![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Я в шоке!!!!!
![]() У меня нет слов... один ![]() ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
в прокуратуру на участкового думаю стоит писать. сразу. теряете время.
прямо таки справедливости они не наведут, но взгреют конкретно - по "принципу белки", не можешь победить хищника - привлеки к нему внимание бОльшего хищника, пусть он его съест. в данном случае скорее всего не съест, но надкусит прилично. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Это вариант. Во всяком случае на судебных приставов хоррошо действует. Сразу активность в разы повышается. А письмо в прокуратуру надо с юристом составить. Тогда они еще и ответ о проделанной работе дадут.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
не в тему маленько но вот к примеру сегодня ездил газельку покупать сразу узнаю сколько по салонным ценам сигналка + жпс маяк + установка = 19000 получается.... страховка страховкой но так надёжнее ... их тоже угоняют....
______________________________________ |
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
в салоне не ставьте ни в коем случае.
они там все рукож*пые, причем еще и цены - космос. только в специализированных сервисах, не обязательно "крутых". а маяк лучше самому купить и самому поставить. там несложно, а чем меньше людей знает - тем лучше. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
так как работаю с видеонаблюдением и камерами, могу сказать, что даже при цикличной записи диска хватает как правило от 15 дней до месяца, а если стоит два диска то и более, так что за 5 дней вряд ли будет перезапись данного события
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У нас архивы немогусказатьсколько хранятся (уволят), но если камера пишет не в постоянку а только при наличии движения, то архив может и до пары месяцев хранится. Во всяком случае у нас было так. Теперь аппаратно лимит выставили, и все камеры хранят архивы за строго определённое время.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
придётся ставить в салоне (всё кроме маяка) так как надо освоить скидку в 28 килорублей...а допов на газель нет ни каких кроме ковров =)) сам могу достать сигналку значительно дешевле ... =))
______________________________________ |
LUIM |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2012 ![]() |
то, что видео выдают ТОЛЬКО по запросу - понятно. а могут ли они не стирать твой эпизод, а подождать дольше обычного срока? стопроцентно есть такая функция у них. на то, чтобы просто хранить "твое" видео у себя на сервере и ждать письменного запроса - нужна им санкция руководства? Вчера как раз пол дня занимался "спасением" видео)) Ситуация странная, участковый в понедельник, когда я пришел к нему повторно с вопросом "Есть ли новости насчет видео?" немного подумав(как бы вспоминая) начал какие-то странные вещи говорить, из серии "Что Вы хотите на нем увидеть" , "Это ничего не даст" и так далее. После небольших прений я спросил был ли отнесен запрос в организацию и получил четкий "ДА". Вчера пошел в организацию и пройдя путь от охранника до начальника управления выяснил, что ни участковых, ни запросов никто не видел. Много писать не буду, короче вчера я направил письмо руководителю всей организации с просьбой заархивировать нужный отрезок видеозаписи с регистратора для последующего его изъятия сотрудниками полиции. Завтра попробую выяснить каков результат. Даже приличные слова не приходят в голову ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ужас просто.
![]() Может все таки сходить к юристу, составить жалобу в прокуратуру.... ![]() ______________________________________
|
||
LUIM |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2012 ![]() |
Ужас просто. ![]() Может все таки сходить к юристу, составить жалобу в прокуратуру.... ![]() Да, думаю такое нельзя оставлять так просто. Пытаюсь в горячую линию МВД дозвониться, хочу описать ситуацию и посоветоваться, как лучше поступить в данной ситуации... ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Удачи вам! Дерзайте!
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 18:31 |