![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vitaliybilinskyy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Україна ![]() |
странно как то, меня бк показивает точка в точку....
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.9.2009 Из: РОСТОВА ![]() |
подскажите по какому принципу работает показатель средней скорости на бк. проехал уже км 700 а он показывает среднию скорость 23-28 км , хотя естественно скорость средняя примерно 90-100 км/ч?? и ещё ехал по трасе датчик топлива опустился почти до лампочки но лампочка ещё не загорелась, заправил до краёв(пистолет отстреливал, но я ещё литра 3 долил ) залил 37 л. . так вот после этого датчик топлива замёрз на макс., проехал где то чуть больше 100 км пока не стала опускаться стрелка на датчике топлива.
![]() ______________________________________ |
winnie |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 30.12.2008 Из: Брянск ![]() |
Проехали уже больше 10000 км. И я решил проверить сколько он кушает.. Заправили полный бак (работник АЗС) и поехали в деревню.. 20км по городу +50 трасса, где скорость в районе 100км\ч и обратно так же (разок втопил до 160) = 140км и к вечеру еще по городу катался. В итоге я наматал 245 км. Приехал на заправку - залил 14 литров, сработала отсечка + долил еще 2 литра.
Получается 16л\250 км = 6.5л на сотню Вроде нормально )) ![]() зы Стоит зимняя резина (липучка) 185\65 r15 вместо 175\65 ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
за выходные намотал 980 км, все по трассе Москва - Тула - Орел - Хотынец - Алехино - Хотынец - Орел - Тула - Москва... средний расход топлива = 8,5 л/100 км, средняя скорость 95 км/ч
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.10.2009 Из: Латвия,Рига ![]() |
1.5 дизель,5.0-5.2 по городу,4.6 по трассе
![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата 1.5 дизель,5.0-5.2 по городу,4.6 по трассе uga.gif до первой заправки бодяжкой ![]() ______________________________________
|
||
alex1959 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
Всего за 2 года наездил 26 тык, по NNS средний расход за все время = 6,77. Последняя поездка в Скандинавию - 1500 км, средний 5,93 л/км.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
расход растет с ростом пробок в снежное время
вчера показывал 8,9 л обычно врет незначительно место передвижения: Москва, самые пробки ______________________________________
|
||
Surik626 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.12.2010 Из: Симферополь ![]() |
Подскажите, когда зажигается лампочка топлива, сколько стаётся в баке бенза и примерно на сколько км должно хватить этого?
Ещё слышал что нельзя на последних литра докатывать бак, можно запороть бензо насос, правда это или просто так трындят? ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
когда зажигается лампочка, на компе можно посмотреть, начинает моргать остаток в километрах. цифра субъективная, т.к. рассчитывается из вашей манеры езды. может как увеличиваться, так и быстро уменьшатся (как газовать)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Подскажите, когда зажигается лампочка топлива, сколько стаётся в баке бенза и примерно на сколько км должно хватить этого? есть тема ______________________________________
|
||
Surik626 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.12.2010 Из: Симферополь ![]() |
Так всёже, У кого сколько остаётся топлива.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Так всёже, У кого сколько остаётся топлива. ну что за впросы то!? живем в таком огромном государстве которое занимает лидирующие место в мире по добыче нефти, а Вы спрашиваете сколько ест.... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
long |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 18.10.2008 Из: Николаев ![]() |
Так всёже, У кого сколько остаётся топлива. При загорании лампочки БК показывает остаток на 50-55 км езды при расходе около 8 л/ 100 км, в зависимости от расхода топлива в данный момент показатели могут меняться - как убывать, так и возростать. Один раз доездил до остатка в 22 км. - на БК вместо оставшихся км появились черточки ------. Сообщение отредактировал long - 23.12.2010, 17:51 ______________________________________
|
||
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
Ехал из москвы расход показывал 5.1 временами 4.8. По городу сейчас показывает стабильно 8.8. С учетом прогревов и то что езжу по городу. Так что я считаю это хорошо.
______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
компьютер оптимистично занижает на пару-тройку литров .... ну по крайней мере у меня ...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.7.2010 Из: Киев, Голосеево (Черкассы время от времени) ![]() |
компьютер оптимистично занижает на пару-тройку литров .... ну по крайней мере у меня ... У меня компутера нет, расход субьективно 1 бак в месяц если не ездить в другие города, сколько за месяц проезжаю какраз меряю, а то аж самому интересно сколько же машина ест. Сразу после обкатки пытался прощитать по километражу и чекам, так получалось вроде один-в-один как книжка пишет. Сейчас правда сложно судить про правдивость соотношения километров к литрам, потому как пробки откуда то взялись, стоять приходится постоянно, так что бенз вылетает на раз-два, но всеравно 1 бак в месяц (ср. 40 л). Так что про расход сужу субьективно, устраивает-неустраивает. Пока что устраивает. ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Так всёже, У кого сколько остаётся топлива. ну прочитайте по ссылке, там две страницы обсуждают ![]() ______________________________________
|
||
Inna33 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.2.2011 ![]() |
У меня enot-ка есть от 10 до 11/100 км, летом в среднем 8,5.
![]() ![]() 40-75 езжу на 4й скорости, ок 80 и выше - на 5ю. Где-то на форуме читала, что стиль вождения должен быть такой чтоб выдерживать 2000-3000 оборотов, якобы легче двигателю. Здесь пишут другое. Да и если к машинке прислушиваться, тоже сомневаюсь что такие обороты полезны. Совсем запуталась. ![]() ______________________________________
|
||
Loro4ka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.3.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата А по поводу города - мой рекорд 6.4 л. У меня столько же по городу показывает ![]() 10,0..... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 5:55 |