![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Сегодня был в салоне, машины есть в наличии и со скидками 15000р. Поучаствовал в выборе машины пожилой парой. Взяли 1,6 АТ "Лакшу", я там во время дискуссии с продавцом подкинул пару фраз и на свою машину пальцем тыкнул. Взяли!
![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
(еслиб не проблема с запахом, енот был бы на высоте) О каком вообще запахе идёт речь? ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Был у меня запах на МКПП. Почти два года.
Причем не постоянно, чаще всего, когда приоткрывалось окно. Обнюхал все -источника не нашел. Этой осенью сняли обшивку передней двери - выпал мумифицированный труп мышки ![]() Сообщение отредактировал Bob - 5.1.2013, 19:51 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Я больше месяца в комнате два на три искал, такую мышку, все вынес не нашел, потом запах пропал. а веть она где то есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я больше месяца в комнате два на три искал, такую мышку...Но это точно не недостаток енота ![]() Скорее - недостаток мышки ![]() З.Ы. Или форумом навеяло, или действительно сегодня ПУК в машине унюхал ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Запах не мой
![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
сегодня авто рубрику по евро ньюз смотрел: авто года был выбран последний клио - на первом месте! хотя реношники по объемам продаж в общем зачете даже до второго места не подобрались. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 5.1.2013, 22:04 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
В недрах инета (http://www.autopeople.ru) нашёл интересный вывод, который пару годков назад уже где-то читал немного в другой трансформации, да как-то выпустил из виду, т.к. не придаю этому явлению большого значения.
Помните пару страниц назад полемику относительно причин вибрации педали тормоза, когда АКПП стоит на D? Что эту вибрацию отнесли к "анатомическим" особенностям Енота (подушки двигла и т.п.) и даже к "переменным" влияющим причинам (качество бенза) и как следствие - остался этот баг в общей корзине тех сомнений, по которым может кто-то и не купит Енота. Как бы там не было, привожу дословно ещё одну версию причин, которые вряд-ли ухудшают ттх и тех состояние самой машины, коль данный феномен выборочно, но встречается у владельцев Енотов: "Это вибрирует воздуховод коллектора впускного, который касается вакуума тормоза. Нужно чуть-чуть отодвинуть воздуховод (только немного, чтобы он не касался кузова) и вибрация пропадет." Кто хорошо знает конструкцию того узла и на практике может это показать (в фотках) или хотя бы в будущем проверить, буду очень признателен. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Были фотки уже, там оказывалось немного смещенно с завода, человек ставил на место и все прекращалось.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.12.2012 Из: г.Волжский Волгоградская обл. ![]() |
Я чёт не пойму,человек попросил совета,а тут дискуссия 1,4 ...1,6 (каждый кулик хвалит своё болото)
Проведу аналогию...спрашивает у меня один: какой холодильник лучше ? глупый вопрос,да тот который не ломается, потому что мороз то в них одинаковый !!! ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
"Это вибрирует воздуховод коллектора впускного, который касается вакуума тормоза. Нужно чуть-чуть отодвинуть воздуховод (только немного, чтобы он не касался кузова) и вибрация пропадет." Кто хорошо знает конструкцию того узла и на практике может это показать (в фотках) или хотя бы в будущем проверить, буду очень признателен. Оскар, спасибо за наводку! Если это массово поможет тем многим (большинсву), у кого проблема вибраций есть, то я буду рад ещё больше, чем ты ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
сегодня авто рубрику по евро ньюз смотрел: авто года был выбран последний клио - на первом месте! Это ты о чём? ![]() "Автомобиль года-2013" для Европы назовут 4 марта на автосалоне в Женеве. http://auto.vesti.ru/doc.html?id=490293 Передача была из будущего? ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Я чёт не пойму,человек попросил совета,а тут дискуссия 1,4 ...1,6 (каждый кулик хвалит своё болото) Проведу аналогию...спрашивает у меня один: какой холодильник лучше ? глупый вопрос,да тот который не ломается, потому что мороз то в них одинаковый !!! Хвалить своё болото - это одно. Объективно раскрыть плюсы и минусы - это, согласитесь, совсем другое. Холодильники ещё отличаются по качеству изготовления, сроку службы, размерами (как общими, так и камер в частности), расположением камер, количеством полок, наличием режимов супер заморозки, зоны свежести, зоны где температура в районе - 3 (для хранения охлождённого мяса, рыбы всякой, селёдки и т.д.), удобством пользования для конкретного человека, энергопотреблением, громкостью работы и т.д. А так да - мороз одинаковый ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
сегодня авто рубрику по евро ньюз смотрел: авто года был выбран последний клио - на первом месте! Это ты о чём? ![]() "Автомобиль года-2013" для Европы назовут 4 марта на автосалоне в Женеве. http://auto.vesti.ru/doc.html?id=490293 Передача была из будущего? ![]() Да я вроде как о 2012-м писал. Итоги же уже были подбиты. :-) о пророчестве...хм, я не волшебник и даже не смогу научиться. ![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
Да я вроде как о 2012-м писал. Итоги же уже были подбиты. :-) о пророчестве...хм, я не волшебник и даже не смогу научиться. ![]() Ну видимо мог! ![]() За звание "Автомобиля года в Европе" по версии 2013 года будут сражаться Ford B-Max, Hyundai i30, Mercedes-Benz A-class, Peugeot 208, Renault Clio, Toyota GT 86 (вместе с Subaru BRZ), Volvo V40 и Volkswagen Golf. Клио ещё только предстоит побороться! ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
так речь идёт о 2013-м или 2012-м?
я уже запутався ![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
так речь идёт о 2013-м или 2012-м? я уже запутався ![]() Клио выдвинут на лучший авто 2013 года и финал этого конкурса ещё только будет! Клио может стать "Автомобилем года" только 4 марта сего года! ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Хе-хе
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:58 |