![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Еще спросите про щуп, зачем он сделан. ![]() ![]() ![]() Лить хорошее масло ![]() Но многие еще допустим берут бу и неизвестно что туда лили и когда колечки западают.. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
oberst |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
Тут вопрос уже не раз разбирался о том что сам двиг 1,6 без проблемный в отличии от 1,4, и плюс механика вечно тарахтит, вот и получается что лучше... ![]() 1,6 не лучше 1,4 по надежности ..все зависит от обслуживания. Вот именно 1.6 без проблемный, а над 1,4 надо трястись ![]() Дорогие коллеги-это напоминает извечный спор-что лучше-правый руль или левый, автомат или механика, дизель или зажигалка, японцы или немцы, хонда или "таёта" )))) Давайте не говорить глупости о том что самое лучшее-это.... и помнить, что машины-делают грамотные конструкторы, чтобы мы на них успешно ездили))) Еще спросите про щуп, зачем он сделан. ![]() ![]() ![]() Лить хорошее масло ![]() Но многие еще допустим берут бу и неизвестно что туда лили и когда колечки западают.. ![]() ![]() ![]() Да, да...и эти дурачки отчего-то не только АКПП ставят, а вариатор...это о чём?))) ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Давайте не говорить глупости о том что самое лучшее-это.... и помнить, что машины-делают грамотные конструкторы, чтобы мы на них успешно ездили))) http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry192832 в сообщении 10 все уже писал и ссылку давал почему так считаю, с тех пор только утвердился в этой мысли, было несколько 1,4 которые вскрывали ![]() По конструкторам и заодно варику, конструктора сейчас делают машины чтоб главное гарантийный срок откатали, и себестоимость пониже. Им думаю на нас ваще плевать, гарантию откатал иди за новой. нужен был бы ресурс им делали б миллионники как на фурах например, а так 100 порог, двести практически предел беспроблемной эксплуатации ![]() ______________________________________
|
||
oberst |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
Давайте не говорить глупости о том что самое лучшее-это.... и помнить, что машины-делают грамотные конструкторы, чтобы мы на них успешно ездили))) http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry192832 в сообщении 10 все уже писал и ссылку давал почему так считаю, с тех пор только утвердился в этой мысли, было несколько 1,4 которые вскрывали ![]() По конструкторам и заодно варику, конструктора сейчас делают машины чтоб главное гарантийный срок откатали, и себестоимость пониже. Им думаю на нас ваще плевать, гарантию откатал иди за новой. нужен был бы ресурс им делали б миллионники как на фурах например, а так 100 порог, двести практически предел беспроблемной эксплуатации ![]() Вам известно, какой был гарантийный пробег ВАЗ-21...06, к примеру, или АЗЛК-2141 до кап.ремонта? докладываю, 115-125 тыс.км. В ресурс современных авто закладывается несколько гаранитйных параметров. по поводу 1,4... На Кубика первого ставили 1,4...Жрал горючку как бык помои))) На втрого Кубика и на Куб Кубик японцы не стали ставить 1,6 (почему??? Вес машины более чем...поставили 1, 4 и АКПП и варик...в зависимости от модификации..И лишь с 05 года стали ставить 1,5 Народ -и японческий вт.ч.-не жалуется)))) 1.Сквозная коррозия примерно 5-10 лет 2.Ресурс двигателя до КР9или замены) 200-250т.км. и забудьте о легендарных миллионниках... Мы не на 1HD 1G-FE 1 2 JZ-FE итд катаемся... у нас с вами двигатели УЖЕ разовые..Но "шорт побьери" хорошие))) у нас с вами не фуры)))) Сообщение отредактировал oberst - 12.10.2012, 23:10 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Причем здесь наши вазы
![]() по ресурсу хорошо ![]() Просто я пытался объяснить почему считаю 1,6 лучшим двигом чем 1,4 и всё, 1,4 не плох но хуже 1,6 это мое мнение ![]() ______________________________________
|
||
oberst |
![]()
|
||
1,4 не плох но хуже 1,6 ![]() конкретно-чем хуже? Ресурсом? Расходом ГСМ? Токсичностью выхопа? Уровнем вибраций? итд итп. Дайте обоснованные цифры в студию))) А пока это разговор о том, что соседская курица несёт лучше яйца, чем... ))) ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
oberst |
![]()
|
||
![]() ![]() Вы понимаете, уважаемый, главный поставщик для меня-НЕ АВТОРИТЕТ)))) Ибо поставщик-это всего лишь ПРОДАВЕЦ)) Со своими целями))) Без обид.)) Я с Вами беседовал с точки зрения инженерии. Если Вы не поняли-я виноват, не смог разъяснить, У Вас есть статистика выхода из строя на уровень КР или металлолома двигателей1,4 и 1,6 в зависимости от пробега, условий ТО ??? Тогда будем аргументированно беседовать, а на данный момент-ваше мнение о том что 1,4 ПЛОХО а 1, 6 ХОРОШО-это аргументы ни о чём. Пы сЫ. Не стоит говорить о том кто есть ГЛАВНЫЙ ПОСТАВШИК итд...Это не красиво... ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ну так приведите свои аргументы что они одинаково не ломаются
![]() а что конкретно вас смутило в, главный поставщик ![]() ______________________________________
|
||
oberst |
![]()
|
||
Ну так приведите свои аргументы что они одинаково не ломаются ![]() а что конкретно вас смутило в, главный поставщик ![]() 1. Я Вам задал вопросы-про ресурс, расход ГСМ итд 1,6 и 1,4....Вы-НЕ ОТВЕТИЛИ. Спорят о том что 1,4 плохо а 1,6 хорошо-не некие хозяева, а Вы. Аргументы и конкретику-в студию, с цифрами и фактами))) Я на данный момент этого от Вас не увидел, лишь голые фразы-"А вот какой-то..не помню-Вася..где-то что-то когда-то о чём-то писал!!" ))) 2.Вы понимаете, поставщик(продавец) и ремонтник(техник, механик, и даже инженер)-это ...гм...несколько разные уровни...Это раз. И два. Говорить о своей "крутизне" и познаниях? Зачем??? Люди и так Вас оценят, если Вы то, что есть... Если Вы настаиваете что как ПРОДАВЕЦ Вы более "шарите" в этой теме, то к Вам вопрос. Готовы ли Вы дать статистику: -продажа рем.комплектов 1,4 и1,6 в % соотношении(вкладыши, кольца, сальники, прокладки итд-с разбивкой по этим категориям и типам ДВС) ? -частота обращений форумчан по з/ч к 1, 4 и 1,6 в % отношении к двигателям по категориям з/ч (расходники, РТИ, прокладки итд...)? В противном случае-разговор ни о чём, извините... Сообщение отредактировал oberst - 12.10.2012, 23:51 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 7:08 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
oberst |
![]()
|
||
Чтобы не было недоразумений... Говоря про главного поставщика, Грызун имел в виду не себя , а Джедая. ![]() Чтобы не было недоразумений-я беседую с Грызуном, а не с Джедаем))))) И имею в виду только лишь себя и своё мнение))) А не Джедая)))))))))))))) ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 7:07 ______________________________________
|
||
oberst |
![]()
|
||
Ну ладно, а можно только не так агрессивно? ![]() Дык я ж с улыбкой))) Просто если человек приводит аргументы,то пусть их изложит))) я же объяснил-это напоминает спор о том, что "круче"-"Тайота" или "Зубару" ))))) "Заметьте, не я это первый предложил!" (с)-это о споре 1,4 и 1,6 )))) Моё мнение-что каждый из этих двигателей имеет как свои плюсы, так и свои минусы. И вести речь о том, что одно-"вестчь". а другое-"какашка"-как минимум глупо... Иначе бы эти двигатели не производились(один либо второй). Цели и задачи у этих двигателей-разные, и каждый-для своей(для конкретного потребителя в том числе) Сообщение отредактировал oberst - 13.10.2012, 0:03 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
-продажа рем.комплектов 1,4 и1,6 в % соотношении(вкладыши, кольца, сальники, прокладки итд-с разбивкой по этим категориям и типам ДВС) ? -частота обращений форумчан по з/ч к 1, 4 и 1,6 в % отношении к двигателям по категориям з/ч (расходники, РТИ, прокладки итд...)? тянет на маркетинговы исследования ![]() ______________________________________
|
||
oberst |
![]()
|
||
-продажа рем.комплектов 1,4 и1,6 в % соотношении(вкладыши, кольца, сальники, прокладки итд-с разбивкой по этим категориям и типам ДВС) ? -частота обращений форумчан по з/ч к 1, 4 и 1,6 в % отношении к двигателям по категориям з/ч (расходники, РТИ, прокладки итд...)? тянет на маркетинговы исследования ![]() А потому как человек ссылается на главного продавца))) ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
как-то таксист на логане меня спросил: собирюсь купить жене ноут (ей нравится)... давно катаешься? хорошая машина?
мой ответ: в любой машине есть свои достоинства и недостатки. и послал его на наш форум, т.к. здесь по совокупности есть пожалуй достаточно инфы для формирования мнения об авто ______________________________________
|
||
yannik |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.9.2012 ![]() |
yannik у мужа Note тоже первый авто, я его уговорила купить, долго сопративлялся, удалось найти подход ![]() ![]() 'Наташечка', думаю всетаки первая любовь вашего мужа должны быть Вы ![]() ![]() ![]() Я лично уверен, что данную машинку отдам жене, и даже не по тому, что она меня так убедила ![]() Тут много споров 1,4 или 1,6, думаю это все субъективно, т.к. действительно нет конкретной статистики из 100 шт. - 1,6 ломается допустим 10, а из 100 шт. - 1,4 уже 20. По-моему все проще, кому не нужна скорость берет - 1,4 кому нужна - 1,6. |
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Цитата а на данный момент-ваше мнение о том что 1,4 ПЛОХО а 1, 6 ХОРОШО-это аргументы ни о чём. Точно так же как Ваши о том, что 1,4 так же хорошо как и 1.6 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:02 |