![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
А у меня, как снег выпал 2 дня стабильно 11,1 показывает
![]() ![]() ______________________________________ |
alexy7 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 17.10.2012 ![]() |
1.6, АКПП Масло, фильтра - оригинал, дрюссельный узел, дмрв и впускной коллектор почистил, холостые выставил, расход-11, Резину перед зимуй поменял с 16 на 15, на расход никак не отразилось. Поставил свечи оригинальные (НЖК иридий-платинум) расход вырос до 13,3л на 100км 13,5л. Свечи вывернул - оранжевый налет, походу маргонец или железо в бензе ввернул пока старые, расход такой же. Звоню в ниссан авто с просьбой форсы почистить - а в ответ мол на расход не повлияет. Звоню одному компьютерному гению - он мне типа такой расход - нормально, комп ничего не покажет. Ну не может 1,6 при ровной работе движки столько жрать, к КОМУ ОБРАТИТЬСЯ?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
Второй месяц борткомп показывает скачуще- 7,4 или 7,5.
Режим движения-Москва с её дорогами.. Многовастенько... ______________________________________
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
1.6, АКПП Масло, фильтра - оригинал, дрюссельный узел, дмрв и впускной коллектор почистил, холостые выставил, расход-11, Резину перед зимуй поменял с 16 на 15, на расход никак не отразилось. Поставил свечи оригинальные (НЖК иридий-платинум) расход вырос до 13,3л на 100км 13,5л. Свечи вывернул - оранжевый налет, походу маргонец или железо в бензе ввернул пока старые, расход такой же. Звоню в ниссан авто с просьбой форсы почистить - а в ответ мол на расход не повлияет. Звоню одному компьютерному гению - он мне типа такой расход - нормально, комп ничего не покажет. Ну не может 1,6 при ровной работе движки столько жрать, к КОМУ ОБРАТИТЬСЯ? Может, очень даже легко может. У меня точно такой же авто, ест от 10 до 12 литров в зимнее, да и летнее тоже когда по городу езжу. Стиль езды - быстрее потока обычно. Последний год езжу по кольцевой расход упал до 9 литров, но так то кольцевая. Когда по ней 140-160 еду, то и расход около 11-12 литров. ______________________________________
|
||
alexy7 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 17.10.2012 ![]() |
ну судя по опросу в основном 8-10 у народа, А никто катализатор не выбивал?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 21:36 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Хороший такой у тебя расход. Не много. Особенно если учитывать, что Енот у тебя перепрошитый, да и стиль езды динамичный. Напомни, плиз, ты уже сейчас на иридиевых свечах?
Сообщение отредактировал Krusty - 3.12.2012, 21:12 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 21:34 ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 21:34 ______________________________________
|
||
alextyumen |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.1.2013 ![]() |
Купил 19 января 2013 г в тюмени Енота 1.6 АТ проехал 20 км до вечера - расход обнулял раза 4. ТАк вот показывает от 10 до 20 (20 было пока в пробке 2 км проехал за 20 минут). потом обнулил и поехал без пробок 2 км - енот показал расход 9 литров.
Правда что на обкатке енот много ест? У меня общий пробег около 30 км. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
По городу сложно замерить расход,как-то я решил замерить расход топлива как советовали мне сделать опытные мотористы,с их слов расход по городу замерить тяжело т.к дарога каждый день разная(пробки и т.д...).Так вот,заправил я бак до полного(АИ-95 роснефть),проехал 360 км,из них 90 процентов по трассе.Долил 20 литров также до полного.Скорость в среднем была 110,но больше 120 не довал.Думаю нормальный расход
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Купил 19 января 2013 г в тюмени Енота 1.6 АТ проехал 20 км до вечера - расход обнулял раза 4. ТАк вот показывает от 10 до 20 (20 было пока в пробке 2 км проехал за 20 минут). потом обнулил и поехал без пробок 2 км - енот показал расход 9 литров. Правда что на обкатке енот много ест? У меня общий пробег около 30 км. alextyumen, извините но ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Машину он только завтра купил.....
![]() ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Московские пробки, прогревы, трасса, сугробы, пробуксовки, стоянка с рабочим движком - стабильные 7 литров на 100-ку. Средняя скорость 30 км/ч по компу. Комп не обнулял с покупки. На обкатке было 6.7 на 100. Ноги не мёрзнут, салон не скрипит, наверно у меня неправильный енот
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А насчет расхода, перепрошитого и динамичного - не обязательно чтобы динамично ездить надо тапку в пол давить... ![]() ![]() ![]() Подтверждаю ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kalipso1980 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.11.2012 ![]() |
Подскажите,кто знает,в чем может быть дело.Расход топлива какой-то заоблачный.Показывает в среднем 14 литров.Пробег 30000км.,1.6л.,автомат,япошка.По механике все чисто,все работает как надо.Езда город-трасса.Что интересно топишь педаль газа расход уменьшается.Стоит педаль газа бросить расход(моментальный)подлетает до 30-35л.Не лихачу.Трасса 110-120,город40-60.
Сообщение отредактировал kalipso1980 - 19.1.2013, 14:26 ______________________________________
|
||
ZeppleR |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.1.2013 Из: Ижевск ![]() |
ну вот я наконец-то замерил расход... стало грустно
![]() ![]() ![]() так скажем стиль езды - спокойный, педаль в пол не давлю, ездил только по городу и в пробках не стоял. прогрев с утра минуты 2-3, ибо стекла не обмерзают при нынешней погоде и откапываться не надо... ездил с выключенным кондюком, 2 раза включал подогрев зеркал... Сообщение отредактировал ZeppleR - 14.2.2013, 11:31 ______________________________________
|
||
vovan 37 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.8.2012 Из: Иваново ![]() |
ну вот я наконец-то замерил расход... стало грустно ![]() ![]() ![]() так скажем стиль езды - спокойный, педаль в пол не давлю, ездил только по городу и в пробках не стоял. прогрев с утра минуты 2-3, ибо стекла не обмерзают при нынешней погоде и откапываться не надо... ездил с выключенным кондюком, 2 раза включал подогрев зеркал... Для начала, поменяй заправку... Заливай только 95 бенз.. Сообщение отредактировал vovan 37 - 14.2.2013, 13:13 ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
kalipso1980, так у япов же показывает не литров на 100 км, а в километрах на литр топлива.
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:01 |