![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Я к тому, что у этого аммо ход вниз больше чем у штатного - есть вероятность зацепить колесом арку раньше чем сработает отбойник. Но не факт, что так и будет.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Это же как нужно загрузить или в какую яму влететь что бы колесо до арки достало?
У меня таких грузов не предвидится. Для этого хочу фаркоп установить, как при переезде Молдова - Россия понадобится ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Музыкальный центр и вещей килограмм 30 давали просадку до отбойника на волнах при пустых задних сидениях и скорости 90-100.
Вот я читаю отзывы в теме про грузоподъемность и тут... мне одному чтоли хлипкие пружины на заднем мосту достались? Заливаю полный бак и оно уже на 1.5-2см проседает, если сесть двоим, то колесо по край крыла становится и едешь как по рельсам ловя на отбойник все кочки! ![]() ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Ну не знаю. Даже год назад мы катались по Золотому Кольцу 4 взрослых упитанных + багаж + газовый баллон и не было проблем. Может реально стоит пружинки сменить?
Вот тормоза при такой нагрузке плывут точно ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Прочитал всю тему. Поднимал все свои прежние машины(Субару Импреза, Тойота Скептер, Дэу Нексия) был очень доволен. Начинал с резины выше радиусом и по возможности диаметром, ну а затем и проставки шли в ход. Возможно к лету начну подъём дор.просвета и Енотика.
![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Пружины задние Kayaba RH 6424 от Клио никто не ставил?
Сообщение отредактировал DVN - 14.4.2014, 9:50 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Цитата Пружины задние Kayaba RH 6424 от Клио никто не ставил? А они жестче/выше? Я передние каябы от дизельного енота поставил, пока доволен. Попень бы теперь зверьку лифтануть, нежненько, на 1,5-2 см, так чтоб аморты не менять. Кони спорт выкидывать не хочется) ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
По высоте почти также, чуть жестче. Судя по соотношению передних 1.4 к 1.6 эти могут дать +1...+2см и немного жесткости. См. страницу назад с характеристиками и мыслями на этот повод.
ЗЫ: хотелось бы подробностей про дизель спереди ![]() Сообщение отредактировал DVN - 14.4.2014, 11:54 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я ставил Kayaba, код RH 3312,
http://exist.ru/price.aspx?pcode=%09RH+3312 Выше, чем на новом стоке на где-то на 2 см, на 3-4 выше чем было прямо перед заменой ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Цитата Kayaba RH 6424 Клио Внешний диаметр, мм 135 Длина, мм 269 Толщина, мм 13 Вес, г 1980 Ну так что, поставил кто-нибудь? Судя по разнице в массе между машинами - должно быть самое то. ______________________________________
|
||
alexbu |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.9.2011 Из: г.Николаев ![]() |
Я ставил Kayaba, код RH 3312, http://exist.ru/price.aspx?pcode=%09RH+3312 Выше, чем на новом стоке на где-то на 2 см, на 3-4 выше чем было прямо перед заменой А как комфорт, не пострадал? Намного жестче не стало? На отбойник не чаще бъет при глубокой яме? Я взял 3311, еще не ставил, но может поменять стоит. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Это смешно, но стало мягче и момфортнее. Раскачки или еще чего не добавилось. До отрыва колес не взлетал, за ход отбоя не скажу. Сжатие точно лучше)
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.9.2011 Из: г.Николаев ![]() |
alexandei Дата Вчера, 17:26
Это смешно, но стало мягче и момфортнее. Раскачки или еще чего не добавилось. До отрыва колес не взлетал, за ход отбоя не скажу. Сжатие точно лучше. А сзади какие стоят пружины? И, насколько я помню, задние амортизаторы логановские? ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
У нег аммортизаторы
Цитата Кони спорт и, предположительно, штатные пружины. ______________________________________
|
||
ALVLAKO |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 7.6.2013 Из: Москва, Солнцево. ![]() |
Это смешно, но стало мягче и момфортнее. Раскачки или еще чего не добавилось. До отрыва колес не взлетал, за ход отбоя не скажу. Сжатие точно лучше) Насколько я понимаю это при использовании пружины Kayaba RH 3312 для дизельного. А какие аморт. при этом? ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Пробег 120 тыс. (вероятно еще и смотан предыдущими хозяевами). Нос енота просел сильно.
Поставил пружины LESJOFORS 4062052 от 1.6 и опорные подшипники Nissan 54325JE20C на свой 1.4 Теперь носяра без нагрузки (без водителя и пассажира) немного выше задницы, совсем несущественно. Разница между старой (просевшей) пружиной от 1.4 и новой от 1.6 в районе 3.5 см. Об управляемости ничего сказать не могу, пока особо и не катался. Сайленты подрамника заменю и новую резину 195/65 R15 поставлю, будет вообще замечательно. Сообщение отредактировал iobox - 17.5.2014, 17:27 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Это пройденный этап - теперь надо срочно поставить на зад пружины Kayaba RH 6424
![]() ______________________________________
|
||
Slava-ham |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
![]()
|
||
Slava-ham, а смысл этой ссылки на тему из 25 постов антикварных? Причем 23 из них про "надо линки коротить или нет" и 0 инфы.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
Так то да )) ,вот автоваз готовит калину кросс,суть переделок не велика-клиренс и обвес,а вот из НОТы подобное бы замутить
Сообщение отредактировал Slava-ham - 21.5.2014, 16:27 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:33 |