![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Вопрос к -=MAXDIE=-
1. http://www.malenkie.ru/index.php?productID=7239 2. http://www.malenkie.ru/index.php?productID=6794 Что скажешь? ______________________________________
|
||
Левенятко |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.11.2009 Из: Ясиноватая ![]() |
Диночка, Ты себе????
Вариант всего два: 1) IsoFix (он в ЕНОТЕ есть) 2) Другие ( используют штатный ремень) Всё по деньгам.... У первого есть вариант регулировки наклона спинки....+ своя система крепления... у второго очь редко наклон +(или без него) своя система крепления.... Сообщение отредактировал Левенятко - 29.11.2009, 23:32 ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Вопрос к -=MAXDIE=- Ну, а что я могу сказать? 1. http://www.malenkie.ru/index.php?productID=7239 2. http://www.malenkie.ru/index.php?productID=6794 Что скажешь? ![]() Времена меняются. Реклама авторевю и моя в том числе (именно в этом магазине я в своё время провёл акцию «скидка енотоводам», из-за которой данные кресла вообще пропадали из ассортимента) ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Спасибо
![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Диночка, Ты себе???? Вариант всего два: 1) IsoFix (он в ЕНОТЕ есть) 2) Другие ( используют штатный ремень) Всё по деньгам.... У первого есть вариант регулировки наклона спинки....+ своя система крепления... у второго очь редко наклон +(или без него) своя система крепления.... Нет, не себе, а Стасе ![]() Я смотрю только с IsoFix, и в обоих вариантах он есть, просто цена... 14655.33 руб. (Casualplay Beat Fix) и 8948.70 руб. (Inglesina Mille Miglia I-Fix)... как бы немного отличается. При том, что дороже кресло с двумя возрастными группами, а дешевле - с тремя. В том, что дешевле, смутила фраза "Система IsoFix для более удобного и прочного крепления автокресла, в этой модели кресла возможно только в сочетании с штатными ремнями безопасности автомобиля" То есть даже в группе 1, когда "работает" IsoFix - со штатными? Без них не используется? В общем-то согласны на б/у, обычно кресла в хорошем состоянии (это же не замурзанный стульчик для кормления ![]() ![]() И еще забыла спросить: часто попадается реклама платформы IsoFix, которая продается отдельно. Это как понимать? К креслу с IsoFix еще и отдельно платформу? Или не ко всем? Если не ко всем, то к каким? ______________________________________
|
||
Левенятко |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.11.2009 Из: Ясиноватая ![]() |
Ну к примеру вот
http://avtokresel.net/product_info.php?cPa...;products_id=66 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Оль, вот это и есть платформа Isofix. Там и уточнение:
"предназначена для использования с креслами RECARO Young Profi plus и RECARO Young Expert Plus Isofix", то есть для определенных автокресел. Я так поняла: отдельно - основа, отдельно - кресла. Но не все же так работают ![]() ______________________________________
|
||
Левенятко |
![]()
|
||
А ты поброди по сайту.. там все варианты есть!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Платформа - удобная штука, но это только для переносок младенчиковых актуально.
![]()
|
||
Да не только. Вот, например, об упомянутой модели RECARO:
Кресло Young Expert plus крепится в автомобиле при помощи штатного ремня, а Young Expert plus Isofix (группа 1, до 18 кг) возможно установить с помощью системы «Isofix»* или с помощью штатного ремня автомобиля. * Система «Isofix» поставляется отдельно. На картинке "система" - это платформа. Теперь цена. Кресло 14 000, система 5 200 р. Кресла, которые у Макса стоЯт, стОят на сегодня 13 490 руб. и не требуют платформы, как я поняла. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Таки я и говорю, что актуально только для переносок младенчиковых.
Для остальных - бесполезная приблуда, а переноску(не будя маленького пассажира) с платформы снять гораздо проще, чем из ремней выпутывать. ______________________________________
|
||
Завсегдатый |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
А я тут прочитал, что для новорожденных не подходят кресла 0+, т.к. не обеспечивается горизонтальная поверхность. Единственно кресло, которое удовлетворяет этим параметрам Romer Baby Safe Sleeper кресло устанавливается боком, но тут есть одно но. Новорожденных возят головой вперед, а тут производитель устанавливает кресло боком. Как-то они противоречат друг другу.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
А я тут прочитал, что для новорожденных не подходят кресла 0+, т.к. не обеспечивается горизонтальная поверхность. Оно-то так, но я своего с 4 месяцев возил в кресле 0+1. Есть специальный вкладыш для совсем мелких. Да и кресло имеет некоторый регулируемый наклон+специальная приблуда под креслом для более горизонтального положения. Кресло: Britax First class si. Сейчас ребенку уже 2,3 года, вес 15 кг. Ездит все в том же кресле. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Простите чебурашку, не разбираюсь я пока в этом.
В еноте есть система Изофикс. К ней крепится кресло, созданное под этот Изофикс. Есть просто кресла, которые просто крепятся к системе щелчком. Есть другие кресла, которые не могут крепиться к системе щелчком и требуют дополнительно ПЛАТФОРМУ ( http://avtokresel.net/product_info.php?cPa...;products_id=66 ), которая крепится к системе, а на нее уже - кресло. И эти кресла не обязательно 0+, могут быть и 1, их можно крепить штатным ремнем, но для крепления к системе требуется платформа. Например, такое: Young Expert plus Isofix (группа 1, до 18 кг) возможно установить с помощью системы «Isofix» (поставляется отдельно) или с помощью штатного ремня автомобиля. Все правильно? Мне нужно кресло группы 1 (1/2 (как Casualplay Beat Fix), 1/2/3 (как Inglesina Mille Miglia I-Fix)) с Изофикс без платформы. Изофикс используется только в группе 1 (до 18 кг, без штатных ремней), в остальных группах Изофикс - дополнительное средство крепления, штатный ремень обязателен. Таким образом до 3,5-4 лет можно возить ребенка в кресле с Изофикс без штатных ремней. Ход рассуждений правилен? ______________________________________
|
||
alex1959 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
Для крепления Casualplay Beat Fix требуется верхний фал, кроме Изофикс. В нашей машинке такого крепления не предусмотрено. Во всяком случае я такого не видел.
Inglesina Mille Miglia I-Fix фиксируется Изофиксом + внутренние ремни безопасности(для маленьких деток - группа 1-2) + штатные ремни. Потом(группа 3) внутренние ремни снимаются и ребенок вместе с креслом фиксируется стандартными авторемнями. Все это ИМХО - по картинкам не разобрать. Сообщение отредактировал alex1959 - 1.12.2009, 16:52 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Для крепления Casualplay Beat Fix требуется верхний фал, кроме Изофикс. В нашей машинке такого крепления не предусмотрено. Во всяком случае я такого не видел. Это то, что называют "якорным креплением третьей точки"? Макс крепил - в отчете есть. ______________________________________
|
||
Левенятко |
![]()
|
||
Для крепления Casualplay Beat Fix требуется верхний фал, кроме Изофикс. В нашей машинке такого крепления не предусмотрено. Во всяком случае я такого не видел. Это то, что называют "якорным креплением третьей точки"? Макс крепил - в отчете есть. Ага.. У нас даже "флажок" в багажнике вшит в месте крепления... ______________________________________
|
||
OVSjanka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.10.2009 ![]() |
Уважаемые енотоводы, большое спасибо за ссылку на магазин автокресел kindersitze.de! В самом деле получается намного дешевле. Только я не поняла, куда они доставляют - прямо на почту? Или - закралась ужасная мысль - "доставка в РФ" означает до таможни? Объясните, пожалуйста, дикому человеку
![]() ______________________________________
|
||
OVSjanka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.10.2009 ![]() |
У меня возник неожиданный вопрос: А КАК КРЕПИТЬ ДЕТСКОЕ КРЕСЛО ШТАТНЫМ РЕМНЕМ БЕЗОПАСНОСТИ?
В нашей старой "Хонде" штатные ремни имели положение "детское кресло": вытягиваешь ремень до упора, отпускаешь - и он фиксируется намертво. А в "Еноте" такого не оказалось! Может, ремень неисправен или мы просто не поняли, как его зафиксировать? Кресло у нас без ИЗОФИКСа, крепится только ремнем. Скоро покупать новое, оно будет с ИЗОФИКСом, но еще минимум месяц надо как-то ездить... Помогите! ______________________________________
|
||
SVN80 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.10.2009 Из: Краснодар ![]() |
доброго времени суток всем!!!
хочу задать вопрос по поводу кресла Cybex Solution XFix. Почему о нем никто не говорит? А ведь это кресло по последним тестам 09г. показало самые лучшие результаты в своей группе, после него идет Casual Play Beat Fix, потом Конкорд ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:49 |