![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Один раз залил бензина под горловину,компьютер завис. ______________________________________
|
||
zuma |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.10.2007 Из: Новосибирск ![]() |
______________________________________ |
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
в пробках при стоянии советую включать паркинг или нейтраль. расход падает существенно.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 17.10.2012 ![]() |
У меня наоборот, когда стою в пробке расход увеличивается, какую бы позицию автоматя я не выбрал
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Расход в пробке, на месте, естественно, больше чем в движении. Но если трансмиссия и колеса резъединены (положение Р или N), то расход меньше чем в положении селектора D
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 17.10.2012 ![]() |
Один хер у меня средний расход 10-12 литров, масло и свечи поменял на оригиналы, дз почистил, хх выставил, ни че не изменилось, У знакомых раход 7-8. Условия эксплуатации такие же
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Откуда знаешь про знакомых?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
9.2 - 9.4, с учетом 7-9 бальных пробок в Москве и довольно активного стиля езды между этими пробками.
![]()
|
||
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Тогда это объясняет почему у Вас такая разница в расходе. ______________________________________
|
||
igrik28 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2010 Из: ясенево ![]() |
У меня в будни в пробках 10.5 а по выходным без таковых 9.зимой плюс 0.5,а если трасса то 8,5
![]()
|
||
Я смотрю у нас тут умник завелся
Сообщение отредактировал alexy7 - 23.10.2012, 9:43 ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Да нет, 7-8 л для города действительно как-то маловато.
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
И у меня в районе 10 литров
![]() ![]() ПыСы: Нашли из-за чего спорить! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
igrik28 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2010 Из: ясенево ![]() |
Я заметил когда в пробке, резко стартуешь с первой расход значительно увеличивается,в отличии от плавного старта на первой далее с ускорением. Разница около 0.5-1 л примерно
![]()
|
||
Я смотрю у нас тут умник завелся Просто реалист. А Вам рекомендую своим знакомым сказать , что у Вас расход 4,5. Пусть теперь они волну на форумах поднимают на тему Почему у них большой расход и Что у них с машиной. ______________________________________
|
||
vovan 37 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.8.2012 Из: Иваново ![]() |
У меня тоже 10-сяточку кушает в пробках...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
по городу 10 хоть тресни))) трасса 7...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
А как вам такой расход?!
![]() ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Нормальный расход состоявшегося мужчины.
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:59 |