2009 через Волгоград....
Поток сотку давит и ни одного пешеходного перехода, ни одного радара.... ![]() До сих пор так? ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
был там прошлым летом...видел одну стрелку...или что-то наподобие, там народ притормаживает)))
а так - сотку давит, яма на яме, развороты через двойную сплошную, на пешеходных переходах, кароче адаптировался к этому пару дней))) пробок нет! благодать))) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ехал я в 2009 через Волгоград.... Поток сотку давит и ни одного пешеходного перехода, ни одного радара.... ![]() До сих пор так? был там прошлым летом...видел одну стрелку...или что-то наподобие, там народ притормаживает))) а так - сотку давит, яма на яме, развороты через двойную сплошную, на пешеходных переходах, кароче адаптировался к этому пару дней))) пробок нет! благодать))) Ну почему, в центре - переход на переходе, во многих местах камер наставили, сотку давят только в определенных местах, причем со временем их все меньше. Количество машин по сравнению с 2009-м годом выросло значительно, в связи с чем и пробок все больше, особенно в часы пик и в теплое время года. А ямы - это дааа, это про нас ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 1.4.2013, 20:31 ______________________________________ |
kadyrovraf |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.12.2012 Из: Сочи ![]() |
У меня расход городской цикл 7,2 л/100 км, по трассе 6,5. Все зависит от стиля езды. Разгоняюсь обычно (педаль в пол не приветствую). Пробег на сегодняшний день 3350км
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11.3.2013 Из: РФ, УрФО, 74 ![]() |
Мотался в Челябинск (240 км, трасса М5), вылез за рамки расхода в мануале - 5,4 л (премиум 95)
![]() По городу 7,8... ______________________________________
|
||
Sanka |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.4.2013 Из: Москва ![]() |
Уважаемые енотоводы, что то не пойму как считать расход бензина. Машинка новая.. Обкатка. Сегодня записал данные по компьютеру перед началом поездки. Записал - 650 км полный пробег, 490 км до заправки. Проехал 13,2 км. Во время поездки расход 6,7 л на сотню, не более. Вроде все нормально, после окончания поездки комп пишет 430 км до заправки. Что то я не пойму...как компьютер считает бензин.
Сообщение отредактировал Sanka - 24.4.2013, 17:19 ______________________________________
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Цитата Если на клетке слона написано «буйвол» – не верь глазам своим! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:25 |