![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я же чуть выше дал ссылочку и приблизительный расчет доставки до Мирного.
Конкретно мне обойдется в 1270 рублей за пересылку, плюс от 2 до 8 процентов за наложенный платеж от суммы в 11 тыр (заказано два комплекта, себе и коллеге на кошака). Так что точная сумма будет известна при получении. Получу - отпишусь по всем пунктам. Все, пока ухожу в нирвану ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Удалил агрессивные и неинформативные сообщения, а так же сообщения с цитированием оных. Карать пока не буду, но готов. Прошу извинений, если кого обидел своей мыслью о кошелке и прочими вещами! ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Аватарка прям в тему (без обид )
______________________________________ |
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
![]()
|
||
2 dusha- вы, коллега меня с кем-то путаете, ну да ладно. peace ![]() 2 kartoshka - слова "бред" я вслух не говорил ![]() Мир! ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Итак, вторая часть Марлезонского балета
![]() Шторки получил вчера. Почта EMS на удивление не накосячила, все пришло в целости и сохранности. Время доставки - 7 дней из Костромы. За пересылку взяли 1515 рублей + 5200 сами шторки. Установил минут за 10. Сначала немного непонятно, как и куда цеплять крючки для шторок, но после первой шторки остальные устанавливаются буквально за минуту на каждую. Вобщем, все очень качественно сделано, действительно качественно, начиная от упаковки и заканчивая самим изделием. Единственный недочет - инструкция по установке, распечатанная на двух листах формата A4, но это больше придирка. Смотрится на машине также достойно. Об одном жалею, что не заказал передние шторки с вырезами под боковые зеркала, так как реально плохо видно при движение назад в темное время суток. Это, так сказать, на заметку будущим покупателям. PS Фото сделаю в выходные, так как снимать на мобилу не люблю, а фотик с собой не ношу. ______________________________________
|
||
samodelkin |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 4.3.2010 ![]() |
... плохо видно при движении назад...
А при перестроении при движении вперед ? Я против шторок/ тонировок и пр. У нас люди и с прозрачными стеклами нихрена не видят. ______________________________________
|
||
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
Я поставил себе laitovo
Встали нормально, держатся хорошо. Обошлось 2500, купил только на задние двери и треугольнички, заднее стекло не трогал. Был выбор 5% пропускания или 15%, выбрал потемнее 5%. Доволен, поедем на юг в сентябре, будем в машине ночевать , ниодна тварь не залетит. ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
PS Фото сделаю в выходные, так как снимать на мобилу не люблю, а фотик с собой не ношу. Ну так как, не забыл? ______________________________________
|
||
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
расстояние от стекла до шторки
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
PS Фото сделаю в выходные, так как снимать на мобилу не люблю, а фотик с собой не ношу. Ну так как, не забыл? Да не то чтобы забыл... Вобщем, сорри за необязательность. Постараюсь сфоткать и опубликовать. ______________________________________
|
||
antoxakud |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.4.2012 Из: Иваново ![]() |
я тоже себе воткнул лайтово ток на весь авто заказал.очень доволен
![]()
|
||
я тоже себе воткнул лайтово ток на весь авто заказал.очень доволен Я тоже заказал на весь, но все-таки с передними шторками ездить лично мне некомфортно. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
FEPYMY А как 5% справляются от солнца? У меня задача закрыть перед от солнца на стоянках,со шторками ездить не буду. Сзади тонировка 15%, но если сравнить с Вашими фотками,то моя 15%гораздо темнее и не прозрачнее шторочной 5%-ки.
![]()
|
Я себе ставил такую же задачу, т.е. от солнца по максимому.
Результат хороший. Снимать и ставить каждый день, на мой взгляд хлопотно. Из полупрозрачных можно сделать глухие. Сравнить можно вашу тонировку с моей, надо встретиться. Из опыта могу сказать что тонировка бывает сильнее, рекорды я не побил ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Это круть! ![]() Я себе ставил такую же задачу, т.е. от солнца по максимому. Результат хороший. Снимать и ставить каждый день, на мой взгляд хлопотно. Из полупрозрачных можно сделать глухие. Сравнить можно вашу тонировку с моей, надо встретиться. Из опыта могу сказать что тонировка бывает сильнее, рекорды я не побил ![]() Самая сильная тонировка - это фанерка........ ![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
А я себе закажу на передние окна ...когда на стоянке авто оставлять.За 2200 можно ![]() Что то не врубился. 2200 это что, цена или артикул? Почему спрашиваю? Да потому что уже месяца два как на переднее стекло купил в Ашане всего за 80р. Серебристая, вешается на двух присосках. Когда на солнцепеке оставлял, раза три пользовался. Складывается гармошкой, в сложенном виде фиксируется двумя пришитыми резиночками и убирается в багажник. Места почти не занимает. Если 2200 это цена, то за эти деньги такких шторок как у меня можно накупить 27 штук и еще половинку. Сообщение отредактировал StarikGAP - 3.9.2013, 6:46 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Если 2200 это цена, то за эти деньги такких шторок как у меня можно накупить 27 штук и еще половинку. Да - это цена. Разговор о разнице в цене конечно имеет место быть, но по сути вещи разные. ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Знач туплю, не врубаюсь, о чем же речь?
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Речь вот о таких шторках.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 23:28 |