![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А я сейчас жалею, что не взял 1,6МТ, а взял 1,4... Разница в 2006 году была в 30 тыс. А на данный момент 66 - почувствуйте разницу. Подтягивают верхний ценник чтоб с новой нотой не очень был психологический разрыв, и комплектацию похоже для того же сокращают ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Да, вопрос только в том, когда новый "Ноте" у нас в России появится.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да у меня жена давно нудит про раф
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Да, вопрос только в том, когда новый "Ноте" у нас в России появится. ![]() ![]() ![]() Да нет, до кроссовера разрыв, я бы сказал громадный, а точнее - пропасть. Тот же новый Кашкай в базе почти на 300 тыр дороже базового Ноута (795 против 517). Единственный новый вариант из брендов - это Дастер, но его ждать долго, а насчет б/у, конечно за 500-600 тыр можно купить много чего жипистого, но вот мне лично не особо надо, хотя есть отличный вариант в том же Ниссановском салоне по trade-in (Навара 2005 года за 590). Но зачем мне такой крокодил? Я бы лучше взял Зафиру, Сценик или S-Max, но б/у не хочу, а новые не тяну ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Можно наверно сюда. говорили ведь о касках, осагах получается мы все половину денег отдаем просто так
![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
8 страниц темы, а сомнения развеяли?
![]() Грызун, если рассматривать чистую покупку в нал. разница в приросте будет в 50% и более. Нотык - 20 баков, кроссовок - 30 (и более). Здесь точно "почувствуй разницу", тем более без переплат по кредиту и КАСКО. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Можно наверно сюда. говорили ведь о касках, осагах получается мы все половину денег отдаем просто так ![]() Да понятно все это. Ну кто в нашей стране станет заниматься бизнесом, если ожидаемый навар от оного будет менее 200 (а лучше 500) процентов. Я никогда не страховал авто по КАСКО, но это и понятно, на кой ляд для сильно б/у авто и его хозяина это финансовое грузило, да и страховые не возьмутся за страховку авто с туманной историей по понятным причинам. Имхо, новый и достаточно дорогой авто нужно страховать только для спокойствия себя любимого. PS Сам подшучивал над коллегами, купившими КАСКО, а сейчас понимаю, что это необходимо. 8 страниц темы, а сомнения развеяли? ![]() Лично мои? Ну как сказать - не совсем, но автомобиль-то я заказал ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Что и требовалось доказать!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Разница по пачпорту будет 2,7сек с МКП и 1,7сек с АКП. Не так и мало на самом деле. Так и подмывает предложить кому-нибудь с 1.6АТ совместный заезд для сравнения... Но тут вовремя вспоминаю, что мне совсем не 20 лет... ![]() Вот Андрей я и говорю - жаль, что в разных городах живём... Пульнули бы. Я согласНАЯ ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 8:51 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
И победа при таком раскладе более сладкая, а поражение - не такое обидное
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А насчет битвы, наверное не совсем по честному будет, у меня после чипа все-таки 100 сил, а не 88... ![]() Андрей, а ты в какой-нибудь теме писал про чиповку? Не влом, так скинь ссылку....... Плииииизззз ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Оооо!!!! Сенкс...... Рахмат.....
Спасибо))) ______________________________________
|
||
morozz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.11.2010 Из: Калининград ![]() |
PS Сам подшучивал над коллегами, купившими КАСКО, а сейчас понимаю, что это необходимо.
Там в салоне вменяемая ставка по каске, вот буду опять продлевать скоро у них. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
PS Сам подшучивал над коллегами, купившими КАСКО, а сейчас понимаю, что это необходимо. Там в салоне вменяемая ставка по каске, вот буду опять продлевать скоро у них. Я планирую страховаться в Гайде, что на Театральной, условия предложили лучше чем в Ниссане, а контора проверенная. ______________________________________
|
||
yannik |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.9.2012 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Завтра еду забирать свой Note! =) Хотел выразить благодарность этой теме и vova39 лично, т.к. повлияли на мой выбор комплектации автомобиля. Мой выбор 1,4 МТ лакшари. Спасибо всем! Надеюсь в машине не разочаруюсь. |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Зря,лучший выбор 1,6 ат лакша
|
||
yannik |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.9.2012 ![]() |
![]() И у меня это первая машина ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:29 |