![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Deni |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.6.2014 Из: Альметьевск ![]() |
Второй день недоступен сайт http://grigory-auto.ru/, может у кого есть проставки на перед 20 мм., купил бы.
Кстати а почему все молчат про http://polimer-nsk.ru/, есть у кого опыт покупки на этом сайте и дальнейшей эксплуатации? ______________________________________
|
||
VBlack |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.2.2010 Из: Киев, Украина ![]() |
Кстати а почему все молчат про http://polimer-nsk.ru/, есть у кого опыт покупки на этом сайте и дальнейшей эксплуатации? Я брал именно у них - прислали в Киев, внешне выполнено очень качественно, даже любимые официалы сказали, что хорошего качества. Брал перед и зад. Енот с ними бегает уже почти год - нареканий нет. ______________________________________
|
||
animated |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.3.2014 Из: Омск ![]() |
+1
Год эксплуатации проставок от полимера + 30, а так же их сайлентблоков. ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
С задними проставками от Полимер НСК нужно мудрить с амортизаторами или нет.?
А то от Григорий авто все меняют на логановские или удлиняют шток или делают кронштейн, как для ВАЗов. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
animated |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.3.2014 Из: Омск ![]() |
Убирал вкладыш под пружиной, проставка под пружиной. Амортизатор от логана, правда правая прожила 18000. Сейчас на стоках, легается...
______________________________________ |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
а Новосибирские проставки от Автополимера не ставили!?
Я себе на икстрейл поставил, год катаюсь, все ок. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
вот такие наверное http://avto-polimer.ru/catalog/prostavki/Nissan/
какие лучше для енота 20 или 30 мм ? и с ними нужно ли менять задние аморты на логановские? -------------------- Audi Q5 Premium S
Deni |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.6.2014 Из: Альметьевск ![]() |
Думаю лучше 20мм,30 уже лишка будут для переда, т.к. сильно меняется угол работы ШРУСА, а т.к. поднимать надо на одинаковую высоту(лично моё мнение) то и на зад тоже 20мм.
По стойкам назад: менять на логановские обязательно, без разницы какой фирмы проставки. ______________________________________
|
||
Deni |
![]()
|
||
Вопрос по задним проставкам, чертёж которых выложил Maybug в сообщении 786.
Какой высоты заказывать проставки на перед что бы лифтануться на одинаковую высоту? ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
По стойкам назад: менять на логановские обязательно, без разницы какой фирмы проставки. имеется ввиду, что длина штока тоже должна увеличиться. У меня стоковые амортизаторы целые пока, поэтому хочу решить этот вопрос удлинителем штока, но выложенный в теме чертеж не содержит один размер: высоту резьбы, да и общая длина смущает, неужели логановские длиннее енотоввских на 100 мм ? -------------------- Audi Q5 Premium S
Taimer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.10.2013 ![]() |
Точно сказать немогу, но логановские амо длиньше штоки на 6-7 см примерно
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
неужели логановские длиннее енотоввских на 100 мм ? Точно сказать немогу, но логановские амо длиньше штоки на 6-7 см примерно Мужики,Вы тему читайте: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=164840 . ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
неужели логановские длиннее енотоввских на 100 мм ? Точно сказать немогу, но логановские амо длиньше штоки на 6-7 см примерно Мужики,Вы тему читайте: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=164840 . ![]() читал и запутался... тогда почему по выложенному здесь чертежу удлинителя штока его длина 100 мм ??? -------------------- Audi Q5 Premium S
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Запутался сам,и другие "помогли"(развили тему)
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Car69 - 16.5.2015, 14:17 ______________________________________ |
VBlack |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.2.2010 Из: Киев, Украина ![]() |
С задними проставками от Полимер НСК нужно мудрить с амортизаторами или нет.? А то от Григорий авто все меняют на логановские или удлиняют шток или делают кронштейн, как для ВАЗов. Я не мудрил, но у меня давно по кругу Кони "спорт" стоят, регулируемой жесткостью. Ставил +20, добавилось где-то +25 в реале (так впринципе и говорили в Полимере) ______________________________________
|
||
Андрей75 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.5.2015 Из: Башкирия, г.Стерлитамак ![]() |
Задние проставки от Григория-усиленные, т.е. без отверстия в центре, как были раньше! Поставил неделю назад---проехал 1000км, ничего не выворачивает!
Вот ребята видео, проставки от Григория-авто 20мм спереди----http://www.youtube.com/watch?v=AIqj-0GpTWg 20мм сзади-изготовление домиков, так как родные амортизиторы в отличном состоянии и замена на логановские пока не требуются! http://www.youtube.com/watch?v=Y6w-xKVzEEA Изначально хотел увеличить шток амортизатора, вроде и просто и удобно, но нигде не смог найти метчик на 9, шаг1, поэтому решил изготовить "домики"! Зарегистрировался час назад, енота купил 5 мес. назад! Клиренс увеличился:спереди на 2.5см, сзади на 3см. Далее, ищу резину по магазинам размерностью 195-65-15 в замену штатным "бриджам" 175-65-15, и хотел бы задать вопрос кто какие ставил 195-ки, что-бы ездить по бездорожью, по траве( на природу, в сад)? С размерностью-то всё понятно, а вот кто какие "бренды" колёса ставил хотелось бы послушать положительные и отрицательные стороны "бывалых"! Сообщение отредактировал Андрей75 - 25.5.2015, 9:41 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Андрей75, http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showforum=29
Сообщение отредактировал DVN - 25.5.2015, 13:49 ______________________________________
|
||
Maybug |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.5.2014 Из: Москва МО ![]() |
Наконец-то поставили мне в сервисе проставки передние от Григория, задние-самоточные по чертежам выше. Заодно поменяли задний ступичный подшипник и передние сайлентблоки. Амортизаторы поставили логановские.
Ну что я могу сказать, получилось очень круто! Задок теперь не бухает на неровностях, дорожный просвет-то что надо, по грунтовке теперь отлично, в разумных пределах конечно. Управляемось осталась прежней, мало того, раньше руль в нейтральном положении был чуть влево повёрнут, сейчас ровно стоит, не знаю почему так получилось, можт мастера чего-то накрутили... Крены в поворотах то ли те же, то ли чуть больше-не могу понять, вроде всё нормально. Фотографии поднятого енота: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Maybug - 7.6.2015, 22:27 ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Скажите, передние проставки +2 ?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.5.2014 Из: Москва МО ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 8:08 |