![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Да ZKR, это гонка проходит по льду, весенний лед он не такой жесткий как зимой, с чем бы сравнить?, он похож на лед в Ледовых дворцах, более вязкий что-ли. А если вопрос звучит я ли гоняю?, да я в белом костюме. Без лишнего зазнайства, я выиграл забег на 10км с результатом 18мин 12сек. вот такие скорости. Sergeysa для нас это реально праздник, причем уже ежегодный. Михаил Березин проводит эту гонку в конце второй декады Апреля независимо от того какая весна, раняя или поздняя.
Сообщение отредактировал SWIX - 23.4.2013, 8:20 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Это получается 35км.ч где то...
![]() ![]() А самое интересное что у нас вовсю цветы, трава, деревья с листьями, а там.. Какая огромная страна все таки ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
я выиграл забег на 10км с результатом 18мин 12сек. вот такие скорости. Результат достоин Уважения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
ZKR спасибо за поздравления. Грызун! Енот то и нужен что бы до этого самого льда добраться 140 км от дома однако! Ну вообще-то еще есть лыжероллеры но на них не разгонишся слишком уж дороги убитые
![]() ______________________________________
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Хотя на улице лето но всё же подниму темку для любителей этого вида спорта. С 17.05.13, на нашем спорткомплексе проходил подготовительный сбор у нашей мужской национальной команды. Сегодня у меня выходной и я с супругой почти весь день провёл на стрельбище, присутствовали на двух тренировках(лыжероллеры и стрелковая) наших ребят. С утра 9-30 до 12-30 у них была длительная на лыжероллерах и с 17-00 до 18-30 стрелковая на рубеже. Хочу сказать что, подготовка к Олимпиаде идет полным ходом, хотя и в спокойной на первый взгляд тренировочной обстановке. Удалось пообщаться с тренером по стрельбе Сергеем Коноваловым. Я сним очень хорошо знаком ещё со студенческих времен, очень тепло пообщались. С ребятами разговаривали только после второй тренировки, первая была слишком напряженной, не до общений. Ну и конечно потом фотосессия. Да и во время тренировки я пытался их пофотать
Ну и собстно вот одна из них на которой я и сами догатываетесь кто. Вот так позитивненько прошел сегодня выходной, у жены впечатлений "море". Сообщение отредактировал SWIX - 1.6.2013, 17:10 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Прямо не знаю сюда можно? http://news.mail.ru/politics/13309984/?frommail=1
Так, в первой декаде августа впервые в Вооруженных силах России будет проведен танковый биатлон, в котором примут участие лучшие экипажи, отобранные в военных округах», — сказал замминистра обороны. и про наш юфо http://news2.ru/story/385506/ Он уже проходит ![]() Мне такой вид спорта очень нравится, надеюсь будут и трансляции как в настоящем биатлоне ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Хоть это, как я думаю, не совсем спорт, но посмотреть на это было бы интересно.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Особенно вживую
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Класс вот это биатлон так биатлон. Я тоже за живой показ
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
И это случилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
не на бмд потянет
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Да уж, болел за ЮВО(желтый танк) но пока побеждает запад
![]() А так первые впечатления положительные только танки можно было и по мощнее взять(в смысле движков) зрелищнее получилось бы. И еще в заставке приколол эпизод когда с воздушного танкера воду сбрасывают, сто процентов дорогу от пыли поливали. Ну где еще такое могут сделать? ![]() Ждем продолжения, хотя первый блин не особо и комом ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Пойду искать онлайн...
![]()
|
класс посмотрел очень интересно
______________________________________ |
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Интересно. А еще правдоподобно в том, что а если война? Это вот-такие вояки нас защищать будут? И это самые лучшие? А, что же тогда самые худшие показали? Да-а! Я, если честно ожидал лучшего. Ожидал увидеть современное и новое вооружение, высшую боевую подготовку, асов и снайперов своего дела. Конечно, прикольно посмотреть на 40 тонную маХину в спортивных состязаниях, но я бы еще добавил один рубеж для зрелищности - стрельба в движении. И еще бы танки заменил на Т90, а то 72 как-то не комильфо. Получается, что наша армия застряла в конце 70-х начало 80-х годах. А где же хваленное новое вооружение аналогов которым в мире нет? Или это просто мир так ушел от нас далеко, что мы все старое выдаем за новое. Когда же прекратят понты гнать, что мы самые, самые, и что у нас самое лучшее вооружение.
Я надеюсь, что пройдут мировые соревнования, где "Абрамс М1А1", "Меркава-4", "Леопарды-2", AMX-56 «Леклер» - танки 3 поколения и 3+ нашу армейскую верхушку поставят на место. Вот, как-то так ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
sapsan123, тут куча нюансов, соревнования планируются как международные, танки соответственно должны быть сопоставимы, тут ведь соревнуются именно экипажи. Кто приедет соревноваться на соревнования где у хозяев 1200 лошадей, а у гостей будут те же 72ки с 800лс?
![]() http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/82847/ Обратите внимание Экипажи преодолевали все установленные испытания на четырех танках Т-72Б, находящихся на вооружении стран ОДКБ И еще не известно на каких танках эти экипажи служат в реале. Например на востоке очень много старья (эт к результатам ![]() И в тоже время Отборочный тур с участием трёх лучших танковых экипажей от каждого военного округа РФ прошел на базе учебного комплекса 2-й гвардейской мотострелковой дивизии Западного военного округа. Первое место в соревнованиях занял экипаж Западного военного округа ![]() Плюс стрельбы велись, по информации из нета, снарядами с истекающими сроками. Ну да главное тут скорее всего волнение сильнейшее и плюс огромный прессинг до соревнований со стороны начальства. Сами ведь знаете наверняка, что многие офицеры больше боятся командира чем врага. ![]() Плюс не отработанные правила, взять ту же контрастность мишени, допустим красную и светло-зеленую ![]() Пока еще это прототип соревнований ![]() ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Грызун, какие нюансы когда соревнуются военные округа РА? Я считаю, что да же на соревнованиях должно быть по последнему слову техники, т.е., танки 3 поколения или 3+, а значить Т90. Наши новости кричат на весь мир, что мы продаем самую современную технику почти всему миру, это в том числе и Казахстану, Белоруссии. Украина сама штампует эти же танки (а может уже и лучше). По сути, этот биатлон еще и реклама нашего вооружения. Ты же понимаешь, что это появятся на других телеканалах, в том числе и зарубежных. Посмотрят наши враги, как наши вояки да же с третьего выстрела по мишеням попасть не могут, и посмеются во все горло. Или ты думаешь, что вертолет так и будет висеть на одном месте и ждать, когда же в него попадет солдатик с танкового пулемета? Или вражеский танк будет ждать, когда же в него ПТУРС попадет? Когда приедут НАТОвцы, израильтяне (может быть), так они же приедут со своими танками, а не с нашими, и не будут они спрашивать: " а сколько лошадей убираем из танка?" Они привезут самое лучшее.
А по поводу, что наши вояки больше боятся своих начальников чем врагов, в этом ты прав ![]() Мое мнение, смотреть можно, но зрелищности мало, азарта то же, да и комментатора поменять надо. ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Я вообще думаю, что это шоу сделали для того, чтобы больше людей подсадить на "Танкс оф Ворлд"
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
![]() Сообщение отредактировал sergeysa - 16.9.2013, 9:14 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
По поводу современности машин - согласен полностью. Они бы еще на Т-34 катались. Но были и маленькие подвиги - когда механик ногу подвернул и хромал на всех рубежах. А то, что ему орудием люк перекрыли - это полный ахтунг. Соизмеримо с забытием винтовки в обычном биатлоне. Впечатление было такое, будто экипажи начали тренировать за месяц до соревнований, а до этого они только протирали танки....
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:20 |