![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Тимур, спасибо!
![]() ![]() Давно искал ![]() 12vvv12, да, получается 2700-3700 - оптимальный диапазон ![]() ______________________________________ |
Netsky |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 15.5.2017 Из: Казань ![]() |
На 3000 об/мин акустический комфорт отсутствует, т.к. двигатель прилично слышно.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Тимур, спасибо! ![]() ![]() Давно искал ![]() Яндексу спасибо, первая же ссылка и бинго! Несмотря на график, субъективно тяга после 3000 оборотов до осечки в наличии вполне. ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
На 3000 об/мин акустический комфорт отсутствует, т.к. двигатель прилично слышно. Делается комплексная шумоизоляция салона, штатный крайне некомфортный комфортовский Бриджстоун меняется на хорошие шины...И, в числе многих прочих положительных моментов, будет тот самый акустический комфорт! ![]() Расход топлива после этого если и повысится, то совсем незначительно. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Насморк и заложенные уши после прочищения носовой полости тоже создают акустический комфорт, двигателя ваще не слышно.
![]() -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
[Делается комплексная шумоизоляция салона, штатный крайне некомфортный комфортовский Бриджстоун меняется на хорошие шины... Сабвуфер побольше и вуаля, шумы со скрипами растворяются ![]() И с точки зрения расхода топлива 30 кг музыки весят меньше килограммов шумки. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Тимур, спасибо! ![]() ![]() Давно искал ![]() 12vvv12, да, получается 2700-3700 - оптимальный диапазон ![]() Не, 2700...5200 ![]() После 5200 тяга падает, нужно переключаться вверх. Когда каьтал 1,4 меньше всего меня заботил шум от двигателя. На наших дорогах его не слышно за ![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Расход будет меньше если одеть наушники больше.
Выбираешь свой стиль езды и едешь в свое удовольствие. Главное музыку включить погромче чтоб не слышать сигналы сзади. А то изменится стиль езды и соответственно возрастет расход топлива. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
А на голову капюшон, на глаза темные очки в наглухо затонированной машине, в руки смартфон и что-то в нем смотреть...
Я бы права таких экземпляров отправлял прямиком в шредер чтобы на мелкую лапшу. И без права восстановления. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Да ладно, Андрей, ребята шутят
![]() Хотя твоя реакция мне близка... ![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Средний расход с марта месяца 4.0 средняя скорость 36 км.ч.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
расход 8 средняя скорость 18
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 12.2.2017 Из: Кировская область ![]() |
мда, ребята, смотрю на вас и завидую. у меня в городском режиме около 13 выходит
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я на пробеге 90.000 махнул свечи , маслА , фильтры . Бензин 95 , расход как на новой , снова радует ! Хотя и до этого пробег от полного бака до лампы -+ 50км , не критично . Стиль и маршрут не поменялись . Может и вам пора махнуть свечи , ну качество бензина играет огромную роль.
А расход по БК замеряется , или до лампы ? ______________________________________ |
worm1985 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 12.2.2017 Из: Кировская область ![]() |
масла и фильтры (все) свеженькие, только в среду менял...а до этого в марте ТО было у диллера, с тех пор пробег был около 6 тыщ. бензин только 95 на луке. расход по бортовому смотрю...а так я обычно докатываю пока бортовой мне не показывает что осталось бензина на 20-40 км. после этого еду и заливаю. раньше на тыщу заливал, а теперь 30 литров (бонусную карту у отца взял и после 30 двойные бонусы идут)
поеду на этой неделе снова в сервис руль после перетяжки ставить...думаю и свечи махну тогда уж. а то хз когда они до этого менялись. перед зимой хуже в любом случае не будет. плюс утечку антифриза посмотреть надо. вобщем опять работы лом будет. Сообщение отредактировал worm1985 - 6.11.2017, 14:53 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Раз свечи , то и заслонку пусть помоют , что бы 2 раза не лазить . Я свечи ставил оригинал , ( такие , как изначально на новой стояли - платина или иридий- хз , да и по..ю
![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 6.11.2017, 15:36 ______________________________________ |
worm1985 |
![]()
|
||
хорошо, скажу что б помыли
![]() P.S. заслонка - дроссельная имеется в виду? коллега у меня купил год назад киа сид на механике 6 ст. у него по городу 7-8. ходит и ржот надо мной. получается от него отбрехаться только тем что у меня автомат. Сообщение отредактировал worm1985 - 6.11.2017, 15:40 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Да , дроссельная . Так её в народе называют
![]() ![]() ______________________________________ |
worm1985 |
![]()
|
||
ну чо посоветуют (свечи) то и поставлю.
![]()
|
||
ну чо...поставили мне свечи денсо по конской цене) посмотрим как по ходят. дроссель почистили. сказали что и свечи дроссель были засраны и просили замены/чистки. посмотрим как будет расход. обороты холостые чуть подняли до 700..особо разницы не заметил для себя.
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:00 |