![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
ganstown, как думаете, а на новой машине может правая подушка быть "вдавлена", т.е. "обе половинки упираются в друг друга"?
Хочу официалов напряч. Ищу фразы и термины с которыми к ним пойду ![]() Сообщение отредактировал basswood - 26.11.2012, 20:27 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
По логике - не должно так быть. Но кто его знает... Если хочется, то поробуйте напрячь дилера. Но лично я скептически смотрю на это занятие. Да и фразы, если у Вас там не знакомые работают, какие бы не придумали - мало помогут. Скажут - всё в норме.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.8.2012 ![]() |
Добрый день, купил ноут в августе прошлого года, машина 2007 выпуска, двиатель 1,6 пробег сейчас по одометру 90000 км(реальный не знаю
![]() У меня так - если ничего не включено, машинка на ХХ тоже "подрагивает" (не дрожит!), стрелка тахометра при этом на уровне 600 об. Чего-нить включу - все становится ровно! это нормально? до этого ездил и на сонате и на фокусе никогда такого небыло. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Если коротко, то это наши встречающиеся особенности
![]() ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Х-трейл тоже подрагивает и альмера, видимо особенности ниссанов...
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.6.2011 ![]() |
Машине полтора года и 56 тысяч км. Тысяч 5 назад тоже началась непонятная вибрация двигателя которая ощущается в салоне авто при стоянке с ручкой в положении драйв. И даже на паркинге при включении вентилятора на 3-4 скорость при включенном ближнем свете и противотуманках. Это похоже на-то, как буд-то бы троит немного вижок. Раньше на паркинге казалось, что машина не заведена и несколько раз ловил себя на том, что хочу завести заведенную машину. Не особо раздражает, просто такого быть не должно. Представляю если кондей будет включен, авто вобще подпрыгивать будет на светофоре
![]() ______________________________________
|
||
kirillgt |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.10.2010 ![]() |
сегодня поменял нижнюю опору двигателя (косточка) движок 1.6 ручка. Родная стояла с номером 8200 338 385 - от рено меган дизель 1.5 dCi. Пробег 130 000. По каталогу ниссан естественно другой номер и она дороже. Если кому надо, то нам подходят косточки от меганов 1.6 литра (не2.0л!!!) меж. осевое растояние между отверстиями сайлентов косточки 185 мм. Кстате на меганах есть усиленные варианты этих косточек. Есть подозрение, что еще подходят с какашек и хитрилов, но там опять по коду ниссан дорого. После замены ушли вибрации, стуки в диапозоне оборотов 2000-3000, дергатня и т.д. Итог: все таки молодцы японцы, что при своем альянсе с рено (я ее называю машина с пиз-ой на капоте) они взяли от рено именно дизельную косточку. т.к. у дизеля крутящий момент больше поэтому и живет она у нас дольше. У меганов это реальная болезнь
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 16.7.2012 Из: Краснодарский край ![]() |
Ребят,вопрос,может у кого-то было!
На днях загорелся "джеки чан" и машина как-то нестабильно вела себя при остановке и удержании тормозом в положении D. Поехал на диагностику,показало бедную смесь,сказали единоразовый глюк,сбросили ошибку и чек погас. Езжу щас он не горит все нормально,но при прогреве обороты плавают,вроде опустились до минимального уровня,а потом снова поднимаются немного. Так же при остановке на перекрестке обороты падают не сразу,а как-то ступенчато и не всегда до минимального уровня и машина как-то немного "трусится". Кто-нить в курсе с чем это может быть связано? P.S. у меня авто японец с правым рулем. ______________________________________
|
||
strateg10 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9.1.2013 Из: Московская область ![]() |
Ребят,вопрос,может у кого-то было! На днях загорелся "джеки чан" и машина как-то нестабильно вела себя при остановке и удержании тормозом в положении D. Поехал на диагностику,показало бедную смесь,сказали единоразовый глюк,сбросили ошибку и чек погас. Езжу щас он не горит все нормально,но при прогреве обороты плавают,вроде опустились до минимального уровня,а потом снова поднимаются немного. Так же при остановке на перекрестке обороты падают не сразу,а как-то ступенчато и не всегда до минимального уровня и машина как-то немного "трусится". Кто-нить в курсе с чем это может быть связано? P.S. у меня авто японец с правым рулем. Как вариант залил некачественный бензин. ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Фильтр, свечи, бензин, насос на выбор. Все смотреть надыть.
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 16.7.2012 Из: Краснодарский край ![]() |
Спасибо парни за ответы!
Я если честно грешу на бенз,это лично мое мнение и когда ошибку сбрасывали тоже сказали,что это как вариант. Лью я Лукойловский 92й,вот думаю может залить 95й попробовать? Свечи у меня старенькие,они в плане на замену в ближайшие 2 недели,как з/п получу и хочу еще топливный фильтр проверить,тока я так понимаю он в баке и добраться до него не легко ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
С заменой свечей особо не тяни. Если, как ты говоришь, они старые, то свистопляска очень даже может быть вызвана ими. А пропуски зажигания довольно прилично могут сократить жизнь катализатору.
Если заправка не франчайзинговая, то заливка 95-го особо ничего не изменит. Если только её рассматривать как свежую порцию бензина. Кто знает, может перед последней твоей заправкой на качество бензина повлиял какой человеческий фактор. Сообщение отредактировал Krusty - 21.3.2013, 17:58 ______________________________________
|
||
Master_yoda23 |
![]() ![]()
|
||
С заменой свечей особо не тяни. Если, как ты говоришь, они старые, то свистопляска очень даже может быть вызвана ими. А пропуски зажигания довольно прилично могут сократить жизнь катализатору. Если заправка не франчайзинговая, то заливка 95-го особо ничего не изменит. Если только её рассматривать как свежую порцию бензина. Кто знает, может перед последней твоей заправкой на качество бензина повлиял какой человеческий фактор. Свечи поменяю,но меня еще напрягают "плавающие" обороты ХХ и в положении D и Р тоже,они то выше,то чуть ниже нормы и машина вибрирует. Это почитал может быть из-за дроссельной заслонки или возможно теже свечи тоже могут влиять. ______________________________________
|
||
linda |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.4.2013 ![]() |
Добрый день!
Где-то наверно уже писали, но к сожалению не смогла найти. У меня машина с АКПП (пробег 20000), при нажатой педали тормоза (рычаг АКПП в режиме D) появляется дребезжание. При этом чувствует вибрация от педали тормоза. В других режимах АКПП такого нет. Далее как только начинаешь движения никакой вибрации нет, скорости переключаются плавно без рывков. Была на диагностике у официалов, сказали что всё в норме. Но ведь дребезжание не может быть нормой??? Посоветуйте к сталкивался и как решили проблему. Спасибо! ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Поиск на форуме рулит :-)
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...+педали+тормоза ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
И можете даже не читать
![]() Это не есть неисправность. ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
может не актуально уже но у меня дребезжание в такой ситуации потому что аккумулятор не прикручен. Вот никак не закажу крепежку. выяснил случайно. Посмотрите на свой, может не плотно зафиксирован и постукивает - жутко неприятно.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.9.2013 Из: Старый Оскол Белгородская область ![]() |
У меня такая же фигня. пробег 65 000. В режиме drive, при нажатом томозе чувствуется вибрация, такое ощущение что я чувствую как внутри коробки шестерни крутятся. Не сильно конешно но ощутимо. Ответа по форуму не нашел, все считают нормой. Хочу поменять масло в коробке и посмотреть, а вообще надо бы на новом проехать попробовать
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Добрый день! Где-то наверно уже писали, но к сожалению не смогла найти. У меня машина с АКПП (пробег 20000), при нажатой педали тормоза (рычаг АКПП в режиме D) появляется дребезжание. При этом чувствует вибрация от педали тормоза. В других режимах АКПП такого нет. Далее как только начинаешь движения никакой вибрации нет, скорости переключаются плавно без рывков. Была на диагностике у официалов, сказали что всё в норме. Но ведь дребезжание не может быть нормой??? Посоветуйте к сталкивался и как решили проблему. Спасибо! У меня такая же фигня. пробег 65 000. В режиме drive, при нажатом томозе чувствуется вибрация, такое ощущение что я чувствую как внутри коробки шестерни крутятся. Не сильно конешно но ощутимо. Ответа по форуму не нашел, все считают нормой. Хочу поменять масло в коробке и посмотреть, а вообще надо бы на новом проехать попробовать Сообщение отредактировал Василий - 27.9.2013, 21:27 ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
Василий,номер можно на будущее?
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 16:45 |