![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
желание защитить свой выбор... Но в первом случае будет под пятой точкой 88л.с и 128Нм, а в другом 110л.с. и 153Нм. Я понимаю Вы действительно не понимаете в чём разница? Работать, скажем, острым ножом и несколько более тупым, даже если ты понимаешь возможности одного и другого, одинаково? Ну что Вам сказать на это - да ничего не буду. Я сделал свой выбор и я его не защищаю, как Вам могло показаться, хотя может чего-то конечно и не понимаю. PS Хотя разница будет в одном у одного МКП, а у другого АКП, а умение пользоваться даже тупым ножом никто не отменял ![]() Да примерно так ![]() ![]() Именно в удобстве АКП и кроются ее чудесные свойства, с чем я с Вами абсолютно согласен, особенно в рамках мегаполиса и в данном ракурсе темы спорить, понятное дело, не о чем. Но я живу за городом и пользую машину для движения по пробкам не часто, так что мое имхо остается при мне. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ну что Вам сказать на это - да ничего не буду. Я сделал свой выбор и я его не защищаю, как Вам могло показаться, хотя может чего-то конечно и не понимаю. PS Хотя разница будет в одном у одного МКП, а у другого АКП, а умение пользоваться даже тупым ножом никто не отменял ![]() Это да, согласен, отработанные навыки самое главное. А вообще можно и топором бриться ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Krusty
Ну, за консенсус ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
И еще по разгону интересно, думаю 2 секунды это на пустых практически авто разница, а у груженных полностью, плюс кондер, который у нас практически месяцев 8 работает.. Думаю гораздо больше разница будет.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
А вот наш автомат теперь на "Гранту" ставят.
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Это автомат каторый в багажнике?
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А вот наш автомат теперь на "Гранту" ставят. ![]() думаю оба критерия и плюс скорее всего мощностей на все не хватает, очереди на новые модели авто какие ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
В итоге, Вован, что покупаешь то? А то я тут зашел на форум любителей УАЗ - Патриот............. Народ там точно против АТ.....
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Цитата А вот наш автомат теперь на "Гранту" ставят. Как думаете, народ - это из-за критерия "дешевле" или "надёжнее"? Так на вазе теперь еще и альмеру новую выпускать будут. Типа, ты мне, я тебе.... Сообщение отредактировал jacksontown - 18.9.2012, 12:32 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
В итоге, Вован, что покупаешь то? А то я тут зашел на форум любителей УАЗ - Патриот............. Народ там точно против АТ..... ![]() Заказал 1,4 МТ Лакшери, темно-серый металлик. По поводу АТ для внедорожника, коим и является полноприводной рамный УАЗ-Патриот. Я не оффроадер, но думаю для того чтобы ездить по говнам (извиняюсь), то на кой АКПП, это и так понятно, а вот для города да, но тогда возникает вопрос, а на кой в городе УАЗ Патриот ![]() PS Ну не понимаю я, зачем для городской эксплуатации нужны монстры типа Ниссан Навара (точнее понимаю почему их покупают, но не разделяю этой философии). Сообщение отредактировал vova39 - 18.9.2012, 12:07 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 8:53 ______________________________________
|
||
morozz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.11.2010 Из: Калининград ![]() |
Интересно, на когда обещают поставить? У них обычно в ноябре зимняя - в подарок. А если поменяешь штатную игрушечную 175/65 15 на 195/65 15 будет тебе маленький джип без АТ.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 8:53 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я думаю Андрей ты победишь
![]() ![]() ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
это смотря как мерять.
если на 400 метровке, то автомат победит даже без сомнений. На старте со светофора, скорее всего ручка с 1,4 вырвется вперед ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
vova39, чтобы по говнам ездить, лучше варьки будет патруль, в предыдущем исполнении.
denver, заездами проверенно, что 1,6 АТ до 100км/ч уделывает 1,6 МТ, а дальше сливает. ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
оч.интресно
что автомат, что механика в разных руках (ногах) по разному себя ведет. да и это сейчас не тема обсуждения. З.Ы. Откуда тогда такая разница в паспортном разгоне 1,6 МТ и 1,6 АКП ? Там механика пошустрее будет чем автомат. Производитель врет? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А я сейчас жалею, что не взял 1,6МТ, а взял 1,4... Разница в 2006 году была в 30 тыс. А на данный момент 66 - почувствуйте разницу. Интересно, на когда обещают поставить? У них обычно в ноябре зимняя - в подарок. А если поменяешь штатную игрушечную 175/65 15 на 195/65 15 будет тебе маленький джип без АТ. Обещают как раз в ноябре, и очень надеюсь именно на такой бонус, потому как на покупку резины денег не будет, а там уж что подарят, на том и поедем, дареному коню... ______________________________________
|
||
oberst |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
А я сейчас жалею, что не взял 1,6МТ, а взял 1,4... Разница в 2006 году была в 30 тыс. А на данный момент 66 - почувствуйте разницу. Интересно, на когда обещают поставить? У них обычно в ноябре зимняя - в подарок. А если поменяешь штатную игрушечную 175/65 15 на 195/65 15 будет тебе маленький джип без АТ. Обещают как раз в ноябре, и очень надеюсь именно на такой бонус, потому как на покупку резины денег не будет, а там уж что подарят, на том и поедем, дареному коню... Своего нотика брал в первых числах декабря(на летней резине). Дилер предложил-или зимнюю с переобувкой-в подарок(помимо прочих подарков))) -или скидку в деньгах. Выбрал скидку))) и прочие подарки))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:51 |