![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Все нормально парни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, Фуркад обделался фееричней всех
![]() ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Опять невезуха
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да уж. Вчера приготовился, сделал чай себе, достал флаг, выучил кричалку. Сел поудобнее - и индейская народная изба
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
Я так же на всех порах домой летел, а тут такой пролет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Увы, женскую посмотреть точно не выйдет. А с мужской придется биться с супругой - в 21:00 по России1 идет новый Шерлок Холмс. Кстати, довольно интересная версия
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
Посмотрел обе гонки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про нового Шерлока ничего сказать не могу, не видел ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
А умеют французские тренера своих биатлонистов мотивировать и психику восстанавливать.
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
Ну вот и наши начали нас радовать
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, Бьё вчера очень хреново пробежал. Про вчерашние наши результаты вообще говорить не хочется. Но сегодня девчонки молодчаги - очень плотно финишировали. Но самый большой респект Туре!!! Это настоящая машина. На первом огневом я ее не узнал - скорострельность никакая, точность тоже хромает. Но на стойке все вернулось - как машинка "Зингер" отстрелялась. Уважуха ей. А за Зайцеву рад безмерно - неплохая позиция для гонки преследования.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Да и после Василий Ливанов мне кажется, что остальные на эту роль не подходят ![]() Девчата сегодня МОЛОДЦЫ!!! А вот Фуркад, который Мартен, ну не понимаю, терзают меня смутные сомнения по чистоте его побед. ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
А в чем именно сомнения? Умеет человек и его команда настроиться на продолжение гонки. Вспомни, года два назад, как блистал Бьерн Далин. Все что можно выигрывал. Как говорится был на пике своих возможностей. А теперь вот Фуркад на этом самом пике, да и ряд норвежцев то же с ним вместе на эту "царь-гору" лезут. Вот, и Тура Бергер в том году, вместе с Фуркадом, все глобусы пособирала, а в этом начинает потихоньку уходить с олимпа. Но болельщики ждут, что она все таки покажет еще "Кузькину мать", а ей видать уже тяжко. Да и чувствует, старая дева, что молодежь подпирает, и тяжело с ними тягаться. По этому и хочет заканчивать, и бегает последний сезон. Хотя, черт его знает, что эти норвежцы еще выкинут.
![]()
|
||
Заглохла тема. А вот меня начинают терзать сомнения про наши перспективы на Олимпиаде. Если продолжим в том же духе, то только в эстафете и будут шансы. А молодой норвег насыпал всем уголька. Две гонки подряд и с приличным отрывом.
За Старых обидно - переиграла ее Семеренко, и довольно грамотно: практически на Старых доехала до финиша, вымотала, а потом просто сделала рывок и убежала. А нервы-то не железные - я чуть стул не сломал ![]() ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
На олимпиаде нам ловить не чего, да же в эстафете. Судя как настроены у мужиков норвежцы, чехи и швейцарсы, то нам скорее всего придется довольствоваться местами с 3-6. В последней эстафете большинство сильных спортсменов отдыхали и готовились к более важным этапам, которые пройдут с 3 января. Да это и не только в эстафете мы сломаемся, а по ходу по всем забегам. А с девчатами вообще проблема, там по ходу у нас нет вообще заводилы. А тех кто может побороться с норвержками, украинками, чешками у нас просто нет. Та же Старых не выдержит такой темп работы. Сначало все эти этапы с переездами, а потом олимпиада. Одна она ни чего не сделает.
Вот так я мыслю. ______________________________________
|
||
gotek |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
Херня биатлон - бокс круче
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, ты уж как-то совсем пессимистично
![]() ![]() Короче, я все же надеюсь на лучшее. Поживем - увидим. ![]() ...... биатлон - бокс круче ![]() Очень информативно ![]() З.Ы. Вчера прикол случился. Включаю ящик, а там хоккей Россия - Чехия. Счет 3:1. Я обрадовался, устроился по-удобней.... Начинаю замечать, что что-то не так. Обе команды эпизоды не доигрывают... Фамилии незнакомые.... Трибуны пустые от слова вообще ![]() ![]() Кста, сегодня наши должны со Шведами в Сочи играть - посмотрим, как новые стены будут помогать ![]() ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
[quote name='jacksontown' date='19.12.2013, 8:17' post='347813']
Короче, я все же надеюсь на лучшее. Поживем - увидим. ![]() [quote name='gotek' post='347682' date='18.12.2013, 15:42'] [/quote] Женя, я то же надеюсь на лучшее. Я, двумя руками "ЗА", что бы наши на каждом этапе хотя бы входили в призеры, а про олимп, так вообще, что бы всех рвали как тузик грелку. Но! Есть реальность того, что мы имеем на данный момент. Есть участники или участник который может решить весь этап гонки. Есть пословица: "Один в поле не воин". Оказывается и один воин. И практический в каждой команде такой/такие есть. И если тренерский штаб правильно раставит их на этапы, тогда вообще нам ловить не чего. И самое поразительное, почему-то все тренера умеют своих раставлять по этапам, а наши почему-то гадают, кого, куда поставить. Правда, вот на последнем этапе наши тренера мужской команды раставили всех правильно или угадали. Но похоже все-таки включили свой мозг. А может просто не было сильных гонщиков, большинство пропускали этот этап. А если по честному, в уме мне почему-то хочется, что бы наши на этой олимпиаде жидко-жидко обделались. Сколько разговаривал со знакомыми, коллегами по работе, с соседями, практический все против этой олимпиады. И я их понимаю. Столько денег вылетело в трубу. Сколько взяток и откатов проплочено. Народ - то ниже плинтуса опущен. А сколько могли детских садов построить, больниц, школ, детских и спортивных площадок в микрорайонах. Ай, короче это уже другая тема. Осталось не много до начала, а там будем посмотреть. Душой я конечно за наших спортсменов, они ведь не приделах этих грабителей. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Мдя, это совсем другая история, которая не помешает мне дома рвать глотку и волосы, болея за наших
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
Я то же буду болеть. Хотелось конечно в живую посмотреть, но после того как опубликовали стоимость билетов, и посчитал сколько уйдет на проживание
![]() Сообщение отредактировал sapsan123 - 19.12.2013, 14:55 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Я на хоккей хотел попасть, даже не взирая на цены.... Но увы - когда в феврале стартовали продажи, билетов уже не было
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:31 |