![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Сегодня в последней группе будет бежать Юрьева Екатерина. Как Вам думается, Уважаемы любители великолепного вида спорта, что сможет она показать на трассе?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Загадывать ничего не буду и не хочу сглазить, уж больно она мне импонирует. Всё, ушёл в молчанку до финиша.
![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
уж больно она мне импонирует. ![]() Вот тут я полностью солидарен! Ну как то все не очень радужно в нашей женской сборной. Молодец Кузьмина, наконец то у нее все получилось. Я вот не понял, почему Пихлер решил дать отдых Шумиловой и Глазыриной, устали ![]() ______________________________________
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Вот печалька-то, ну что же происходит с девченками, я не в понятках. ну хоть кто ни-будь из руководства сборной набрался смелости и прояснил ситуацию, хватит уже загадками изъясняться, дальше уже некуда Все дальше дно!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Стреляли хорошо, но ход..... Нельзя же ТАК проигрывать ходом.
Кузьмина молодца. В интервью она сказала, что ей именно в таких условиях хорошо бежится и стреляется. Сообщение отредактировал jacksontown - 18.1.2013, 7:53 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Второй Фуркад - промах на стойке!!! Походу, Шипулин будет лучшим
|
||
ZKR |
![]()
|
||
Вот оно
![]() ![]() ![]() Поздравляю ВСЕХ ![]() Ну а старший Фуркад дал маху, даже не было шанса бороться после лежки ![]() Слепов, как мне кажется, для дебюта прошел неплохо, если учитывать время его общения с винтовкой+лыжи, есть надежда ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
+1 Москва не сразу строилась. А старший Фуркад просто поверг в шок. Из 10 всего 3 попал
![]() Ждем преследование и болеем за наших!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Ну Антоха! Молодчина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
За Антона порадовался от души. Бежал зрело ,умно. Стрелял метко и результат не заставил ждать .
![]() А остальные опять на нервах. Когду в команду возьмут психолога ![]() ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Ну Антоха! Молодчина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1, молодец Антоха!!! Честно говоря я ждал, что в ближайшее время он выстрелит - хорошие у нас сейчас мужики в команде подобрались. ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
У мужиков хоть кто то да "выстрелит"(надеюсь так и продолжится), в отличии от женской сборной. Видимо тренерскому составу мужской сборной тоже надо отдать должное
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
Всё тарелку починил-смотрел биатлон по телевизору
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
Я наконец то смотрю на большом экране, без рекламы и в цифре
![]() Все таки МОЛОДЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZKR - 19.1.2013, 18:10 ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
УРЯ-Я-Я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Да уж... Антоха в ударе, даже близко ни кому не дал подойти. На прошлом этапе Малышко был на коне, сейчас Шипулин - отличная у нас команда. Да и остальные все ровненько... А у женщин только Ольгу Зайцеву могу отметить - пусть до подиума практически не добирается, но всегда где то рядышком... Что то Пихлер не учел в подготовке девченок, ведь Ольга то по своей программе готовилась вроде.
Сообщение отредактировал holod - 19.1.2013, 18:17 ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
Ногами, ногами девчата проигрывают - факт!
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 7:45 |