![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
да ладно, чё к человеку пристали!
Может в Николаеве никогда пробок нет и Метаморф ездит с крейсерской скоростью постоянно. Тогда можно зимой не только 8л получить (не путать со средним!!!!!!! расходом), но и все 6,2л на 1.6 АТ да с включённым климатом. Но если даже и так, при всех остальных благоприятных данных (бенз, свечи, масло с фильтрами на "начальном" ресурсе, давление в шинах, минимальная загрузка, хорошие дороги), холодный утренний прогрев и светофоры всё равно заберут своё! ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 1.2.2013, 13:32 ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
metamorph Вопросы. В Николаеве хорошие дороги? Какая резина. Сколько качаешь? Снег на дорогах в Николаеве сколько дней? Температура воздуха зимой? Как ухитряешся ездить на заблокированном гидротрансформаторе, по каким признакам? И главное: Какой бензин, чей? Ну и таки наверное повезло с движком ![]() дороги плохие, но я стараюсь ездить там, где относительно нормально все ![]() резина матадор, название не помню, какая то зимняя. давление 2.2 впереди, 2 сзади по снегу я не езжу, у нас его не убирают, проще пару дней подождать, он сам растает ![]() температура воздуха зимой в среднем от -10 до +10. Этой зимой даже чаще плюс, чем минус(бывает и -20, но это уже глобальная катастрофа ![]() что за гидротрансофрматор? ![]() бензин 95тый, Шелл Осенью ездил 60-70, как раз у коробки под эту скорость идет 1500 оборотов... зимой конечно сложнее держать эту скорость, там уже по обстоятельствам. пробок у нас действительно нет ![]() ![]() 90% времени езжу один, без загрузки Сообщение отредактировал metamorph - 1.2.2013, 14:38 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Хочу в Николаев!
![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.1.2013 ![]() |
Покупаю в Москве комплектации Lax... 599000р., + доп. оборудование: защита, коврики, брызговики, аптечка, знак ав. ост., огнетушитель, а также зим. шипованная резина с штампованными дисками- 24000р. все. Осталась еще страховка (4 т.р.) и номерные знаки с постановкой на учет (2т.р.). Конечно машина таких денег не стоит, но это Россия. Салон серенький, выглядит на твердую тройку. Покупаю потому, что по карману, меня устраивает простота устройства и обслуживания. Мне большего не надо. Если сравнить с близким по характеристикам и комплектации Хендай Гетс, то Гетс элегантнее и салон выглядит лучше. Теперь буду ездить на Note.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Заставили его, однозначно!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sasa-1059 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.1.2013 ![]() |
Зомби наверное Вы! Душа есть у всех, но ее не принято обсуждать. Обсуждаем машину, а не человека.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Извините, если своим предыдущим сообщением я невольно Вас обидел.
Просто меня, как и Диму, очень удивил такой подход к приобретению автомобиля. А если применительно к еНоту, то подавляющее большинство владельцев, судя по отзывам на этом и братском форуме, выбрали эту машину именно сердцем! Просто, помимо технических характеристик, есть в еНоте что-то, что "цепляет", заставляя прощать ему немногие присутствующие недостатки. И если это с кем-то случилось, то это надолго, поверьте! ![]() Потому-то те владельцы, кто по каким-то причинам расстался с еНотом, не спешат покидать форумы и расставаться с приобретёнными здесь друзьями. ![]() И ещё раз прошу простить меня за ту, возможно, неудачную, шутку... ![]() Исходя из опыта подавляющего большинства форумчан, я уверен: "NOTE - надёжная машина. И, если владелец относится к ней подобающе, то и она не доставит ему лишних проблем, принеся лишь радость обладания!" ![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
А если применительно к еНоту, то подавляющее большинство владельцев, судя по отзывам на этом и братском форуме, выбрали эту машину именно сердцем! Просто, помимо технических характеристик, есть в еНоте что-то, что "цепляет", заставляя прощать ему немногие присутствующие недостатки. И если это с кем-то случилось, то это надолго, поверьте! ![]() Потому-то те владельцы, кто по каким-то причинам расстался с еНотом, не спешат покидать форумы и расставаться с приобретёнными здесь друзьями. ![]() Исходя из опыта подавляющего большинства форумчан, я уверен: "NOTE - надёжная машина. И, если владелец относится к ней подобающе, то и она не доставит ему лишних проблем, принеся лишь радость обладания!" ![]() Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А я пожалуй не соглашусь. Енот тут не причем, просто его выбирают люди без особых понтов, просто нормальные семейные или еще нет, но мыслящие адекватно. И поэтому с ними на форуме легко и интересно общатся
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
А я пожалуй не соглашусь. С чем? С тем, что "Потому-то те владельцы, кто по каким-то причинам расстался с еНотом, не спешат покидать форумы и расставаться с приобретёнными здесь друзьями. "? Не понял вашего несогласия ![]() ______________________________________
|
||
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуте.
Хотел бы задать здесь несколько вопросов про нот. я свой должен забрать, конфорт + автомат. Но мне сказали что он произведён в июле, а Птс в сентябре. Скажите это нормально?, а когда у вас был произведён, и птс? Это у меня первый авто, не подскажете какие док-ты дают( если можно весь список, пож-та)? Заранее благодарен. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Здравствуте. Хотел бы задать здесь несколько вопросов про нот. я свой должен забрать, конфорт + автомат. Но мне сказали что он произведён в июле, а Птс в сентябре. Скажите это нормально?, а когда у вас был произведён, и птс? Это у меня первый авто, не подскажете какие док-ты дают( если можно весь список, пож-та)? Заранее благодарен. Привет, производят Енотов в Англии, ПТС выдают в России, пока доедит, пока продадут и так далее, время то идет. В автосалоне, если это ОД, дают пакет документов для постановки на учет, так что даже можно не заморачиваться по этому :-)) ______________________________________
|
||
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Gosha13
В том то и дело, что беру у ОД. Поэтому интересует нормально ли это.. Может кто-нибудь уже покупал на скидках.. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
victorych61, с тем что на форуме остаются от того что енот так сильно цепляет
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
victorych61, с тем что на форуме остаются от того что енот так сильно цепляет ![]() ![]() ![]() +100 ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
[quote name='victorych61' date='3.2.2013, 9:41' post='276440']
[quote name='axelroses' post='276320' date='2.2.2013, 19:22'] Потому-то те владельцы, кто по каким-то причинам расстался с еНотом, не спешат покидать форумы и расставаться с приобретёнными здесь друзьями. ![]() [/quote] [quote name='грызун' date='3.2.2013, 21:15' post='276546'] victorych61, с тем что на форуме остаются от того что енот так сильно цепляет ![]() ![]() ![]() [/quote] об одном и том же говорим, только почему-то нет понимания ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Все правы по-своему.
Я не соглашусь что Гетц, снятый с производства, приглянулся больше чем Нотык. О вкусах не спорят конечно, но это разные машины как по комплектации, позиционированию на рыке, так и по технической части и даже по классу. Я о-о-очень давно смотрел на Гетц, но даже на тот момент - довольно проверенная временем эта модель, уже попросту морально устарела. НО производителю Хрюндиков нужно отдать должное, за хороший, перспективный и удавшийся проект (в смысле Гетц)...поэтому и прожил столько лет! Но Енот удивит вас не меньше, на сколько скептично вы не были бы к нему настроены! Но а если вы "непробиваемы" изначально к новому авто в лице Енота например, то Нотык вашу энергетику почувствует и воздастся вам тем же! Машинку нужно понимать (хоть сердцем, хоть головой - не важно), может даже "уважать" (ТО, своевременные ремонты и т.п.). Тогда будет не только между вами - взаимная любовь и согласие, но и даже в других отношениях (Р)! ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 4.2.2013, 13:06 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:13 |