Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| ПивкаБы |
20.5.2009, 16:24
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 23.11.2008 Из: Купянск Харьковской обл. |
кроме зоны есть еще интересные места :http://urban3p.ru/category/cities и http://dead-cities.ru/
20.5.2009, 22:18
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 28.10.2007 Из: Киев-Донецк |
К сожалению на территорию Ч-2 не удалость попасть (не смогли еще раз попасть в 10-ти км зону) а снаружи ничего особо интересного.
Кстати, в связи с началом работ по строительству нового укрытия на ЧАЭС - начали вывоз грунта, фонить возле станции стало заметно сильнее. А это просто-так Навеяло ______________________________________ |
| гавс |
16.6.2009, 17:50
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.6.2009 Из: Украина.Киев.Позняки-Подол |
ребят я хочу туда поехать но както не могу найти компанию
могу попытатса сделать разрешение на вьезд на тереторию ЧАЭС(в зону отчуждения) 223408375 это моя аська пишите поговорим жду предложений О ______________________________________
|
||
| Bodikk |
16.3.2010, 12:34
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.3.2009 Из: Львов |
В етом году туда никто случайно не собирается? А то планирую на 24-26.04 туда рвануть. Может есть желающие?
23.3.2010, 0:26
|
||
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.8.2007 Из: Киев |
Если надумаете ехать, хотел бы присоединиться.
23.3.2010, 17:37
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев |
это к Alek Smol, но он с прошлого года затерялся де-то.........
29.4.2011, 21:45
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань |
с удовольствием присоединяюсь к желающим =) но мне так просто не собраться.. мне пока доехать ...ещё огого но я горю желанием !
______________________________________ |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2026, 5:29 |