![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Midas |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Сегодня по трассе проехал 330км скушал 22л АИ-95, соответственно 6.6л/100. Скорость 100-120 с кондеем всю дорогу, по городу примерно +2л.
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
На свободном участке (около 30 км) обнулил расход и плавно разогнал до 120, дальше так и держал скорость. БК показал 5,6 - 5,8.
Сообщение отредактировал jacksontown - 14.7.2012, 21:50 ______________________________________
|
||
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
пробег 10 000, по трассе-6,1 город (летом)-8,0
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Блин, а с какой скоростью вы ездиете по трассе? Я на 130-140 меньше 7,5 литров не видел!
![]() ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
У меня БК нет, смотрю расход от заправки до заправки, по полному баку. Скорость 100-120 км/ч.
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
средняя по БК сосавила 89 км/час (местами ехал 130, К казал 6,4 л)
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Блин, а с какой скоростью вы ездиете по трассе? Я на 130-140 меньше 7,5 литров не видел! ![]() А с такой скоростью так и есть. Для себя выбрал скорость оптимальную 110-120. На расстоянии в четыреста камэ (дальше не езжу) при езде за 140 выигрышь во времени небольшой, и смысла гнать нету ИМХО. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Машинке пять дней. Проходим обкатку. Вчера обнулила показатели перед выездом.
По городу, в основном со скоростью 40-60 км/час, периодически притормаживала на пешеходных в результате выдал расход 8л на 100 км. ![]() ![]() Думаю неплохо. ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Машинке пять дней. Проходим обкатку. Вчера обнулила показатели перед выездом. По городу, в основном со скоростью 40-60 км/час, периодически притормаживала на пешеходных в результате выдал расход 8л на 100 км. ![]() ![]() Думаю неплохо. ![]() Конечно не плохо, тем более на автомате)) у меня в основном 10 показывает, правда всегда езжу с климатом.. но на него не много уходит.. ______________________________________ |
Pechenyushka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А у меня последние дни 12-13 расход по городу, дождь льет, печка работает, пробки везде, видимо поэтому. По трассе 7 получалось.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Машинке пять дней. Проходим обкатку. Вчера обнулила показатели перед выездом. По городу, в основном со скоростью 40-60 км/час, периодически притормаживала на пешеходных в результате выдал расход 8л на 100 км. ![]() ![]() Думаю неплохо. ![]() Конечно не плохо, тем более на автомате)) у меня в основном 10 показывает, правда всегда езжу с климатом.. но на него не много уходит.. Лёль, так у нас в Москве, наверно, дороги малость получше будут, чем у вас в Перми... поэтому и расход поменьше ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А с такой скоростью так и есть. Для себя выбрал скорость оптимальную 110-120. На расстоянии в четыреста камэ (дальше не езжу) при езде за 140 выигрышь во времени небольшой, и смысла гнать нету ИМХО. Согласен. Вообще заметил, что если обороты двигла выше 3000, расход заметно возрастает. ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
последние три заправки, принцип полного бака, смешанный цикл, больше город получаеться 6,2 л. (550 км - 37 л). Правда качественный бензин и в основном без кондея.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Лёль, так у нас в Москве, наверно, дороги малость получше будут, чем у вас в Перми... поэтому и расход поменьше ![]() [/quote] Ну ладно ладно))))))) ![]() ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Ну не знаю, я не разбираюсь, что экономичней автомат или механика.
![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Зато у меня на трассе как то рекорд был))))) аж 4,6 л показывал!!!
![]() ______________________________________ |
Aisa |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.7.2012 Из: МО, г.Коломна ![]() |
У меня расход показывает 7,9-8,0. Это город + дорога до дачи. Климат включен. Еду со скоростью 40-80, быстрее пока не рискую.
![]()
|
Вчера рекорд повторился
![]() ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Здорово!
![]() ![]() Давно за рулем не была, немного стремно. ![]() Вот в конце августа на далекое расстояние метнусь. ![]() Потом отпишусь, что и сколько ![]() ______________________________________
|
||
STV-BOBAH |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.2.2012 Из: Ставрополь - 26RUS ![]() |
Ездили на море - дистанция составила 470 км, израсходовано 25 литров Аи-95, итого - расход (85%-трасса) = 5,3л. Неплохо
![]() P.S. Но это без кондея, на 1,4 МТ. На обратном пути включили кондей, получилось побольше примерно 6,7-7 но там и по трассе накладки получались с маршрутом. В целом - нормально, и это ещё при условии чтомашина обкатку не прошла, сейчас после возвращения общий пробег составляет 1800 км Сообщение отредактировал STV-BOBAH - 31.7.2012, 1:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:03 |