![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Ну, вот же, винт!
|
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Нет,этот "винт" из того же материала ручки,и служит направляющей для верхней пластмассовой накладки,там есть выступ крестом.Посмотрите, я добавил два последних фото в альбоме.
![]() ______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
как то так...
![]() ![]() ![]() ![]() Кожа была толстовата, зато стоила 0 рублей - вторая жизнь старого сапога. ![]() Слегка неровный только шов у ручки, но его практически не заметно. А так смятая кожа - она и в Африке смятая кожа. Уж точно лучше, чем родной дырявый кожзам. ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
На ручку надо было просто хомутиком зацепить. Я так на этой и прошлой машине делал:
![]() -------------------- |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.12.2014 Из: Брянск ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Руль отлично обтянут,
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vitalik196 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.3.2014 Из: Тюмень ![]() |
хочу спросить вот такое ни кто себе не покупал?
![]() ![]() Сообщение отредактировал vitalik196 - 28.4.2015, 9:55 ______________________________________
|
||
Taimer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.10.2013 ![]() |
Кожу на руль заказал ЗДЕСЬ -- может, кому пригодится. ![]() Спасибо огромное! Заказал и обтянул, подошла идеально! И обслуживание на высоком уровне. Натуральная кожа хорошего качества и цена приемлема. Рекомендую! ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Спасибо. Мне то же понравилось. Единственное повозился чуть дольше, чем думал. Но тут сам виноват. Обшивал руль вечером, а освещение в комнате достаточно интимное
![]() ![]() ______________________________________
|
||
zloikefir |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.9.2014 Из: Кишинев ![]() |
Снял руль. Замочил кожаную оплетку типа Кожа Рулит в воде. Обшил руль кожей. Поставил сушиться на солнце.
После этого в верхней части руля стала прокручиваться резина, относительно металлического обода. В интернете описывают способ шприцевать с суперклеем. Кто-то пробовал? Есть результаты? ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Не пробовал, но если делать всё быстро, должно получиться. Можно попробовать вводить иглу в то место, где проходит шов, чтоб не так заметно было. И брать прозрачный суперклей. По опыту подкожных инъекций, могу посоветовать слегка подогнуть иглу, чтобы попытаться продвинуть дальше вдоль металлического обода. Давить клей и потихоньку вытягивать иглу. Не думаю что проблема произошла от солнца, но всё же сушить кожу таким образом не стоит. Пусть высыхает естественным путём. Отпишись потом, как "вылечил" проблему
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.9.2014 Из: Кишинев ![]() |
Я проклеил.
Осторожно суперклеем делал инъекции по шву. Клей высох внутри только на четвертый день. Пока держится. Ещё имейте ввиду, что рули для Note есть разные. У меня на руках 2 руля. Внешне один в один, но толщина у них разная. В итоге на одном руле оплетка Кожа Рулит идеально садится, а на другом (тонком) в внахлест. Смотрите на фото. ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Поролончика наклеить на оплеточку, будет в пору да еще и мягонько
![]() ______________________________________ |
EVMAR98 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
Обшил руль "кожей - рулит" и теперь когда едешь он повернут влево. Вроде по меткам ставил его на место. Может что-то там сбиться?
Сообщение отредактировал EVMAR98 - 10.6.2015, 18:07 ______________________________________
|
||
Taimer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.10.2013 ![]() |
Ничего страшного! Поверни руль на зуб.
Метка там не идеально совпадает. Видимо, неточно обратно поставил. ______________________________________
|
||
marcis |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19.11.2014 ![]() |
Меня интересует в процессе снятия руля один нюанс - откручивание (и закручивание) гайки крепления руля.
1 Лучше откручивать накидным ключом или головкой? 2. С приличным усилием приходится откручивать - противоугонный фиксатор выдержит? 3. При закручивании гайки нужен какой-то стопор, краска...чтобы гайка со временем не ослабла? Сообщение отредактировал marcis - 16.11.2015, 17:01 ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Откручивать только головкой, лучше с помощником, что бы дополнительно руль придерживал, фиксатор конечно выдержит, но лучше его пожалеть, при закручивании доп.фиксация не нужна, крепко затянул и все, начнет откручиваться, Вы это почувствуете...
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.3.2014 Из: Тюмень ![]() |
Закзал на али себе вот такой чехол ,качество отлично, обшил минут за20
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
bitter |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 13.1.2015 Из: Петропавловск, Казахстан ![]() |
у меня такой же. только с черной строчкой. я еще заказывал и на ручник кожу. так что у меня теперь полный комплект: руль от Кожа рулит, ручка АКПП с Али, и рычаг ручника тоже с Али
Сообщение отредактировал bitter - 15.3.2016, 7:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:54 |