![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Salton |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Был в Алмате, так у Вас же пробки 2 место после Москвы?! Не удивительно если расход за 10-ку, газ тормоз, газ тормоз и т.д. Плюс она нагревается в медленном потоке, обороты повышаются, а если автомат то тем более все охладить надо, вообщем у меня такая же история, за городом 6,5, в городе 11, смешанный 7,5-8,5 литров, причем если обнулять расход уменьшается, но это на мониторе приборки, а по датчику стрелка движется к значку заправка быстрее чем я выехал с самой заправки ![]() У меня ежедневно маршрут один. Протяженность 13 км, доезжаю в одну сторону на 30-40 мин. На сколько это считать пробкой ? Но все же есть методы определения причины повышенного расхода ? У меня получается кушает примерно также же как форестер 3-м кузове, 2011 г. в. по такому же маршруту. Сообщение отредактировал Salton - 4.4.2013, 5:58 ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Форестер Ваш?
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
да.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Ясно.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.3.2013 ![]() |
![]() траса(10%)-мкад-город ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.5.2013 Из: Регион 73 ![]() |
Очень много зависит от стиля езды. у меня город 8,3-8,5!!! трасса в Самару ездил специально замерял, скорость 90км/ч расход 5,1... ей богу не вру (кондюк отключен)
______________________________________ |
Митяй |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2013 Из: г.Владимир ![]() |
Прошел по трассе 1500км. скорость от 80 до 140км/ч расход по бортовому 6,1л/100км
Забыл сказать -климат вкл. постоянно ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
По трассе, да ещё с круиз-контролем - расход литров около 6, а в городе, как не экономь, 10 литров, не меньше. Ну а зимой ещё больше. Усреднённый расход за почти 30 тысяч пробега, у меня в подписи есть.
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
пришла весна расход упал зимой был 10 - 10.5 сейчас 9.0- 9.5 это без трасс только город и как не крути меньше не становится
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Вот Вам ДРУГИ вся правда о расходе топлива:
![]() http://www.zr.ru/content/news/545295-nemec...skhoda_topliva/ ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
пришла весна расход упал зимой был 10 - 10.5 сейчас 9.0- 9.5 это без трасс только город и как не крути меньше не становится Такая же ситуация по цифрам зимой так же, сейчас 8.8 -9.0 не больше. Может машинки новые, еще прикатываются у нас. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
уже пробег 4500 вроде как хватит прикатываться хотя у друга рио 1.6 автомат расход такойже на работе иногда пользую фокус 3 механика и расход 9.5 сейчас
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
У друга авенсис 1.8 на мехе и с пробегом 170 тык -в городе около 11 ест. Я в принципе доволен своим раходом. Была хюндай лавита акпп до енота, так ела в городе 12 минимум.
![]()
|
меня тоже расход ноты вполне устраивает у жены спарк был он лопал немного меньше а двиг 0.8
kartoshka |
![]()
|
Вот еще один отчетик в очередной раз гонял на Селигер, но на нотике первый раз. Итак про расход город писал выше а трасса при диапазоне скоростей от 120 до 160 не считая проезда городов расход от 7.0 до 7.4 считаю что показатель отличный правда спидометр как то врет но это другая история.
Ale8ander |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2013 Из: г.Бузулук ![]() |
Всем привет! Купил машину осенью прошлого года, зимой был расход до 14 по городу и 8,5 по трассе. Поменял воздушный фильтр расход не изменился. Летом такой же расход как и зимой. Месяц назад помыл форсунки и затем поменял свечи расход стал 11 по городу и 6,5 по трассе. По сравнению с тем что было я доволен.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
от лампы до лампы-500 км( остаток 10 литров )-это пробки-город-кольцевая
![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
7,5-8.1 пробег 5400км, стиль езды умеренный редко бывает резвый, климат всегда работает. Трасса 5,7-6,2 как то так заправка тнк-газпром-лукойл.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата от лампы до лампы-500 км( остаток 10 литров я думал, что там литра 3-4 максимум остаётся. А по сабжу у меня от лампы до лампы 450-460 км. Спокойная езда. Кондей, город, кольцевая. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
А КТО на каком бензине ездиет,92 или 95,а то ведь и расход разный будет.
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:13 |