![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
На Украине тогда буду забиваться на VS
![]() ______________________________________
|
||
NOTE_BLEK |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.11.2012 ![]() |
Привет всем. сегодня стал владельцем ноута lyxsuri 1.4 пока рад бесконечно надеюсь что на долго! двигла хвотает с головойв городе. на трассе посмотрим потом. до этого водил калину люкс с 1.4 тоже хватало с головой и в городе и на трассе.купил на ноута колеса зимние 185.65.р15 встали нормально но так как взял липучку прошипованую появился шум от нее. да и фиг с ним главное в гололед надежно. на калине убедился.но тормоз на ноуте действительно немного резковатый.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
NOTE_BLEK, поздравляю я покупкой), а к тормозу привыкнешь)))
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
или не привыкнеш
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
наши вам поздравления!
день в городской пробке и после этого вы только будете удивляться: "...как это до этого на плавноступах можно было так кататься!?..." выключаем колено, убираем пол башмака и работают только пальчики на носке :-) на нотыке первые 30% хода педали рабочие, потом идет дожим до мертвой точки. Для эксренного торможения такой ход поршня даже лучше. Для вас было бы куда логичнее повесить знак "шипы". Пока привыкаете, что бы бесы не уперлись сзади :-) Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 19.11.2012, 22:43 ______________________________________
|
||
Nastena |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.11.2012 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Здравствуйте! Надеюсь, скоро пополню Ваши ряды!
Ищу Енотку: АКПП, 1,6 лакшери. Хочу набрать несколько вариантов, а затем ехать, смотреть и гнать на сервис для проверки. Не могли бы Вы - бывалые енотоведы, глянуть на следующие варианты: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33062748-b9c8.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33019772-4273b.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33020424-d69796.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27900674-af75f6.html Подскажите, пожалуйста, что имеет смысл смотреть? Спасибо заранее! ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я бы последний вариант взял,но с диагностикой
|
||
oberst |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
По первой ссылке-это не Лакшери(нет туманок, нет управления магнитолой на руле. Обман))
По второй ссылке-к тому же нет магнитолы)))-обман аналогично))) По третьей ссылке-а зачем связываться с салоном??? И фото тоже не Лакшери.Обман))) Про четвёртую ссылку...Что-то чересчур уж сладкий сыр... Сообщение отредактировал oberst - 23.11.2012, 16:48 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
В данном случае соглашусь с BENZINA. Самый достойный вариант, особенно по комплектации. Хотя добавив ~70 тыр Вы можете приобрести точно такую же машину в салоне. А если учесть, что скоро смена года, то можно купить такой авто в салоне за те же деньги, что и этот вариант б/у. Очень хорошо подумайте. Первые варианты вообще не варианты, так как разница от нового авто вообще 50 тыр. Я бы брать не стал, или Вы принципиально хотите б/у машину?
PS Очень интересно почему продается фактически новый авто (у меня 700 км за меньше чем неделю эксплуатации). Про четвёртую ссылку...Что-то чересчур уж сладкий сыр... Того же мнения. ______________________________________
|
||
Axeldiver |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.11.2012 ![]() |
Хотя добавив ~70 тыр Вы можете приобрести точно такую же машину в салоне. А если учесть, что скоро смена года, то можно купить такой авто в салоне за те же деньги, что и этот вариант б/у. Тоже собираюсь взять Note новый -лакшери автомат. Ходил в салон, сейчас цена 625тыс. Спрашивал у менеджера -можно ли ожидать скидку на авто 2012года в январе/феврале 2013-го. Ответ получил типа хоть и очереди нет, но спрос хороший, и вряд ли скидки будут. Понятно что они заинтересованы продать его сейчас без скидки, но я решил подождать всё-таки. Плюс еще своё авто не продал. Какова вероятность что скидки всё-таки будут? Да хотяб еще тыс 10-15 скинули, было бы отлично. |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Енотов разбирают сразу, они как правило не стоят в салонах, тем более с АТ и в коплектации Лакша, поэтому скидок вряд ли дождетесь а вот того что из машины еще что нить уберут возможно :-(
4 вариант вообще стран до безумия, даже парктроники стоят и пробег на фото 495 км, но вот цена....где то явно собака зарыта :-) Сообщение отредактировал Gosha13 - 23.11.2012, 18:58 ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Хотя добавив ~70 тыр Вы можете приобрести точно такую же машину в салоне. А если учесть, что скоро смена года, то можно купить такой авто в салоне за те же деньги, что и этот вариант б/у. Тоже собираюсь взять Note новый -лакшери автомат. Ходил в салон, сейчас цена 625тыс. Спрашивал у менеджера -можно ли ожидать скидку на авто 2012года в январе/феврале 2013-го. Ответ получил типа хоть и очереди нет, но спрос хороший, и вряд ли скидки будут. Понятно что они заинтересованы продать его сейчас без скидки, но я решил подождать всё-таки. Плюс еще своё авто не продал. Какова вероятность что скидки всё-таки будут? Да хотяб еще тыс 10-15 скинули, было бы отлично. Дождетесь до того, что Ноутов вообще не будет. На форуме была информация, что скоро к диллерам будут прибывать последние партии из 2012 года. А будет или не будет сборка в следующем году не известно. Все равно, рано или поздно в Англии начнется переоборудование под новую модель и выпуск прежней модели, как бы мы не хотели будет прекращен. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Думаю не будет скидок тк новый енот на носу продажи,а он не очень
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Думаю не будет скидок тк новый енот на носу продажи,а он не очень ![]() Бензина, зря ты так, про новый. Нормальный он, не плохой. Есть у него свой дизайн и черты. И не затеряется среди других марок, вот увидишь, правда если цена будет адекватная. Ладно, эти разговоры в другой теме ![]() ______________________________________
|
||
South_butovo |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 4.11.2012 Из: г. Москва ![]() |
Разговаривал с консультантом в салоне genser. Сказал, что новую модель продавать будут только в 2014 году в России.
Сам же планирую взять ноута в начпле 13го года. ______________________________________
|
||
Nastena |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.11.2012 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Спасибо огромное всем, кто ответил!!!
Поняла все. Нужно быть бдительней. Но попробую проверить 4-ый вариант. На новую хватает только на комфорт, а уж очень лакшери хочется, вот, и смотрю совсем чуть б\у... Лакшери новая - 635. Плюс защита картера, брызговики, коврики, сигналка - вот уже и все 660.... Так что не в 50 тыр. разница получается вроде... ![]() ______________________________________
|
||
Axeldiver |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.11.2012 ![]() |
|
Nastena |
![]()
|
||
У нас - это где? Как выклянчить скидку
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
надо просто правильно разговаривать и будет удача.а по поводу где и как лучше вам решать
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Плюс защита картера, брызговики, коврики, сигналка - вот уже и все 660.... Так что не в 50 тыр. разница получается вроде... ![]() Эвано Вы как хотите. Так да, еще парктроник у дилера, накладки на пороги и задний бампер, спойлер, Ниссан Коннект в нагрузку и т.п. - смело можно разницу и до 200 тыр довести. Я бы купил сначала машину, а потом потихоньку стал бы на нее докупать что надо по необходимости. Собственно что я и сделал ![]() Из того, что Вы перечислили может имеет смысл поставить у дилера сигналку, в необходимости установки которой я сильно сомневаюсь, особенно если собираетесь страховать авто по КАСКО. Все остальное можно и нужно ставить на стороне - выйдет не более 10 тыр. Я лично купил коврики на рынке за 1400 рублей (польские, резиновые, очень хорошего качества, именно для Ноута) и на этом пока успокоился. Но это мое имхо. Хочется все и сразу, но не хватает денег - ищите б/у. Хотя при таком раскладе я бы 100 раз подумал, почему человек продает машину, которую только что купил, стремно все это как-то, но в жизни всякое бывает. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:12 |