![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
а где я сказал что его нет? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 19.11.2013, 17:34 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
читаете что хотите читать.
там ни слова от том что нет. как раз и говорю,что пробовал по всякому,а эффект тот же. типа,мне прирекания как то ни чему,я сказал что написано,а написано,что лично мне ничего не помогло. и давайте подождём ответа того кто задал вопрос. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Заврались окончательно
![]() там ни слова от том что нет. как раз и говорю,что пробовал по всякому,а эффект тот же. То есть никакого эффекта (вибрации не пропали) , значит его (эффекта) нет ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 19.11.2013, 17:59 ______________________________________
|
||
37Alex |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.10.2010 Из: Тульская обл. ![]() |
Спасибо ребята за отклик! Как докатаю бак, заправлю Аи95 и сразу отпишусь!
![]()
|
||
Спасибо ребята за отклик! Как докатаю бак, заправлю Аи95 и сразу отпишусь! Ждёмс . Но хочу предупредить проблема может быть и не в этом . Просто замена на 95 - ый менее затратный способ решить проблемку ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Тоже после 55 ткм такой эффект появился, на драйве потряхивает немного при нажатом тормозе. При отпускании тормоза или переводе селектора АКП в положение нейтраль - эффект самоустраняется. Где-то читал нужно менять подушки под двигателем.
![]()
|
||
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Нет детонации с 95, ни с 92.
В данном случае, это не детонация. Автор залил 92 и начал искать детонацию, и естественно нашел. То чего нет. ![]() По поводу вибраций на D, при отсутствии движения, тут у нас то ли три темы, то ли четыре ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Даже у меня на 1.4 от 92-го на холостых обороты просаживаются и идёт вибрация Наверно и мне тоже кажется ![]() ______________________________________
|
||
37Alex |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.10.2010 Из: Тульская обл. ![]() |
(Автор залил 92 и начал искать детонацию, и естественно нашел. То чего нет.) Я своим ощущениям доверяю и пока-что на голову не жалуюсь!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
(Автор залил 92 и начал искать детонацию, и естественно нашел. То чего нет.) Я своим ощущениям доверяю и пока-что на голову не жалуюсь! Не обижайся, ради бога. Просто то, что ты описываешь не есть следствие детонации. ______________________________________
|
||
37Alex |
![]()
|
||
Не обижаюсь! Просто эта вибрация возникает именно на D при нажатом тормозе, не на холостом ходу и не при движении. Это уже как-то было давно, но не часто, а сейчас всегда. И поверьте – это не иллюзии!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Тебя просят не называть вибрацию на ХХ детонацией.
Для всех будет удобнее, если пользоваться общепринятой терминологией, а не пытаться разговаривать с другими на индивидуальном псевдотехническом языке. Сообщение отредактировал Василий - 20.11.2013, 23:26 ______________________________________
|
||
37Alex |
![]()
|
||
(Тебя просят не называть вибрацию на ХХ детонацией.) Если быть до конца точным, то это называется резонансом! Если кого-то это название раздражает принципиально могу переписать, но суть не меняется! Ну в общем вы меня поняли!?
А горючка всё не кончается! Сообщение отредактировал 37Alex - 22.11.2013, 21:03 ______________________________________
|
||
37Alex |
![]()
|
||
Доездил до лампочки и решил залить 10л. Аи95 на газпроме-ничего не изменилось(может мало залил?), как трясло так и трясёт при выжатом тормозе на D. Может дело в свечах или бензин не свежий?
![]()
|
||
Заправлял и 95 и V-Pover на Shell, как трясло,так и трясёт.
Походу ответов и предложений нет?! ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Наиболее вероятный вариант -- правая опора.
Проверить легко. Удерживаешь машину тормозом, включаешь "D", а ассистент вставляет в опору монтировку и слегка приподнимает. ______________________________________
|
||
лёха18 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.11.2013 Из: москва ![]() |
Сколько на машине пробег? Посмотри по ходовой сайлентблоки подрамника,опоры двс.Если по ходовой всё в норме то промой топливную систему,дроссельную заслонку,замени свечи зажигания, масло в двигателе потом надо обучить заслонку.
![]()
|
||
Пробег всего 45000км., осенью проходил ТО у официалов сказали - всё в поряде!
![]()
|
||
Забей на это!!!!!
Или ищи способ уменьшить вибрации мотора и виброизолировать места нечаянного контакта различных связанных (механически) и трясущихся вместе с двигателем узлов с кузовом. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1326 Кстати, попробуй удерживая тормоз плавненько поиграть газом. Вибрации, по мере возрастания оборотов будут исчезать, потом возможно опять появляться. В движении они то же есть, только их не слышно. Короче резонанс, в том числе и на субгармониках Сообщение отредактировал Bob - 28.11.2013, 17:24 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 8:42 |