![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Значитца так... Мадам из вестерн юнион перепутала местами фамилию и имя местами, плюс не указала город, и сказала что и указывать не будет. Все попытки справиться с этим маразмом по телефону не принесли успеха, я забрал деньги, потеряв на комиссии и падении курса около 500 рублей. Изходя из этого геморроя решил, что, видимо, не судьба и ну его нафиг... Лучше на расширители колесных арок эти деньги потрачу - и царапины прикрою, и от следующих поберегусь, и в говнище машина будет поменьше... Или дисков второй набор на лето...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Я тебя уже об этом просил, но повторюсь - ЗАМУТИ ПТФ !!!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Замутить ПТФ дороже и посложнее чем линзы ..... .
А при линзах ПТФ нифиг не нужны ..... . alexandei удивляюсь про western union .... Если б ты был в какой деревне , то может быть.... но тут Питер ( культурная столица ![]() ![]() А расширители арок и я хочу .... Дима (dj) на соседнем форуме писал ,что цена может быть подешевле ...на родные ..... . ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
И у димы, и в экзисте - примерно 8.000
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Блин , дороговато за 4 кусочка пластика
![]()
|
||
Их там 8 (крыло+бампер, для каждого колеса), но суть не в этом. А в том, что неоригинальных не существует в принципе, а значит выбора нет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Значитца так... Мадам из вестерн юнион перепутала местами фамилию и имя местами, плюс не указала город, и сказала что и указывать не будет. Все попытки справиться с этим маразмом по телефону не принесли успеха, я забрал деньги, потеряв на комиссии и падении курса около 500 рублей. Изходя из этого геморроя решил, что, видимо, не судьба и ну его нафиг... Лучше на расширители колесных арок эти деньги потрачу - и царапины прикрою, и от следующих поберегусь, и в говнище машина будет поменьше... Или дисков второй набор на лето... не переживай - все что не делается ---- делаеться к лучшему, может дискочки купишь есчо ![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
А есть у когото фото обратной стороны расширителей арок ?
![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Спасибо, но мне хотелось поближе . Чтобы было более четкое изображение. ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
http://www.spb.powershina.ru/wheels/24777.html
А козырный ценничек... Взять себе на лето, чтоли? ![]() Ширина 6,5 ток многовато, а так хорошее колесико. Сообщение отредактировал alexandei - 23.3.2009, 17:11 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Свою штатную резину продаю в нескольких темах, фото выложу здесь, чтоб не постить по десять раз.
Пятна - это пыль, налипшая на капли воды после мытья, а не деффекты. Резина в идеальном состоянии! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал alexandei - 24.3.2009, 10:40 ______________________________________
|
||
minidisc |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
ET40 же тот калес! или проставки мутить?
Сообщение отредактировал minidisc - 24.3.2009, 9:06 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
От ЕТ40 не спасут проставки - колесо смещено не внутрь, откуда можно выдвинуть, а наружу. Врядли можно сделать проставки на минус 5 миллиметров =)
И благодаря этому оно точно не будет цеплять изнутри несмотря на ширину 6,5 дюйма. Я себе уже передумал такие ставить, возьму более штатный размер и 195-65, а вот для желающих себе 205-60-15 замутить - самое то каточки. Сообщение отредактировал alexandei - 24.3.2009, 10:38 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Узнал у товарища. Что на кию спектру ставят диски 4*100 ет40 правда R14. Но можно и R15.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
А козырный ценничек... Взять себе на лето, чтоли? Ширина 6,5 ток многовато, а так хорошее колесико. а че - красивые каточки, жаль что передумал ![]() вот кста мои пришли ![]() осталось дело за резиной. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Я пока морально не готов отказываться от гарантии. И если 195 резину или диски 6" мне еще простят(ну, обещали не замечать) то 6,5" и ЕТ40 - это уже перебор. Или на ТО придется ехать в зимней резине, а до ТО мне еще месяца три - год с продажи и 15 тыкмов истекут примерно одновременно.
Шафт, почем твои каточки вышли? Сообщение отредактировал alexandei - 24.3.2009, 13:01 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
750-770 уев за комплект.
и то это я еще удачно взял, поскольку у официалов Kosei - одно колесико такое стоит 220 уев (итого 880, но отдавали с 5% скидкой итого за 835). но я нашел еще дешевле. неделю как полоумный обзванивал/торговался с инет-магазинами и прочими складами, в итоге забрал послдений оставшийся комплект в 4*100. а гарантия то что - можно и на разрешенных колесиках приезжать туды ![]() у меня например еще родной Текновский набор на 16-ых живой. вчера вон пока переобулся уже на лето Премиум2. деньжата появяться через месяцок другой куплю резину и стану уже на новые диски ![]() вах хочу, забирая/ставя машинку в гараж - любуюсь на диски свои ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 24.3.2009, 13:14 ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
вчера вон пока переобулся уже на лето Премиум2. А у нас сегодня -10 Праздник Севера - биатлон и т.п. На лето минимум через 2 месяца перейдём ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
везет вам в кавычках
![]() приезжайте к нам ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:51 |