![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ilya.S |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
Это всего лишь мое мнение и мое отношение к данному вопросу)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Это всего лишь мое мнение....... Ну вот о чем я и говорил - у всех свое представление адекватности. Абсолютно согласен с sega66, ломаться там не чему и проверяется как два пальца. Впервые слышу чтобы продавались ломаные. Это в смысле кто-то влетел в ДТП, расфигачил кресло, а потом его скинуть решил? ![]() ![]() ![]() C автокреслом так не прокатит. ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
Летом родился внук и я купил люльку Inglesina на Авито с рук. с Изофиксом не нашел. Его видать не так много покупают, и соответственно продают. После покупки сняли обивку и постирали в машине. Как новое стало.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А у нас оно есть изофикс то?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Есть
______________________________________ |
dizzikz |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 4.11.2013 ![]() |
Не жопьтесь и купите ребенку хорошее, безопасное и удобное кресло. Сделанное из качественных материалов, крепких пластмасс и современных тканей, что не пахнут и ребенок в них не потеет. А китайские кресла это просто хлам, и их производителям глубоко наплевать на ваших детей и на вас самих, главное правило: дешевое продается лучше, народ жадный. Технологий нет никаких, просто берем куклу размером с ребенка и вдавливаем ее в большой кусок пластилина, по слепку делаем форму и заливаем пластиком от переработанных бутылок и канистр. Главное внешнее сходство с креслом, а что там внутри большинству не важно. Не будьте жмотами, а то ваши мобильные телефоны дороже стоят, чем безопасность ребенка. Я долго выбирал кресло и в итоге купил recaro monza nova isofix. Дочь в восторге, я тоже)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
dizzikz +1
посмотрел ради интереса цены на авито на махi-cosi - принципиальной экономии не увидел. ______________________________________
|
||
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
я купил своему мелкому вот такую штуку(вырос из кресла) http://clek-russia.ru/Clek-Ozzi_49t.html
брал тут www.babik-shop.ru, оплатил 5/08/2014 получил 10/08/2014 в Ижевске Сообщение отредактировал valfred - 16.9.2014, 17:03 ______________________________________ |
Alver |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2014 ![]() |
Доброго всем.
Подскажите, пожалуйста, возможна ли установка детского автокресла на переднее сиденье автомобиля? Нужно для грудничка (1 мес.). Если возможно - скиньте названия кресел которые можно установить в Енота ![]() ______________________________________
|
||
Ilya.S |
![]()
|
||
Я может ошибаюсь, но чем принципиально отличается установка на переднее сиденье от установки на заднее? Мне кажется ничем, за исключением необходимости отключить подушку.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
любое детское сиденье 0+ можно поставить на переднее сиденье. я покупал инглезину, т.к. коляска инглезина. вы тоже можете подобрать под свою коляску. только не забудьте, как сказано выше, отключить подушку.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
Доброго всем. Подскажите, пожалуйста, возможна ли установка детского автокресла на переднее сиденье автомобиля? Нужно для грудничка (1 мес.). Если возможно - скиньте названия кресел которые можно установить в Енота ![]() покупай любое главное что бы ремнями крепить можно было я тут нашел детское кресло японское стоит правда 17000 но зато от 0 и 23 кг ______________________________________ |
Alver |
![]()
|
||
Я может ошибаюсь, но чем принципиально отличается установка на переднее сиденье от установки на заднее? Мне кажется ничем, за исключением необходимости отключить подушку. любое детское сиденье 0+ можно поставить на переднее сиденье. я покупал инглезину, т.к. коляска инглезина. вы тоже можете подобрать под свою коляску. только не забудьте, как сказано выше, отключить подушку. Из детских сидений я знаю только про isofix. На задних оно есть, две штуки. А вот как крепить на переднее? Isofix там нет, надо ремнями. Про подушку в курсе, надо отключать обазятально. Спасибо за ответы, понял что реально, надо только найти подходящее кресло для установки и крепления ремнями. ______________________________________
|
||
Ilya.S |
![]()
|
||
они все крепятся ремнями. исофикс - доп.плюшка. Соответственно, если хотите ставить потом на раму коляски и есть у коляски такая возможность, то нужно будет кресло того же производителя, что и коляски. Если это не принципиально, то выбирайте по тестам, отзывам, бюджетам.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2014 Из: Волгодонск ![]() |
Сейчас вожу ребенка в кресле-люльке группы 0+. Производитель - Siger (ссылка на модель).
Заявлено, что можно перевозить детей от 0 до 18 месяцев. Возить ребенка начали с 2-ух месяцев. Сейчас дочке уже 5 и в зимнем комбинезоне ей в люльке уже тесновато. Думаю, что как только исполнится год куплю уже сидячее кресло с исофиксом, скорее всего того же производителя. ______________________________________ |
Alver |
![]()
|
||
Ilya.S, Airsofthunter, спасибо за ответы. Буду подбирать варианты!
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2014 ![]() |
valfred, моя подруга там покупала. Очень там все дорого.. А вообще если вам надо будет еще, то я знаю вот этот магазин где продаются недорогие автокресла для детей http://cheerybaby.ru/catalog/avtokresla/. Советую посмотреть.
|
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Готовится закон о запрещении использования устройств типа бустер, треугольник на ремень и тд. Так как все это приводит к летальному исходу с ребенком при аварии. Также будут пересмотрены стандарты, ребенок до 150см в обязательном порядке в кресле! Я только за. А еще убивать прям на месте родителей, те кто возит ребенка даже не пристегнутом на переднем кресле или стоя на тонеле, таких ТП наблюдаю в последнее время часто приезжают в школу возле моей работы, там им и говорю у вас запасных детей много?
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.2.2013 ![]() |
Ая брала на авито cosi maxi довольны, проблем не возниколо. После нас на нем еще племяш катается.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
кто нибудь использует кресло со столиком вместо ремней типа Cybex Isis или Cybex Pallas? Там длина ремней должна быть большая... вроде 230 или 235 см. У нас сколько? Хватит для крепления?
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:58 |